Баба на горошине• 28 января 2021
Съели просроченную селёдку-пресерву. Что делать?
Покупала сразу несколько лоточков-пресервов, стояли в холодильнике. Одну купила совсем новую на пробу, открыли с картошкой сьесть - она чуток пластилиновая и с кислинкой. Но я такое не раз ела в виде селедочных рулетиков Санта Бремор, поэтому внимания не придала. Съели с мужем, а когда я выбрасывала коробочку, увидела что она уже на 2 недели просрочена была. Переглянулись, решили что ничего ужасного с ней произойти в холодильнике не могло. Вечером пошли в магазин и решили купить точно такую же, но свежую, чтобы проверить - этот ее вкус такой и должен быть или он "приобретенный". Принесли домой, попробовали - обычная селёдка, без спецэффектов в виде мягкости и кислинки. То есть с нашей съеденной что-то произошло.
Ели больше 3-х часов назад. Блевать уже нечем наверное. Никаких странных ощущений вроде бы пока нет. К чему готовиться, как проявится отравление (если конечно оно будет)?
Ели больше 3-х часов назад. Блевать уже нечем наверное. Никаких странных ощущений вроде бы пока нет. К чему готовиться, как проявится отравление (если конечно оно будет)?
РозаЛюксен• 28 января 2021
Обычно начинается через 2 часа, это я точно знаю, когда- то отравились селёдкой с дочкой , это было ужасно
Ирка Веселая• 28 января 2021
На всякий случай атоксил может выпить или угля побольше 4-5 шт, хуже не будет, зато перестрахуетесь. И побольше питья
Чучело сосны• 29 января 2021
Мы съели 1 месяц прострочки , все хорошо
В шубу ее заделали и съели )
В шубу ее заделали и съели )
Педиатор_я• 29 января 2021
Я сегодня икру форели просроченную доедала, годная была до 17.01, ещё и открытая баночка, пластиковая. Лежала в ящике холодильника, где 0 градусов. Для профилактики выпила 50 г коньяка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу