Посудомойка• 10 января 2021
Посоветуйте пельменницу
Муж загорелся пельмени готовить, купил на рынке китайскую за 30грн, пластиковую, не айс
Сидит выковыривает пельмени пальцами
И вроде я все проверяю перед варкой, но в процессе они разлазятся(
Сидит выковыривает пельмени пальцами
И вроде я все проверяю перед варкой, но в процессе они разлазятся(
Мелочунь• 10 января 2021
Нормальне тісто зробіть. Перед тим, як накрити тістом, посипте борошном.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
Кашка-маняшка• 10 января 2021
От ще варіант як швидко наліпити пельмені, можна складати трикутником/косинкою ще і скріплювати в одному місці.
Успокойся_Успокойся• 10 января 2021
Ответ дляМелочунь
Нормальне тісто зробіть. Перед тим, як накрити тістом, посипте борошном.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
Сказали ,,а,, скажите уже и ,,б,,) Нормальное - это какое?
вАлнуюся сильнА• 10 января 2021
По вашему фото можно смело сказать, что дело вовсе не в пельменнице
ДаЗдраПерма• 10 января 2021
Дело не в пельменнице. А в руках. А вообще, купите для равиоли круглую бергофф. Отлично лепит пельмени.
Чеширская кошечка• 10 января 2021
И тесто для пельменей должно быть тугое, тогда не развариться. У меня пластиковая пельменница за 15 грн. Не вижу смысла платить больше
Рожайтретьего• 10 января 2021
Прежде чем кладу тесто на пельменницу хорошо присыпаю её мукой тогда не прилипает у меня алюминевая брала 4 года назад, была такая и советская ничем от нынешней не отличалась в качестве
Умничка-помощничка• 10 января 2021
Я люблю по старинке, выдавливать рюмкой. Маленькие получаются, красивые ручной работы. Помню как раньше у нас вся семья их лепить садилась.
Ло Шарик• 10 января 2021
при чем тут тесто
СМАЗЫВАЙТЕ ПЕЛЬМЕННИЦУ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
ничего выковыривать не надо
делов то
нормальная пельменница
СМАЗЫВАЙТЕ ПЕЛЬМЕННИЦУ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
ничего выковыривать не надо
делов то
нормальная пельменница
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ дляОднозначно
Я на рынке покупала алюминиевую, как раньше у бабушек наших были
Это наверное украинская, она стоила 100 грн, муж пожалел)
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ дляМелочунь
Нормальне тісто зробіть. Перед тим, як накрити тістом, посипте борошном.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
Маю пластикову і алюміневу - різниці між ними нема.
А может подскажете рецепт теста?
Посыпали мукой, вот именно что расклеиваться больше стало
Посыпали мукой, вот именно что расклеиваться больше стало
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ длявАлнуюся сильнА
По вашему фото можно смело сказать, что дело вовсе не в пельменнице
А в чём?)))
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ дляlandysh7@
У меня тоже пластиковая, главное перед тем как накрыть ее тестом очень хорошо посыпать мукой, что бы прям белая была. Потом когда разложила фарш, накрыла вторым пластом теста, прокатала скалкой,достаточно пару раз стукнуть об стол , и все пельмени сами выскакивают
Не выскакивали
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ дляРожайтретьего
Прежде чем кладу тесто на пельменницу хорошо присыпаю её мукой тогда не прилипает у меня алюминевая брала 4 года назад, была такая и советская ничем от нынешней не отличалась в качестве
Посыпали в том то и дело
Мелочунь• 10 января 2021
Ответ дляПосудомойка
А может подскажете рецепт теста?
Посыпали мукой, вот именно что расклеиваться больше стало
Посыпали мукой, вот именно что расклеиваться больше стало
1 стак води
1 яйце
2 ст л олії
0.5 ч л солі
Борошно, щоб не липло до рук.
У вашому фото тісто ’рідке’.
1 яйце
2 ст л олії
0.5 ч л солі
Борошно, щоб не липло до рук.
У вашому фото тісто ’рідке’.
Фенте Фря• 10 января 2021
Девочки,а у вас получается одна толщина теста с обеих сторон? Я пару раз делала ,как раз с помощью старой метал. формы , получается с одной стороны тонкое тесто , с другой потолще
Ло Шарик• 10 января 2021
Ответ дляФенте Фря
Девочки,а у вас получается одна толщина теста с обеих сторон? Я пару раз делала ,как раз с помощью старой метал. формы , получается с одной стороны тонкое тесто , с другой потолще
ну какое тесто положите такое и будет
это ж вы раскаткой толщину теста делаете
это ж вы раскаткой толщину теста делаете
Фенте Фря• 10 января 2021
Ответ дляЛо Шарик
ну какое тесто положите такое и будет
это ж вы раскаткой толщину теста делаете
это ж вы раскаткой толщину теста делаете
Не имеет значения .смысл в том , что на слой теста с фаршем сверху кладется пласт теста и прокатывается скалкой .тот что под тестом становится тонше !а тот что сверху остается прежней толщины
Ло Шарик• 10 января 2021
Ответ дляФенте Фря
Не имеет значения .смысл в том , что на слой теста с фаршем сверху кладется пласт теста и прокатывается скалкой .тот что под тестом становится тонше !а тот что сверху остается прежней толщины
бляха, ну тогда делайте нижний слой изначально немножко толще)
автор
Посудомойка
• 10 января 2021
Ответ дляМелочунь
1 стак води
1 яйце
2 ст л олії
0.5 ч л солі
Борошно, щоб не липло до рук.
У вашому фото тісто ’рідке’.
1 яйце
2 ст л олії
0.5 ч л солі
Борошно, щоб не липло до рук.
У вашому фото тісто ’рідке’.
Спасибо
Фенте Фря• 23 января 2021
Ответ дляЛо Шарик
бляха, ну тогда делайте нижний слой изначально немножко толще)
А вы пробовали?)))у вас советы из раздела теория!
Ло Шарик• 23 января 2021
Ответ дляФенте Фря
А вы пробовали?)))у вас советы из раздела теория!
А у меня нет проблем с толщиной теста.
Пока я тут это вот все не прочла, я о таком даже не задумывалась, меня мои пельмени устраивают)
Пока я тут это вот все не прочла, я о таком даже не задумывалась, меня мои пельмени устраивают)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу