Зоряний Шлях• сегодня в 08:23
Рождественский кекс можно приготовить вместо штоллена?
Как думаете,будет вкусно?
4
4
1
Пупс• сегодня в 08:27
Да, это будет вкусно. Обычный кекс по типу «Столичный» только с изюмом ещё другие сухофрукты.
4
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:27
Ответ дляПупс
Да, это будет вкусно. Обычный кекс по типу «Столичный» только с изюмом ещё другие сухофрукты.
Да,еще его можно пропитывать 3-4 раза коньяком.
Пупс• сегодня в 08:28
Ответ дляЗоряний Шлях
Да,еще его можно пропитывать 3-4 раза коньяком.
Готовый кекс хотите пропитать или в коньяке замочить сухофрукты?
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:30
Ответ дляПупс
Готовый кекс хотите пропитать или в коньяке замочить сухофрукты?
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
3
2
Пупс• сегодня в 08:33
Ответ дляЗоряний Шлях
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
6
2
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:35
Ответ дляПупс
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
Автор выпечки сказала,что он получается более сочнее после пропитки.Но можно и не пропитывать.
3
1
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:36
Ответ дляТебеОноНадось
Я хотела вообще панеттоне или кнкс с цукатами
Видела панеттоне в Метро ,можно купить и не выпекать.
1
Пупс• сегодня в 08:37
Ответ дляЗоряний Шлях
Автор выпечки сказала,что он получается более сочнее после пропитки.Но можно и не пропитывать.
Попробуйте, будете знать как нравится Вам.
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
4
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:38
Ответ дляПупс
Попробуйте, будете знать как нравится Вам.
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
Я по рецепту добавляю 1,5 ст.ложки рома в тесто. Пропитывать коньяком не осмелилась бы)) он жидкость впитывает как губка)
Спасибо.
1
Просто Фіфа• сегодня в 08:42
Ответ дляПупс
Если замачивать сухофрукты, получается хорошо.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
А вот пропитывать коньяком готовый кекс я бы не стала.
Это же не для алкашей в водку хлеб макать, чтобы с ног валило. Кекс впитает коньяк очень хорошо, вкус будет испорчен, да и консистенция, тоже.
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
5
4
1
Ананомчикус• сегодня в 08:42
Ответ дляЗоряний Шлях
По рецепту и сухофрукты на сутки нужно замочить ,а после выпечки можно по желанию еще и коньяком пропитать.
І коньяком запивать))
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
3
1
1
Пупс• сегодня в 08:42
Ответ дляПросто Фіфа
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
Автор собиралась пропитывать готовый кекс. Каким образом он выпариться?
2
Просто Фіфа• сегодня в 08:45
Ответ дляПупс
Автор собиралась пропитывать готовый кекс. Каким образом он выпариться?
Да, именно готовый кекс, намазать кисточкой, потом просушить, потом снова завернуть в бумагу, и так несколько раз. Ромовая баба еще знаете, что это?
1
1
Пупс• сегодня в 08:47
Ответ дляПросто Фіфа
Да, именно готовый кекс, намазать кисточкой, потом просушить, потом снова завернуть в бумагу, и так несколько раз. Ромовая баба еще знаете, что это?
Поэтому я автору и сказала, чтобы она попробовала. Вкусы то у всех разные. Может быть ей понравится, как и Вам.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
2
Просто Фіфа• сегодня в 08:48
Ответ дляПупс
Поэтому я автору и сказала, чтобы она попробовала. Вкусы то у всех разные. Может быть ей понравится, как и Вам.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
Ромовая баба с пропиткой хороша. Но это совершенно другое тесто.
Вы пробовали ?
Пупс• сегодня в 08:49
Ответ дляПросто Фіфа
Вы пробовали ?
Пропитывать кекс коньяком? Нет, конечно.
1
Просто Фіфа• сегодня в 08:52
Ответ дляПупс
Пропитывать кекс коньяком? Нет, конечно.
Ну вот и все, теоретик))
1
1
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:54
Ответ дляАнаномчикус
І коньяком запивать))
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
Думаю, достатньо просто замочити сухофрукти.
Думайте все,что угодно.Я написала про оригинальный рецепт.Можете запивать чем угодно.Хоть коньяком,хоть водкой.
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 08:54
Ответ дляПросто Фіфа
Не говорите ерунду про испортит вкус, алкоголь частично выпарится, а вкус хорошего коньяка, или вискарь, ром испортить ничего не может. Это часть рецепта английского рождественского кекса.
Спасибо!
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 09:40
Ответ дляБарабасиха
А навіщо його готувати, як і навіщо готувати штолен?
А навіщо тут писати бред?
Скокмоно - стокнуно• сегодня в 09:42
Ответ дляЗоряний Шлях
Смішно з вас
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 09:45
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Я не спрашивала,а утверждала.Читайте внимательно.
автор
Зоряний Шлях
• сегодня в 09:46
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
В себе смійтеся.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Запитувати в незнайомих людей чи можна пекти кекс.
В будь якому випадку штолен вже пізно пекти, його печуть заздалегідь.
Ничего не поздно.Штоллен вкуснее свежий.
Скокмоно - стокнуно• сегодня в 09:48
Ответ дляЗоряний Шлях
Ничего не поздно.Штоллен вкуснее свежий.
Ні він має бути вистояний. Така технологія цього виду випічки
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу