sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_73
Клевотница• 16 января 2021

Научите готовить фалафель

Все делаю по рецепту. Замочила, потом отварила нут. Перетерла в пасту, добавила чеснок, специи, налила в сковороду масло , в начале все ок. А потом мои шарики ( на вид достаточно плотные) в масле просто растворяются. То есть их нет вообще. Корочка не выходит. Что я делаю не так?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
1
соду добавляли?
anonim_110
Ноги от ушей• 16 января 2021
2
любимый рецепт
https://vkusnoisrael.com/falafel
anonim_117
Басноплетка• 16 января 2021
3
Отваривать вроде не надо предаарительно
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
4
Ответ дляНоги от ушей
любимый рецепт
https://vkusnoisrael.com/falafel
Уже сама нашла этот рецепт ) добавила чуть муки и кунжута, другое дело ! Спасибо
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
5
Ответ дляБерегу и стерегу
соду добавляли?
Нужна сода???
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
6
Ответ дляКлевотница
Уже сама нашла этот рецепт ) добавила чуть муки и кунжута, другое дело ! Спасибо
и нут не варите! вы просто его замачиваете.
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
7
Ответ дляБасноплетка
Отваривать вроде не надо предаарительно
В смысле?
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
8
Ответ дляКлевотница
Нужна сода???
обязательно!!! постоять после этого минут 20 хотя бы
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
9
Ответ дляБерегу и стерегу
обязательно!!! постоять после этого минут 20 хотя бы
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
10
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
https://www.livan.info/falafel-po-livanski/ мне еще этот нравится
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
11
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
в моем тоже) мне потом знакомые рассказали, из израиля
anonim_117
Басноплетка• 16 января 2021
12
Ответ дляКлевотница
В смысле?
Нут не нужно отваривать
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
13
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
на порцию буквально полчайной ложки, дать постоять. он потом за счет этого внутри мягкий и сочный
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
14
Ответ дляБерегу и стерегу
в моем тоже) мне потом знакомые рассказали, из израиля
Да , этот рецепт и фото очень близки к тому , что просили домашние. Без такого количества зелени , не то будет , да?
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
15
Ответ дляКлевотница
Да , этот рецепт и фото очень близки к тому , что просили домашние. Без такого количества зелени , не то будет , да?
да, лучше докупите кинзы. она дает хороший вкус. я всегда очень щедрый пучек кладу,не жалею
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
16
Ответ дляБерегу и стерегу
на порцию буквально полчайной ложки, дать постоять. он потом за счет этого внутри мягкий и сочный
Спасибо!
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
17
Ответ дляКлевотница
Спасибо!
пожалуйста) это очень вкусно! еще смесь можете наделать в пакет и в морозилку. предварительно за ночь кидаете в холодильник, она разморозится. и сразу жарите. очень удобно)
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
18
Ответ дляБерегу и стерегу
да, лучше докупите кинзы. она дает хороший вкус. я всегда очень щедрый пучек кладу,не жалею
Уже поняла! Спасибо ! В след раз все сделаю по рецепту ! Я уже думала у меня масло химическое, раз в нем все растворяется))))
anonim_73
автор Клевотница • 16 января 2021
19
Ответ дляБерегу и стерегу
пожалуйста) это очень вкусно! еще смесь можете наделать в пакет и в морозилку. предварительно за ночь кидаете в холодильник, она разморозится. и сразу жарите. очень удобно)
Да, мои мужчины такое любят .конечно, удобно сделать смесь на несколько раз, чтоб потом не возиться ! Благодарю
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
20
Ответ дляКлевотница
Уже поняла! Спасибо ! В след раз все сделаю по рецепту ! Я уже думала у меня масло химическое, раз в нем все растворяется))))
а мои впервый раз были твердые)) приехали в гости, а там фалафель. и парень такой- а чего они у тебя твердые, а у них мягкие и сочные?) чуть не отхватил.
anonim_170
Берегу и стерегу• 16 января 2021
21
Ответ дляКлевотница
Да, мои мужчины такое любят .конечно, удобно сделать смесь на несколько раз, чтоб потом не возиться ! Благодарю
на здоровье))
anonim_127
УлыбАчка• 24 февраля 2021
22
тема старая, но подниму.
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
anonim_117
Басноплетка• 26 февраля 2021
23
Ответ дляУлыбАчка
тема старая, но подниму.
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
хумус просто делайте.
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
anonim_127
УлыбАчка• 26 февраля 2021
24
Ответ дляБасноплетка
хумус просто делайте.
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
пачку - это чего? Я делала из 300грамм примерно. В упаковке было 400, я высыпала больше половины. Пришли к выводу, что самое то по количеству пол кило..
Попробую и хумус сделать. Но его у нас тоже не очень жалуют. Может тоже так домашний понравится, что уйдет? Посмотрим.
Искала чтобы именно как замену мяса давать одному домочадцу, имитация идеальная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff