Фисташковый кокец• 30 декабря 2020
варить холодец нужно в той воде,в кот. мясо замачивалось или слить ее?и на сколь
сколько мясо замачивать?и зачем замачивать его?
Аноним Секретарь• 30 декабря 2020
Я не замачиваю) или там просто заливаю на минут 20 в теплой воде если это свинные копытца грязненькие) сливаю, ставлю, зак пает, я мливаю, мою и мясо и кастрюльку и всё опять щаливаю и ставлю
Мафиозная• 30 декабря 2020
Можете замочить. Потом сливаете. Ставите на огонь и 7 часов томите после закипания. Потом мясо вытащили, бульон отстоялся, сняли жир. Процедили и опять пусть стоит отстаивается. Тогда он будет, как слеза
Ненавязчивый синтезатор• 30 декабря 2020
Слить. Я вообще довожу мясо до кипения, сливаю все и потом только варю в новой воде.
автор
Фисташковый кокец
• 30 декабря 2020
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Слить. Я вообще довожу мясо до кипения, сливаю все и потом только варю в новой воде.
а желатин добавляете?
Баба Яга• 30 декабря 2020
Я замачиваю на несколько часов, сливаю пару раз. Рульку кипячу 5 мин, сливаю воду, промываю.
Потом закладываю все мясо и варю ’ на бульк’ часов 5. Пену снимаю . Желатин добавляю, для подстраховки.).
Потом закладываю все мясо и варю ’ на бульк’ часов 5. Пену снимаю . Желатин добавляю, для подстраховки.).
Ёшки_Матрёшки• 30 декабря 2020
Я за ачиваю на ночь, чтоб кровь с мяса вышла. Воду конечно сливаю, мою мясо и заливаю чистой водой
А поговорить?• 30 декабря 2020
Ответ дляФисташковый кокец
а желатин добавляете?
Нет.
Я тоже первую закипь выливаю. Просто на огне быстренько чтоб и промыла.
На 5 литровую мультю рулька, копыток, 4 голени куриные, и пару костей с мясом говяжьих.
Соль, перец горошек черный и душистый и лаврушка.
Заливаю кипятком потом. Ставлю на ночь на томление на 8 часов.
Утром разобрала (бульон процеживаю) и к обеду уже застыл.
Я тоже первую закипь выливаю. Просто на огне быстренько чтоб и промыла.
На 5 литровую мультю рулька, копыток, 4 голени куриные, и пару костей с мясом говяжьих.
Соль, перец горошек черный и душистый и лаврушка.
Заливаю кипятком потом. Ставлю на ночь на томление на 8 часов.
Утром разобрала (бульон процеживаю) и к обеду уже застыл.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу