Кукарачка• 02 марта 2021
Первая молочная продукция, втпервый прикорм
Какого производителя выбрать?
Читаю за агушу и яготынское плохие отзывы. А продукция ама, может кто подскажет с чего лучше начать. Я до пол года ребенка молочное не кушала вообще, так как ЛН и абкм под ? Но сейчас вроде ничего, прошли старые симптомы.
Читаю за агушу и яготынское плохие отзывы. А продукция ама, может кто подскажет с чего лучше начать. Я до пол года ребенка молочное не кушала вообще, так как ЛН и абкм под ? Но сейчас вроде ничего, прошли старые симптомы.
Бауди на ауди• 02 марта 2021
Візьміть закваски і наквасьте собі самі, вони зараз навіть в супермаркетах продаються. Ми на Віво так підсіли 13 років тому, до сих пір сидимо всією сім’єю.
постою_послушаю• 02 марта 2021
Ответ дляБауди на ауди
Візьміть закваски і наквасьте собі самі, вони зараз навіть в супермаркетах продаються. Ми на Віво так підсіли 13 років тому, до сих пір сидимо всією сім’єю.
Ага. На стерильную Агушу плохие отзывы автора испугали, а магазинным закваскам из магазинного же молока можно доверять смело,да..
автор
Кукарачка
• 02 марта 2021
Ответ дляпостою_послушаю
Ага. На стерильную Агушу плохие отзывы автора испугали, а магазинным закваскам из магазинного же молока можно доверять смело,да..
Ну я вот тоже этого не пойму... Если даже квасить самой то молоко будет тоже из магазина, домашнее сейчас нельзя, врачи против козьего и домашнего молока. Только ультрапастеризованое!
Все знаю вдоль и поперек )• 02 марта 2021
Сама делаю с закваской возле батареи, отлично выходит, всегда получается, нужной консистенции, йогурт, иммуналис, оч нравится. Магазинная не то... Кефир пьет с года обычный магазинный.
постою_послушаю• 02 марта 2021
Ответ дляКукарачка
Ну я вот тоже этого не пойму... Если даже квасить самой то молоко будет тоже из магазина, домашнее сейчас нельзя, врачи против козьего и домашнего молока. Только ультрапастеризованое!
Я бы покупала Агушу в магазине, в котором Вы уверены, что транспортируется и хранится все по нормам.
Отзывы это такое... Кто-то ложкой грязной накормил, кто-то в магазинчике под домом с холодильником, работающим через раз покупает.
Отзывы это такое... Кто-то ложкой грязной накормил, кто-то в магазинчике под домом с холодильником, работающим через раз покупает.
Бабка_в_кедах• 02 марта 2021
Сама заквашивала пока было настроение, виво и прочие. Скажу вам отличный йогурт не кислый магазинный. Молокия 1.6 густой. Отличный просто, комфорт в животике и сытный. Молоко беру в клеточку селянское суперпастеризованное.
Разумная Губка• 02 марта 2021
Ответ дляКукарачка
Ну я вот тоже этого не пойму... Если даже квасить самой то молоко будет тоже из магазина, домашнее сейчас нельзя, врачи против козьего и домашнего молока. Только ультрапастеризованое!
Это какие- такие “доктора” такое говорят, что домашнее нельзя?
Домашнее нужно есть! Только обязательно молоко разводить водой.
Домашнее нужно есть! Только обязательно молоко разводить водой.
постою_послушаю• 02 марта 2021
Ответ дляРазумная Губка
Это какие- такие “доктора” такое говорят, что домашнее нельзя?
Домашнее нужно есть! Только обязательно молоко разводить водой.
Домашнее нужно есть! Только обязательно молоко разводить водой.
И кипятить не меньше 45 минут
Разумная Губка• 02 марта 2021
Ответ дляпостою_послушаю
И кипятить не меньше 45 минут
Кто вам такой бред сказал!
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
автор
Кукарачка
• 02 марта 2021
Ответ дляРазумная Губка
Кто вам такой бред сказал!
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
А если с такого молока ( сырого )сделать кефир, само скинет, с какого возраста можно детям?
Бауди на ауди• 02 марта 2021
Ответ дляКукарачка
А если с такого молока ( сырого )сделать кефир, само скинет, с какого возраста можно детям?
Саме скисне молоко - то неможна давати. Якщо заквасити закваскою з молока, то з 6 місяців.
Брати домашнє молоко навіть у перевірених людей - це великий ризик. Магазинне ультрапастеризоване - найбільш надійний варіант. І більш надійно, аніж готова Агуша насправді.
Брати домашнє молоко навіть у перевірених людей - це великий ризик. Магазинне ультрапастеризоване - найбільш надійний варіант. І більш надійно, аніж готова Агуша насправді.
постою_послушаю• 02 марта 2021
Ответ дляРазумная Губка
Кто вам такой бред сказал!
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
Пастеризация молока происходит при 75 градусах и быстро охлаждают. А не кипятить 45 мин.
Домашнюю продукцию необходимо покупать только в проверенных людей. С документамы на обследование коровы на лейкоз .
И все будет хорошо.
А зачем Вы мне пишете про пастеризацию? Вы предлагаете грудному ребенку пастеризованное молоко давать? Серьёзно?
Только ультрапастеризованное можно, в домашних условиях такого не добьешься. Ну или стерилизованное, вот это как раз длительное кипячение, если дома.
Ну а про проверенных людей это уже просто мем Советчицы. Уже даже не смешно.
Только ультрапастеризованное можно, в домашних условиях такого не добьешься. Ну или стерилизованное, вот это как раз длительное кипячение, если дома. Ну а про проверенных людей это уже просто мем Советчицы. Уже даже не смешно.
постою_послушаю• 02 марта 2021
Ответ дляБауди на ауди
Саме скисне молоко - то неможна давати. Якщо заквасити закваскою з молока, то з 6 місяців.
Брати домашнє молоко навіть у перевірених людей - це великий ризик. Магазинне ультрапастеризоване - найбільш надійний варіант. І більш надійно, аніж готова Агуша насправді.
Брати домашнє молоко навіть у перевірених людей - це великий ризик. Магазинне ультрапастеризоване - найбільш надійний варіант. І більш надійно, аніж готова Агуша насправді.
А почему Вы так против Агуши? Ни одна, даже самая старательная мама, не обеспечит в кухне в процессе приготовления творожка или йогурта, такую стерильность, как на автоматизированном производстве.
Вот Она Я• 02 марта 2021
Ответ дляКукарачка
А если с такого молока ( сырого )сделать кефир, само скинет, с какого возраста можно детям?
ни с какого.
можно вырастить у батареи в молочке не кефирный грибок, а грибки из-под ногтей молочницы (это самый безобидный вариант) или кишечную палочку (это очень частый и самый вероятный расклад)
можно вырастить у батареи в молочке не кефирный грибок, а грибки из-под ногтей молочницы (это самый безобидный вариант) или кишечную палочку (это очень частый и самый вероятный расклад)
Бауди на ауди• 03 марта 2021
Ответ дляпостою_послушаю
А почему Вы так против Агуши? Ни одна, даже самая старательная мама, не обеспечит в кухне в процессе приготовления творожка или йогурта, такую стерильность, как на автоматизированном производстве.
Я не зовсім проти агуші. Зі своєї закваски продукт буде першої свіжості. А готові магазинні - це вже другої і далі. Я про те що краще.
Стерильності при приготуванні к/м продукту і не потрібно. Ми всі їмо з нестерильних тарілок, каструль і нестерильними ложками. Це нестрашно. Смисл кисломолочки в корисності, а не у відсутності шкідливості.
Стерильності при приготуванні к/м продукту і не потрібно. Ми всі їмо з нестерильних тарілок, каструль і нестерильними ложками. Це нестрашно. Смисл кисломолочки в корисності, а не у відсутності шкідливості.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу