Клин_Кляйн• 09 апреля 2021
Что приготовить на костре?
Самое распространенное - это шашлык из мяса и овощи.
А кто-нибудь готовил на костре рыбёшку, типо мойвы или салаки? Напишите, как( маринад, сетка или в сковороде?) Я сто лет назад ела печень и сердце на костре, очень вкусно. Правда, рецепт спросить не могу. Может кто готовил - поделитесь.
А кто-нибудь готовил на костре рыбёшку, типо мойвы или салаки? Напишите, как( маринад, сетка или в сковороде?) Я сто лет назад ела печень и сердце на костре, очень вкусно. Правда, рецепт спросить не могу. Может кто готовил - поделитесь.
Патриоточка• 09 апреля 2021
тю, постоянно готовим рыбу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
Ваша прЭлесть• 09 апреля 2021
Ми робили печінку гов´яжу. Нарізаєте кусками, не маленькими, обмотуєте в жирову сітку. Кладете на сітку і на мангал. Не довго, печінка швидко готується. Після приготування тільки солять і перчите. Смакота
БлинчикБезСметанки• 09 апреля 2021
Скумбрию на сетке или в фольге( ещё вкуснее, сок остаётся в ней)
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
тю, постоянно готовим рыбу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
Рыбу крупную мы тоже делаем. А мелочь готовили?
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляТепличная
Адегейский сыр на мангале, скумбрия. Просто специи и соль.
Сыыыр! Гениально! А как? Рецепт хочу
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Ми робили печінку гов´яжу. Нарізаєте кусками, не маленькими, обмотуєте в жирову сітку. Кладете на сітку і на мангал. Не довго, печінка швидко готується. Після приготування тільки солять і перчите. Смакота
Впервые слышу про жировую сетку
Где ее взять, если все покупное?
Где ее взять, если все покупное?
кружкаЭсмарха• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Сыыыр! Гениально! А как? Рецепт хочу
Сулугуни в лаваше. Сыр не копченый.Режете лаваш так ,чтобы конвертики сделать и заворачиваете сыр и на решетку.
Ваша прЭлесть• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Впервые слышу про жировую сетку
Где ее взять, если все покупное?
Где ее взять, если все покупное?
Продають в магазині цю сітку. Це для того, щоб та печінка суха не була
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ длякружкаЭсмарха
Сулугуни в лаваше. Сыр не копченый.Режете лаваш так ,чтобы конвертики сделать и заворачиваете сыр и на решетку.
Патриоточка• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Рыбу крупную мы тоже делаем. А мелочь готовили?
точно так же)
Тепличная• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Сыыыр! Гениально! А как? Рецепт хочу
Я замачиваю в соевом соусе со специями, маслом оливковым и сухими травами. Но иногда мне кажется, что можно и без этого. Попробую в следующий раз просто обжарить.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Продають в магазині цю сітку. Це для того, щоб та печінка суха не була
Спасибо. Поищу
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляТепличная
Я замачиваю в соевом соусе со специями, маслом оливковым и сухими травами. Но иногда мне кажется, что можно и без этого. Попробую в следующий раз просто обжарить.
😋 А на что выклалываете? Я извиняюсь за тупой вопрос. Но, думаю, к решетке должно прилипать
Тепличная• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
😋 А на что выклалываете? Я извиняюсь за тупой вопрос. Но, думаю, к решетке должно прилипать
У меня не прилипает. Не знаю, может за счет масла
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Ось так виглядає
Почему так красиво) Никогда бы не подумала, что скажу так на жир
Спасибо!
Спасибо!
Виннипуховна• 09 апреля 2021
Делаю на решетке скумбрию, окуня и форель. Разделать на 2 части, смазать сметана+соль+укроп+лимонный сок, части соединить и на решетку.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляТепличная
У меня не прилипает. Не знаю, может за счет масла
Спасибо 🤗
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляВиннипуховна
Делаю на решетке скумбрию, окуня и форель. Разделать на 2 части, смазать сметана+соль+укроп+лимонный сок, части соединить и на решетку.
Пешеходик• 09 апреля 2021
Ответ дляПатриоточка
тю, постоянно готовим рыбу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
только ее , что б не прилипала нужно обмазать олией
я просто солю и перчу
А какую готовите? Какая вам больше нравится? Никогда не пробовала. С какой лучше начать?
ИграйМойГормон• 09 апреля 2021
Фрукты, груша, ананас можно маринованный, яблоки, дыня, режем большими кусками, берем кокосовое молоко, туда сок из маринованных ананасов, корицу, ваниль, маринуем в этом фрукты, а потом на сетку или деревянные шпажки, очень вкусно. Сердечки в соевом соусе и горчице тоже вкусно, лаваш с сулугуни и зеленью наше любимое блюдо, отварной картофель в мундирах режем на толстые кольца и нанизывем- кусочек сала, кольцо картофеля, плотно так и на мангал, можно сырой картофель, но тогда в фольгу прямо с шампуром, рыба любая вкусно, мы любим скумбрию в соевом и с лимоном
Пешеходик• 09 апреля 2021
Ответ длякружкаЭсмарха
Сулугуни в лаваше. Сыр не копченый.Режете лаваш так ,чтобы конвертики сделать и заворачиваете сыр и на решетку.
И ещё зелень туда же, к сыру вкусно. И помидоры можно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу