sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_27
Бауди на ауди• 03 января 2021

Подарили утку , я ее готовила пару раз в жизни

Вообще не знаю как правильно - поделитесь рецептом с апельсинами плиз
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Оле Лукойе• 03 января 2021
1
Послушаю
anonim_84
Паравозик• 03 января 2021
2
Я нужные мне рецепты в интернете смотрю и делаю
anonim_46
Ламзак_сдутый• 03 января 2021
3
Я готовила на НГ по рецепту Татьяны Литвиновой
anonim_27
автор Бауди на ауди • 03 января 2021
4
Ответ дляПаравозик
Я нужные мне рецепты в интернете смотрю и делаю
Хочется проверенного
anonim_65
Лама_мама• 03 января 2021
5
Натираете утку солью и перцем, внутрь апельсины. Затем в рукав и на 2ч в разогретую духовку. В конце рукав разрезать, намазать тонким слоем сметаны и запечь ещё 15 минут.
anonim_28
парИла я парИла• 03 января 2021
6
Мед, гірчиця, сік лимон апельсин, сіль перець. Зробити маринад, натерти тушку і на ніч в холодильник. Можна щоб постояла сутки. Пізніше 1апельсин на 4 частини, трошки вижати сік до середини качки і туди ж апельсин.
І в духовку 2 години на 180°
anonim_136
МощныйШива• 03 января 2021
7
Ответ дляЛама_мама
Натираете утку солью и перцем, внутрь апельсины. Затем в рукав и на 2ч в разогретую духовку. В конце рукав разрезать, намазать тонким слоем сметаны и запечь ещё 15 минут.
Точно так делала на НГ, только апельсины были с яблоками. И в стеклянной гусятнице запекала, очень вкусно!!!
anonim_17
ПП-шница• 03 января 2021
8
Блин выросла я в селе.
Самый лучший рецепт вам дам.
Утку хорошо натереть солью и перцем. Ставите на огонь в большую чугунную кастрюлю у меня есть ещё советская такая или другую с толстым дном.Вливаете туда 1 стакан воды,чёрный перец горошком и лавровый лист 2-3 шт. Утку ставите целиком, закипает там тот стакан воды, скрутили на минимум и на 2-3 часа тушите. Жир выделится, утка потушиться отлично, косточка от мяса отходить должна,сочная ,ароматная. Вот и все.
Следить все равно за водой,может подлить придётся, не знаю когда утку резали ,может быть маложирная.
anonim_74
задумчивая мордочка• 03 января 2021
9
Мариную смесью апельсинового сока, мёда , горчицы. Соль, перец. Пусть постоит в холоде. Можно и сутки. Потом в рукав, но края не завязываю туго, а оставляю в палец толщиной как-бы дырку. 1 кг-1 час в духовке 160 градусов.
anonim_65
Лама_мама• 03 января 2021
10
Ответ дляМощныйШива
Точно так делала на НГ, только апельсины были с яблоками. И в стеклянной гусятнице запекала, очень вкусно!!!
Можно и луком начинить. Тоже вкусно. Мы так всю жизнь уток готовим, тетя их постоянно выращивает.
anonim_165
А я с Рио-де-Житомира!• 03 января 2021
11
Вовнутрь яблоки симеренка натирала майонез чуток горчицы можно мёд. Пускай постоит так.и в рукав
anonim_104
миссАрфография• 03 января 2021
12
Я все делаю также как девочки выше написали, но начиняю гречкой с лучком и морковкой, гречку недоваренную полусырую ложу она набирается жиром и очень вкусно, яблоки четвертинами тоже туда, снаружи медом обмазываю и в рукав. 1,5 часа
anonim_17
Пингвинчик сизокрылый• 03 января 2021
13
Ответ дляпарИла я парИла
Мед, гірчиця, сік лимон апельсин, сіль перець. Зробити маринад, натерти тушку і на ніч в холодильник. Можна щоб постояла сутки. Пізніше 1апельсин на 4 частини, трошки вижати сік до середини качки і туди ж апельсин.
І в духовку 2 години на 180°
Она сгорит даже на 2 уровне . В рукав её надо. Готовила так же, верх обгорел. А вот в рукаве на 2 часа идеально
anonim_135
сЛАдКОежКА• 03 января 2021
14
Автор. Слушайтк меня. Самый вкусный и простой рецепт- все гости всегда просят и всегда в восторге.
Готовлю в гусятнице или любой высокой посуде. Натрите утку солью и перцем и залейте тёмным пивом. На новый год делаю- заливаю львовским риздвяным. Должна быть минимум половина тушки в пиве. Хотите замаринуйте на ночь, с утра в этом пиве ставьте в духовку. А нет времени - ставьте сразу в духовку. Готовится 2-2,5часа. Но надо переворачивать. Утка или гуска будет супер мягкая, золотистая, вкуснющаяяяяя. Если включить конвенцию в конце или гриль. То и корочка будет .
Попробуйте. Не пожалеете. Благодарить потом будете.
anonim_58
Любимка-анонимка• 04 января 2021
15
Ответ длясЛАдКОежКА
Автор. Слушайтк меня. Самый вкусный и простой рецепт- все гости всегда просят и всегда в восторге.
Готовлю в гусятнице или любой высокой посуде. Натрите утку солью и перцем и залейте тёмным пивом. На новый год делаю- заливаю львовским риздвяным. Должна быть минимум половина тушки в пиве. Хотите замаринуйте на ночь, с утра в этом пиве ставьте в духовку. А нет времени - ставьте сразу в духовку. Готовится 2-2,5часа. Но надо переворачивать. Утка или гуска будет супер мягкая, золотистая, вкуснющаяяяяя. Если включить конвенцию в конце или гриль. То и корочка будет .
Попробуйте. Не пожалеете. Благодарить потом будете.
А мне пиво горечь мясу придало.... никто есть не стал
anonim_135
сЛАдКОежКА• 04 января 2021
16
Ответ дляЛюбимка-анонимка
А мне пиво горечь мясу придало.... никто есть не стал
Это от пива может быть. Если горькое брали. Надо взять без горечи. И внутренности хорошо вымыть. Там часто желудок оставляют, надо вымыть. Если желч разошлась, вырезать. Горечи быть не должно. Делала на новый год, утка с рынка, обычная. В пиве мариновала ночь, отличная получилась. Не то что горечи нет, просто аж сладкая.
anonim_135
сЛАдКОежКА• 04 января 2021
17
Точно, вот у мужа спросила, всегда покупает хорошее, без горечи.
anonim_50
Сеточка• 04 января 2021
18
Ответ дляЛама_мама
Натираете утку солью и перцем, внутрь апельсины. Затем в рукав и на 2ч в разогретую духовку. В конце рукав разрезать, намазать тонким слоем сметаны и запечь ещё 15 минут.
Апельсины дольками целыми или порезать?
Чистить от пленок надо?
После приготовления их едят или выбрасывают?

Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff