sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_26
Всех анонимов аноним• 13 февраля 2021

Ели ли Вы устрицы? Понравилось?

Предпочитаете с просекко или с каким напитком? где в Киеве самые классные ? Всем спасибо
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_78
Ду да ду да ду• 13 февраля 2021
1
ела. Больше никогда. Для меня отвратительное блюдо
anonim_6
Автопортрет нурофена• 13 февраля 2021
2
ела, несколько раз пробовала. Не зашли
anonim_114
Тантрический кекс• 13 февраля 2021
3
Ела, люблю, но не ем, живые они
anonim_53
Пенять на зеркало• 13 февраля 2021
4
Да
Да
Не пью
anonim_101
из_под_тишка• 13 февраля 2021
5
Сопли с привкусом йода
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
6
Ответ дляАвтопортрет нурофена
ела, несколько раз пробовала. Не зашли
А мне со второго раза понравилось. Прям полюбила уже)
anonim_215
Весёлая морковка• 13 февраля 2021
7
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
8
Ответ дляТантрический кекс
Ела, люблю, но не ем, живые они
Ну живые и что с того? в этом же и прикол в том числе, что они свежие.
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
9
Ответ дляиз_под_тишка
Сопли с привкусом йода
Ну как-то так) но мне нравится.
А под просекко вообще хорошо идут.
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
10
Ответ дляВесёлая морковка
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
Красное сухое явно не для устриц. Под морепродукты все-таки белое куда лучше.
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
11
Ответ дляВесёлая морковка
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
А какой сорт считаете самыми лучшими?
anonim_62
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
12
Ответ дляВсех анонимов аноним
Красное сухое явно не для устриц. Под морепродукты все-таки белое куда лучше.
это такой стереотип...
anonim_141
Крем для арбуза• 13 февраля 2021
13
Первый раз зашли. Потом феее, никогда!
anonim_206
Мусик Пусик• 13 февраля 2021
14
Мне просто никакие, нет вкуса, соль чувствую и всё. Ни противно и ни вкусно. Просто никак. Пробовали в черноморке разные и дорогие и дешёвые. С просекко.
anonim_119
Точный_сантиметр• 13 февраля 2021
15
В Киеве не ела. В Черногории и Франции - не понравились (((
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
16
Ответ дляMs. Iphone
это такой стереотип...
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
anonim_114
Тантрический кекс• 13 февраля 2021
17
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну живые и что с того? в этом же и прикол в том числе, что они свежие.
Ну ок, если вам нравятся живые существа жрать, то девочек едят и мозги живых обезьян
Велкам
anonim_62
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
18
Ответ дляВсех анонимов аноним
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
ну раз Франция, то да.... гду ж нам, с нашими немытыми руками
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе

вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
https://vinshkaf.medium.com/как-сочетать-красное-в...
anonim_62
Вам телефонограмма• 13 февраля 2021
19
Ела
Ем
Чаще с белым сухим вином.
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
20
Ответ дляТантрический кекс
Ну ок, если вам нравятся живые существа жрать, то девочек едят и мозги живых обезьян
Велкам
Сколько агрессии и осуждения) Вы, наверное, и мяса не едите и вообще всегда и на всех злы и чуть что - сразу конфликт.
anonim_62
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
21
Ответ дляВсех анонимов аноним
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
https://www.timeout.ru/msk/feature/495491
anonim_114
Тантрический кекс• 13 февраля 2021
22
Ответ дляВсех анонимов аноним
Сколько агрессии и осуждения) Вы, наверное, и мяса не едите и вообще всегда и на всех злы и чуть что - сразу конфликт.
Странный вывод
Все, что сейчас написали мне, это вы себя охарактеризовали.. 100%
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
23
Ответ дляMs. Iphone
ну раз Франция, то да.... гду ж нам, с нашими немытыми руками
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе

вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
https://vinshkaf.medium.com/как-сочетать-красное-в...
Почему сразу с немытыми руками. Я спрашиваю нравится ли людям, где в Киев вкусные, с чем пьют. Надеюсь, почерпнуть для себя полезную информацию. Франция закрыта на карантин. Не светит пока(
anonim_195
железный занавес• 13 февраля 2021
24
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну как-то так) но мне нравится.
А под просекко вообще хорошо идут.
под какое именно?
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
25
Ответ дляMs. Iphone
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
https://www.timeout.ru/msk/feature/495491
Если бы кинули ссылку на именитую школу сомелье, конечно. Но странная статья на российском сайте явно не истина в последней инстанции. Сидит декретчица и клепает статьи за копейки. Куда там...Авторитеты высокой кухни.
anonim_45
Рогнеда Карповна• 13 февраля 2021
26
Я ем устриц, люблю устриц.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
anonim_62
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
27
Ответ дляВсех анонимов аноним
Если бы кинули ссылку на именитую школу сомелье, конечно. Но странная статья на российском сайте явно не истина в последней инстанции. Сидит декретчица и клепает статьи за копейки. Куда там...Авторитеты высокой кухни.

ах, ну да, ну да, куда-там статейке в наших этих интернетах
вот вы, не декретчица конечно, прекрасно разбираетесь и в винах и в устрицах
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
28
Ответ дляРогнеда Карповна
Я ем устриц, люблю устриц.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
Спасибо. А где Вы их покупаете?
anonim_45
Рогнеда Карповна• 13 февраля 2021
29
Ответ дляMs. Iphone
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
https://www.timeout.ru/msk/feature/495491
я понимаю у всех вкусы разные.
Но у устриц очень нежный деликатный вкус, и я могу предполагать (я не пью красное)что вкус красного вина забьёт вкус устрицы.
Лично для меня это же делает соевый соус, и лимон.
anonim_26
автор Всех анонимов аноним • 13 февраля 2021
30
Ответ дляMs. Iphone

ах, ну да, ну да, куда-там статейке в наших этих интернетах
вот вы, не декретчица конечно, прекрасно разбираетесь и в винах и в устрицах
Я только начинаю познавать этот мир высокой кухни. Я не декретчица и моя работа связана с командировками во Францию, потому интересна эта тема, тема высокой кухни и все с ней связанное.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff