Ms. Любмая жена• 05 апреля 2021
Сколько еды нужно на человека в ресторане?
Будет др, хочу отметить в ресторане.
Цены более менее нормальные, в среднем за порцию 100 грн, мясо стейк 120 и такого плана все.
Сколько нужно еды на человека?
Все взрослые, будем часов с 3 дня и до 11-12 ночи где-то.
Хватит так или нет?
Мясо с гарниром или в горшочке мясо с картошкой(350 грамм) , салат, жульен это на 1 человека точно
и общее нарезка, ещё 2 салата, овощи гриль и свежие, ещё не знаю что придумать.
Или мяса мало будет? Может и стейк и горшочек?
Подскажите, пожалуйста, сколько вы заказываете обычно?
Цены более менее нормальные, в среднем за порцию 100 грн, мясо стейк 120 и такого плана все.
Сколько нужно еды на человека?
Все взрослые, будем часов с 3 дня и до 11-12 ночи где-то.
Хватит так или нет?
Мясо с гарниром или в горшочке мясо с картошкой(350 грамм) , салат, жульен это на 1 человека точно
и общее нарезка, ещё 2 салата, овощи гриль и свежие, ещё не знаю что придумать.
Или мяса мало будет? Может и стейк и горшочек?
Подскажите, пожалуйста, сколько вы заказываете обычно?
ротцвеники• 05 апреля 2021
В ресторані є мінімальне замовлення і вони знаютьскільки їжі потрібно на людину
автор
Ms. Любмая жена
• 05 апреля 2021
Ответ дляротцвеники
В ресторані є мінімальне замовлення і вони знаютьскільки їжі потрібно на людину
Хочу узнать ещё тут, в ресторане могут много лишнего впарить
Кили и Манджаро• 05 апреля 2021
Пообедать и поужинать. По своему мужу посчитайте. Сколько ему нужно на обед и на ужин, столько и заказывайте. А вообще, не страдайте фигней. Подбором меню занимается администратор ресторана. Они в курсе сколько нужно на два захода. А вы уже корректируйте.
Пусин Кукин• 05 апреля 2021
+ за мінімальне замовлення, але його завжди мало, завжди замовляю ще зверху.
Кили и Манджаро• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Хочу узнать ещё тут, в ресторане могут много лишнего впарить
Ничего там не впаривают)) А все оставшееся собирают по коробкам и вам отдают в пакетах. Там такие цены, если мы о ресторане, что они и так заработают не плохо. Мы в феврале праздновпли, на одного чел 750 грн примерно ушло.
ротцвеники• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Хочу узнать ещё тут, в ресторане могут много лишнего впарить
Ніхто нічого впарювати не буде, відніміть 20% з того що впарять
Астоновитесь!• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Хочу узнать ещё тут, в ресторане могут много лишнего впарить
Я не заказываю на перед. Заказываем на месте. Если вижу что стол пустеет то спрашиваю что кто ещё вкусненького хочет и дозаказыааю. Кто то шашлыки хочет, кто стейк семги, кто то салат Оливье, а кто то свежий. И так далее.
автор
Ms. Любмая жена
• 06 апреля 2021
Ответ дляАстоновитесь!
Я не заказываю на перед. Заказываем на месте. Если вижу что стол пустеет то спрашиваю что кто ещё вкусненького хочет и дозаказыааю. Кто то шашлыки хочет, кто стейк семги, кто то салат Оливье, а кто то свежий. И так далее.
Будет человек 20 и не хочу сидеть ждать, то одному принесут то другому, а так пришли и все готово
Воздух в банке• 06 апреля 2021
Я кучу лет отмечала свои дни рождения в кафе. По памяти напишу.
Брала по одному порционному салату, и два на общую тарелку, из расчета, порция одного салата на 2 чел. К примеру, 10 чел., 10 порционных салатов и по 5 порций ещё одного и другого на общую тарелку.
Также на столе нарезка - мясная, сырная. Селёдка, грибы. Овощи сезонные, и, селеные-маринованые-квашеные. Также могут быть бутерброды, максимум 2 на человека. Но не обязательно.
В основном, наедались этим.
Потом, в зависимости от продолжительности, блины с бульоном/борщ/грибная юшка.
Потом некоторые дают голубцы, или ещё что-то подобное, я не делала так ни разу.
В основном, после салата и закусок, горячее блюдо картошка с мясом, в зависимости от меню заведения. Иногда брала порционно, иногда на общую тарелку.
Ну и под конец, фрукты и сладкий стол, чай/кофе.
Алкоголь брала по-минимуму, что можно было, приносила свое.
Сколько ни заказывала, всегда оставалась еда.
Если брать общий вес пищи: закуски, салаты, горячее, сладкое, то я ещё не видела, чтоб человек съел килограмм пищи. Кроме шашлыков)
Ну и можно посоветоваться в заведении, где вы будете праздновать)
Брала по одному порционному салату, и два на общую тарелку, из расчета, порция одного салата на 2 чел. К примеру, 10 чел., 10 порционных салатов и по 5 порций ещё одного и другого на общую тарелку.
Также на столе нарезка - мясная, сырная. Селёдка, грибы. Овощи сезонные, и, селеные-маринованые-квашеные. Также могут быть бутерброды, максимум 2 на человека. Но не обязательно.
В основном, наедались этим.
Потом, в зависимости от продолжительности, блины с бульоном/борщ/грибная юшка.
Потом некоторые дают голубцы, или ещё что-то подобное, я не делала так ни разу.
В основном, после салата и закусок, горячее блюдо картошка с мясом, в зависимости от меню заведения. Иногда брала порционно, иногда на общую тарелку.
Ну и под конец, фрукты и сладкий стол, чай/кофе.
Алкоголь брала по-минимуму, что можно было, приносила свое.
Сколько ни заказывала, всегда оставалась еда.
Если брать общий вес пищи: закуски, салаты, горячее, сладкое, то я ещё не видела, чтоб человек съел килограмм пищи. Кроме шашлыков)
Ну и можно посоветоваться в заведении, где вы будете праздновать)
автор
Ms. Любмая жена
• 06 апреля 2021
Ответ дляВоздух в банке
Я кучу лет отмечала свои дни рождения в кафе. По памяти напишу.
Брала по одному порционному салату, и два на общую тарелку, из расчета, порция одного салата на 2 чел. К примеру, 10 чел., 10 порционных салатов и по 5 порций ещё одного и другого на общую тарелку.
Также на столе нарезка - мясная, сырная. Селёдка, грибы. Овощи сезонные, и, селеные-маринованые-квашеные. Также могут быть бутерброды, максимум 2 на человека. Но не обязательно.
В основном, наедались этим.
Потом, в зависимости от продолжительности, блины с бульоном/борщ/грибная юшка.
Потом некоторые дают голубцы, или ещё что-то подобное, я не делала так ни разу.
В основном, после салата и закусок, горячее блюдо картошка с мясом, в зависимости от меню заведения. Иногда брала порционно, иногда на общую тарелку.
Ну и под конец, фрукты и сладкий стол, чай/кофе.
Алкоголь брала по-минимуму, что можно было, приносила свое.
Сколько ни заказывала, всегда оставалась еда.
Если брать общий вес пищи: закуски, салаты, горячее, сладкое, то я ещё не видела, чтоб человек съел килограмм пищи. Кроме шашлыков)
Ну и можно посоветоваться в заведении, где вы будете праздновать)
Брала по одному порционному салату, и два на общую тарелку, из расчета, порция одного салата на 2 чел. К примеру, 10 чел., 10 порционных салатов и по 5 порций ещё одного и другого на общую тарелку.
Также на столе нарезка - мясная, сырная. Селёдка, грибы. Овощи сезонные, и, селеные-маринованые-квашеные. Также могут быть бутерброды, максимум 2 на человека. Но не обязательно.
В основном, наедались этим.
Потом, в зависимости от продолжительности, блины с бульоном/борщ/грибная юшка.
Потом некоторые дают голубцы, или ещё что-то подобное, я не делала так ни разу.
В основном, после салата и закусок, горячее блюдо картошка с мясом, в зависимости от меню заведения. Иногда брала порционно, иногда на общую тарелку.
Ну и под конец, фрукты и сладкий стол, чай/кофе.
Алкоголь брала по-минимуму, что можно было, приносила свое.
Сколько ни заказывала, всегда оставалась еда.
Если брать общий вес пищи: закуски, салаты, горячее, сладкое, то я ещё не видела, чтоб человек съел килограмм пищи. Кроме шашлыков)
Ну и можно посоветоваться в заведении, где вы будете праздновать)
Спасибо большое за информацию
Воздух в банке• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Будет человек 20 и не хочу сидеть ждать, то одному принесут то другому, а так пришли и все готово
Кстати, из моих наблюдений. Если обещали прийти 20, то горячего я предварительно заказывала 17-18, с договором, что при необходимости, дозакажу. И, то кто-то не прийдёт, то кто-то откажется от горячего. Можете и этот момент учесть
Воздух в банке• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Будет человек 20 и не хочу сидеть ждать, то одному принесут то другому, а так пришли и все готово
Ну и ещё такой момент. Вы будете с 15.00 до 24.00. Получается, 9 часов.
Есть 9 часов это долго и скучно, хотя, бывает. Ну и тогда получается, что как бы должны быть типа два полноценных приема пищи, типа обед и ужин.
Так что, если так долго, то, в перерыве между закусками/салатом и горячим, можно что-то типа бульона/борща, как писала выше, и, можно, как вариант, овощи гриль/деруны.
В общем, я как-то так представляю
Есть 9 часов это долго и скучно, хотя, бывает. Ну и тогда получается, что как бы должны быть типа два полноценных приема пищи, типа обед и ужин.
Так что, если так долго, то, в перерыве между закусками/салатом и горячим, можно что-то типа бульона/борща, как писала выше, и, можно, как вариант, овощи гриль/деруны.
В общем, я как-то так представляю
Воздух в банке• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Спасибо большое за информацию
Я люблю такое организовывать. Жаль, последние года все разъехались, дни рождения на трёх людей, это грустно( С нетерпением жду, когда можно будет ещё раз организовать подобное. Нравиться мне)
Вам же желаю хорошо отдохнуть!
Вам же желаю хорошо отдохнуть!
автор
Ms. Любмая жена
• 06 апреля 2021
Ответ дляВоздух в банке
Я люблю такое организовывать. Жаль, последние года все разъехались, дни рождения на трёх людей, это грустно( С нетерпением жду, когда можно будет ещё раз организовать подобное. Нравиться мне)
Вам же желаю хорошо отдохнуть!
Вам же желаю хорошо отдохнуть!
Спасибо) и спасибо ещё раз за такие советы
Воздух в банке• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Спасибо) и спасибо ещё раз за такие советы
Если что, спрашивайте. Что смогу, подскажу)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
автор
Ms. Любмая жена
• 06 апреля 2021
Ответ дляВоздух в банке
Если что, спрашивайте. Что смогу, подскажу)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
Боюсь что не разрешат принести свои продукты, алкоголь
Вам везде сразу разрешали или как договаривались, доплатить может?
Вам везде сразу разрешали или как договаривались, доплатить может?
Астоновитесь!• 06 апреля 2021
Ответ дляВоздух в банке
Если что, спрашивайте. Что смогу, подскажу)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
Ну и я сразу договаривалась, что фрукты, нарезку, алкоголь, сладкое - приношу сама. Остальное у них.
Главное, первый стол, все наедаются салатами и закуской, потом уже больше выпивают, едят не много. Поэтому часто горячее можно брать на общую тарелку с учётом 2 порции на 3, с условием, что можно дозаказать.
Ну и я ни разу не видела, чтоб не хватило еды. Как бы ни брала впритык, всегда оставалась)
Нам порезку наших фруктов сделали за 600 гривен.
Астоновитесь!• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Будет человек 20 и не хочу сидеть ждать, то одному принесут то другому, а так пришли и все готово
Ой мне показалось вы 6 написали.
На 20 мой вариант нееее.
На 20 мой вариант нееее.
Гага Газу• 06 апреля 2021
Ответ дляВоздух в банке
Ну и ещё такой момент. Вы будете с 15.00 до 24.00. Получается, 9 часов.
Есть 9 часов это долго и скучно, хотя, бывает. Ну и тогда получается, что как бы должны быть типа два полноценных приема пищи, типа обед и ужин.
Так что, если так долго, то, в перерыве между закусками/салатом и горячим, можно что-то типа бульона/борща, как писала выше, и, можно, как вариант, овощи гриль/деруны.
В общем, я как-то так представляю
Есть 9 часов это долго и скучно, хотя, бывает. Ну и тогда получается, что как бы должны быть типа два полноценных приема пищи, типа обед и ужин.
Так что, если так долго, то, в перерыве между закусками/салатом и горячим, можно что-то типа бульона/борща, как писала выше, и, можно, как вариант, овощи гриль/деруны.
В общем, я как-то так представляю
Борщ как по мне как на поминки
Ласковая_львица• 06 апреля 2021
Ответ дляMs. Любмая жена
Хочу узнать ещё тут, в ресторане могут много лишнего впарить
800 грамм на человека, если сидеть 4 часа.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу