sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_181
Я_и_моя_собака• 08 января 2021

а кто ел мясо дикого зайца?что именно готовили и какое оно на вкус?

показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_22
Тумба-юмба• 08 января 2021
31
Ответ дляЯ_и_моя_собака
люблю диковинку. а вы нет?
Ні не люблю, в їм сказу не боїтеся з’їсти? Хто знає які болячки в того зайця.
anonim_181
автор Я_и_моя_собака • 08 января 2021
32
Ответ дляТумба-юмба
Ні не люблю, в їм сказу не боїтеся з’їсти? Хто знає які болячки в того зайця.
эколдогически чистая тварынка!как и кабаны и косули и белки
anonim_22
Тумба-юмба• 08 января 2021
33
Ответ дляЯ_и_моя_собака
эколдогически чистая тварынка!как и кабаны и косули и белки
От у білки може бути сказ, вони зовсім не екологічно чисті. І в Україні є сказ тварин навіть свійських бачила.
anonim_11
Забыла что?• 08 января 2021
34
Заяц - он всегда дикий). Это кролики бывают домашними и дикими. Любую дичь всегда надо вымачивать в нескольких водах, несколько часов. Иногда в воду добавляют немного уксуса, но мне так не нравится. В зайце нет ни капли жира, поэтому куски зайца нафаршируйте комочками сала, лучше сырого, не солёного. Вместе с салом ещё кладут кусочки моркови для сочности, но это если не лень. Затем обжарить их и потушить хорошенько, можно в сметане. У дичи мясо жесткое, т.к. это сплошные мышцы. Поэтому тушите не меньше часа, а то и двух.
anonim_11
Забыла что?• 08 января 2021
35
Ответ дляДА да да
Невкусный, сосед охотился и отдавал частично (это было в конце 80-х)
Вероятно Вы просто неправильно готовили. Мясо очччень вкусное. Вкуснее кролика намного
anonim_43
ДА да да• 08 января 2021
36
Ответ дляЗабыла что?
Вероятно Вы просто неправильно готовили. Мясо очччень вкусное. Вкуснее кролика намного
Та я вообще тогда ничего не готовила, я школьница была, бабушка его вымачивала больше суток и без толку
anonim_90
Поросенка• 08 января 2021
37
Ответ дляИз Кукуева я
На вкус совершенно не такой . Ну что Вы говорите ? У кролика мясо бледное, сладковатое . У зайца темное, со специфическим привкусом дичи ( кто пробовал диалог кабана, козу и тд - знает этот привкус).
Не расстраивайте автора поста)))
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
anonim_148
Розавенная• 08 января 2021
38
Интересно, охотники - это люди, которым нечего есть, или которые получают удовольствие от убийства живого существа и потом его поедания?
anonim_127
Из Кукуева я• 08 января 2021
39
Ответ дляПоросенка
Не расстраивайте автора поста)))
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
Ну скажете
anonim_127
кнопкодав• 08 января 2021
40
Ответ дляДА да да
Невкусный, сосед охотился и отдавал частично (это было в конце 80-х)
то вы готовить его не умеете. У меня дедушка был охотник, я все детство эту зайчатину ела. Домашняя колбаса из дикого зайца - это просто восторг, если приготовить правильно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff