Я_и_моя_собака• 08 января 2021
а кто ел мясо дикого зайца?что именно готовили и какое оно на вкус?
показать весь текст
Тумба-юмба• 08 января 2021
Ответ дляЯ_и_моя_собака
люблю диковинку. а вы нет?
Ні не люблю, в їм сказу не боїтеся з’їсти? Хто знає які болячки в того зайця.
автор
Я_и_моя_собака
• 08 января 2021
Ответ дляТумба-юмба
Ні не люблю, в їм сказу не боїтеся з’їсти? Хто знає які болячки в того зайця.
эколдогически чистая тварынка!как и кабаны и косули и белки
Тумба-юмба• 08 января 2021
Ответ дляЯ_и_моя_собака
эколдогически чистая тварынка!как и кабаны и косули и белки
От у білки може бути сказ, вони зовсім не екологічно чисті. І в Україні є сказ тварин навіть свійських бачила.
Забыла что?• 08 января 2021
Заяц - он всегда дикий). Это кролики бывают домашними и дикими. Любую дичь всегда надо вымачивать в нескольких водах, несколько часов. Иногда в воду добавляют немного уксуса, но мне так не нравится. В зайце нет ни капли жира, поэтому куски зайца нафаршируйте комочками сала, лучше сырого, не солёного. Вместе с салом ещё кладут кусочки моркови для сочности, но это если не лень. Затем обжарить их и потушить хорошенько, можно в сметане. У дичи мясо жесткое, т.к. это сплошные мышцы. Поэтому тушите не меньше часа, а то и двух.
Забыла что?• 08 января 2021
Ответ дляДА да да
Невкусный, сосед охотился и отдавал частично (это было в конце 80-х)
Вероятно Вы просто неправильно готовили. Мясо очччень вкусное. Вкуснее кролика намного
ДА да да• 08 января 2021
Ответ дляЗабыла что?
Вероятно Вы просто неправильно готовили. Мясо очччень вкусное. Вкуснее кролика намного
Та я вообще тогда ничего не готовила, я школьница была, бабушка его вымачивала больше суток и без толку
Поросенка• 08 января 2021
Ответ дляИз Кукуева я
На вкус совершенно не такой . Ну что Вы говорите ? У кролика мясо бледное, сладковатое . У зайца темное, со специфическим привкусом дичи ( кто пробовал диалог кабана, козу и тд - знает этот привкус).
Не расстраивайте автора поста)))
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
Розавенная• 08 января 2021
Интересно, охотники - это люди, которым нечего есть, или которые получают удовольствие от убийства живого существа и потом его поедания?
Из Кукуева я• 08 января 2021
Ответ дляПоросенка
Не расстраивайте автора поста)))
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
Какого ,зайца с охоты, муж принес-такого она и пробовала)
Ну скажете
кнопкодав• 08 января 2021
Ответ дляДА да да
Невкусный, сосед охотился и отдавал частично (это было в конце 80-х)
то вы готовить его не умеете. У меня дедушка был охотник, я все детство эту зайчатину ела. Домашняя колбаса из дикого зайца - это просто восторг, если приготовить правильно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу