Всех анонимов аноним• 13 февраля 2021
Ели ли Вы устрицы? Понравилось?
Предпочитаете с просекко или с каким напитком? где в Киеве самые классные ? Всем спасибо
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляАвтопортрет нурофена
ела, несколько раз пробовала. Не зашли
А мне со второго раза понравилось. Прям полюбила уже)
Весёлая морковка• 13 февраля 2021
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляТантрический кекс
Ела, люблю, но не ем, живые они
Ну живые и что с того? в этом же и прикол в том числе, что они свежие.
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляиз_под_тишка
Сопли с привкусом йода
Ну как-то так) но мне нравится.
А под просекко вообще хорошо идут.
А под просекко вообще хорошо идут.
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляВесёлая морковка
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
Красное сухое явно не для устриц. Под морепродукты все-таки белое куда лучше.
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляВесёлая морковка
обожаю их ) ем с удовольствием
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
главное что б были свежие , ну и сорт очень важен ,
а алкоголь предпочитаю квасное сухое под устрици .
А какой сорт считаете самыми лучшими?
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Красное сухое явно не для устриц. Под морепродукты все-таки белое куда лучше.
это такой стереотип...
Мусик Пусик• 13 февраля 2021
Мне просто никакие, нет вкуса, соль чувствую и всё. Ни противно и ни вкусно. Просто никак. Пробовали в черноморке разные и дорогие и дешёвые. С просекко.
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляMs. Iphone
это такой стереотип...
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
Тантрический кекс• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну живые и что с того? в этом же и прикол в том числе, что они свежие.
Ну ок, если вам нравятся живые существа жрать, то девочек едят и мозги живых обезьян
Велкам
Велкам
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
ну раз Франция, то да.... гду ж нам, с нашими немытыми руками
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе
вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе
вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляТантрический кекс
Ну ок, если вам нравятся живые существа жрать, то девочек едят и мозги живых обезьян
Велкам
Велкам
Сколько агрессии и осуждения) Вы, наверное, и мяса не едите и вообще всегда и на всех злы и чуть что - сразу конфликт.
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Нет. Я во Франции была на лучшей устричной ферме. Они толк в этом понимают. Красное вино имеет слишком насыщенное тело само по себе и забивает вкус морепродукта напрочь.
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
Тантрический кекс• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Сколько агрессии и осуждения) Вы, наверное, и мяса не едите и вообще всегда и на всех злы и чуть что - сразу конфликт.
Странный вывод
Все, что сейчас написали мне, это вы себя охарактеризовали.. 100%
Все, что сейчас написали мне, это вы себя охарактеризовали.. 100%
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляMs. Iphone
ну раз Франция, то да.... гду ж нам, с нашими немытыми руками
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе
вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
ЗЫ, кстати, зачем вы спрашиваете совета, если так хорошо разбираетесьв этом вопросе
вот про вино и ’морепродукты’ (про которые вы же и писали)
Почему сразу с немытыми руками. Я спрашиваю нравится ли людям, где в Киев вкусные, с чем пьют. Надеюсь, почерпнуть для себя полезную информацию. Франция закрыта на карантин. Не светит пока(
железный занавес• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Ну как-то так) но мне нравится.
А под просекко вообще хорошо идут.
А под просекко вообще хорошо идут.
под какое именно?
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляMs. Iphone
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
Если бы кинули ссылку на именитую школу сомелье, конечно. Но странная статья на российском сайте явно не истина в последней инстанции. Сидит декретчица и клепает статьи за копейки. Куда там...Авторитеты высокой кухни.
Рогнеда Карповна• 13 февраля 2021
Я ем устриц, люблю устриц.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
Ms. Iphone• 13 февраля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Если бы кинули ссылку на именитую школу сомелье, конечно. Но странная статья на российском сайте явно не истина в последней инстанции. Сидит декретчица и клепает статьи за копейки. Куда там...Авторитеты высокой кухни.


ах, ну да, ну да, куда-там статейке в наших этих интернетах
вот вы, не декретчица конечно, прекрасно разбираетесь и в винах и в устрицах
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
Я ем устриц, люблю устриц.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
Ем живых, под белое вино.
никаких соусов и лимонов не использую.
сортустриц не принципиально, они все вкусные ,просто оттенки вкусов разные.
Спасибо. А где Вы их покупаете?
Рогнеда Карповна• 13 февраля 2021
Ответ дляMs. Iphone
а вот и про конкретно про устрицы и, о ужас!, красное вино
я понимаю у всех вкусы разные.
Но у устриц очень нежный деликатный вкус, и я могу предполагать (я не пью красное)что вкус красного вина забьёт вкус устрицы.
Лично для меня это же делает соевый соус, и лимон.
Но у устриц очень нежный деликатный вкус, и я могу предполагать (я не пью красное)что вкус красного вина забьёт вкус устрицы.
Лично для меня это же делает соевый соус, и лимон.
автор
Всех анонимов аноним
• 13 февраля 2021
Ответ дляMs. Iphone


ах, ну да, ну да, куда-там статейке в наших этих интернетах
вот вы, не декретчица конечно, прекрасно разбираетесь и в винах и в устрицах
Я только начинаю познавать этот мир высокой кухни. Я не декретчица и моя работа связана с командировками во Францию, потому интересна эта тема, тема высокой кухни и все с ней связанное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу