sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_5
Фисташковый кокец• 30 декабря 2020

варить холодец нужно в той воде,в кот. мясо замачивалось или слить ее?и на сколь

сколько мясо замачивать?и зачем замачивать его?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_123
Мона_Лиса• 30 декабря 2020
1
Слить, и варить в новой
anonim_124
Аноним Секретарь• 30 декабря 2020
2
Я не замачиваю) или там просто заливаю на минут 20 в теплой воде если это свинные копытца грязненькие) сливаю, ставлю, зак пает, я мливаю, мою и мясо и кастрюльку и всё опять щаливаю и ставлю
anonim_3
НеКонец-Света• 30 декабря 2020
3
замачивать на ночь. затем, чтобы кровь всю с мяса вытянуло
anonim_29
Мафиозная• 30 декабря 2020
4
Можете замочить. Потом сливаете. Ставите на огонь и 7 часов томите после закипания. Потом мясо вытащили, бульон отстоялся, сняли жир. Процедили и опять пусть стоит отстаивается. Тогда он будет, как слеза
anonim_22
Ненавязчивый синтезатор• 30 декабря 2020
5
Слить. Я вообще довожу мясо до кипения, сливаю все и потом только варю в новой воде.
anonim_5
автор Фисташковый кокец • 30 декабря 2020
6
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Слить. Я вообще довожу мясо до кипения, сливаю все и потом только варю в новой воде.
а желатин добавляете?
anonim_22
Ненавязчивый синтезатор• 30 декабря 2020
7
Ответ дляФисташковый кокец
а желатин добавляете?
Нет.
anonim_111
Баба Яга• 30 декабря 2020
8
Я замачиваю на несколько часов, сливаю пару раз. Рульку кипячу 5 мин, сливаю воду, промываю.
Потом закладываю все мясо и варю ’ на бульк’ часов 5. Пену снимаю . Желатин добавляю, для подстраховки.).
anonim_115
Ёшки_Матрёшки• 30 декабря 2020
9
Я за ачиваю на ночь, чтоб кровь с мяса вышла. Воду конечно сливаю, мою мясо и заливаю чистой водой
anonim_74
А поговорить?• 30 декабря 2020
10
Ответ дляФисташковый кокец
а желатин добавляете?
Нет.
Я тоже первую закипь выливаю. Просто на огне быстренько чтоб и промыла.
На 5 литровую мультю рулька, копыток, 4 голени куриные, и пару костей с мясом говяжьих.
Соль, перец горошек черный и душистый и лаврушка.
Заливаю кипятком потом. Ставлю на ночь на томление на 8 часов.
Утром разобрала (бульон процеживаю) и к обеду уже застыл.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff