ЯспАкойнаЯ• 20 декабря 2013
Что сегодня вкусненького готовится на Вашей кухне?
У нас будет:
зеленый щавлевый борщ,
печеная рулька,
картошка пюре,
соления,возможно помидоры соленые и аджика.
А Вы что готовите своим домочадцам?
зеленый щавлевый борщ,
печеная рулька,
картошка пюре,
соления,возможно помидоры соленые и аджика.
А Вы что готовите своим домочадцам?
показать весь текст
Ксюша-Ксюшенька• 20 декабря 2013
борщ, пельмени и ватрушки, а еще у меня сегодня последний день отпуска
Аноним_632• 20 декабря 2013
Ответ дляФиона Шрековна
а у нас рассольник
тушёная картошечка с овощами и грибами
бублики с мясом и сыром
и компот
я уже всего по-немного напробовалась
тушёная картошечка с овощами и грибами
бублики с мясом и сыром
и компот
я уже всего по-немного напробовалась
а как это бублики с мясом и сыром?
Dudkatanya• 20 декабря 2013
Ответ дляВика*
по принципу панакоты делают ’Битое стекло?’ или это другой вкус?
Я, когда первый раз делала, думала- ну обычное молочное желе. Ан нет! Она другая, вкуснее:)
Позавчера делала кофейную, сегодня вишневую смастерю. А главное 15 мин готовить!
Позавчера делала кофейную, сегодня вишневую смастерю. А главное 15 мин готовить!
Бокс-орун• 20 декабря 2013
Ответ дляDudkatanya
Очень-очень просто, но так вкусно! Я очень часто делаю разные вариации.
Вот базовый рецепт.
Вот базовый рецепт.
спасибо
Фиона Шрековна• 20 декабря 2013
Ответ дляАноним_632
а как это бублики с мясом и сыром?
это ооочень вкусно и не особо хлопотно
фаршем начиняете бублики (заранее их размочить в молоке)
потом в гарячую духовку мин на 15, сверху посыпать тёртым сыром. У меня малая их с удовольствием лопает
фаршем начиняете бублики (заранее их размочить в молоке)
потом в гарячую духовку мин на 15, сверху посыпать тёртым сыром. У меня малая их с удовольствием лопает
Dudkatanya• 20 декабря 2013
Девочки-хозяюшки, а вот подскажите мне, пожалуйста, как вы делаете фарш на пельмени, вот чтоб ’ух как вкусно!’
Я что-то никак не придумаю такой вариант, чтоб и сочно, и не жирно, и вкусненько!
Сегодня перемолола свинину с телятиной(2:1), лук мелко порезала, соль, черн.перец. Чего еще положить?
Я что-то никак не придумаю такой вариант, чтоб и сочно, и не жирно, и вкусненько!
Сегодня перемолола свинину с телятиной(2:1), лук мелко порезала, соль, черн.перец. Чего еще положить?
Ответ дляLAHDISH.45
а что такое ПЕЧЕННАЯ РУЛЬКА и как её делать мужчинам на выходной подойдет?
Берете верхнюю часть свиной ноги и отвариваете как на холодец с лучком,морковкой,варите часа 3 ,вынимаете ложите на противень и запекаете до золотистой корочки
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Dudkatanya• 20 декабря 2013
Ответ дляnnnnnn
Берете верхнюю часть свиной ноги и отвариваете как на холодец с лучком,морковкой,варите часа 3 ,вынимаете ложите на противень и запекаете до золотистой корочки
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Как наверно вкусно!!!
Аноним_632• 20 декабря 2013
я вот тоже не знаю как вы все успеваете. у нас еда самая простая - картошка, каши, супчики. покупаем молочку, сыр, фрукты. Соленья домашние. Еще люблю мясные-рыбные блюда делать, но на сложные блюда хватает времени токо на выходных.
Девушки-хозяюшки, вы умнички!!
Девушки-хозяюшки, вы умнички!!
LAHDISH.45• 20 декабря 2013
Ответ дляnnnnnn
Берете верхнюю часть свиной ноги и отвариваете как на холодец с лучком,морковкой,варите часа 3 ,вынимаете ложите на противень и запекаете до золотистой корочки
Приятного аппетита
Приятного аппетита
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу