Шальная коклетка• 21 апреля 2021
Есть замороженный тертый кабачок, что из него приготовить? Чтоб запаха не было
Подскажите, девочки
Ищу Аленя• 21 апреля 2021
Какого запаха? Я оладки готовила. По рецепту советчиц. Ща найду. Вот:
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Госпожа_тамагочи• 21 апреля 2021
Если уже напитал неприятный запах ( что часто бывает с невакумированными продуктами в морозилке), то лучше выбросить, ему ничего не поможет. Вы только потратите время и испортите остальные продукты.
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Какого запаха? Я оладки готовила. По рецепту советчиц. Ща найду. Вот:
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Та знаете такой запах от замороженных овощей есть, неприятный, от холодильника что ли.... незнаю.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Если уже напитал неприятный запах ( что часто бывает с невакумированными продуктами в морозилке), то лучше выбросить, ему ничего не поможет. Вы только потратите время и испортите остальные продукты.
Вот, вот, Вы меня понимаете. Значит проблема в том что есть воздух в пакете, кстати, возможно и так. Буду знать и морозить больше не буду овощи.
Госпожа_тамагочи• 21 апреля 2021
Ответ дляШальная коклетка
Вот, вот, Вы меня понимаете. Значит проблема в том что есть воздух в пакете, кстати, возможно и так. Буду знать и морозить больше не буду овощи.
Выбрасывайте, ничего не поможет, я уже экспериментировала, теперь у меня есть вакууматор))
Последний вагон• 21 апреля 2021
В котлеты можно положить или в рагу, икру с приправами, запах перебьет.
Ищу Аленя• 21 апреля 2021
Ответ дляШальная коклетка
Та знаете такой запах от замороженных овощей есть, неприятный, от холодильника что ли.... незнаю.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
Ну тут наверное смотря насколько сильный запах.
Если надумаете делать, то воду ж после разморозки отожмите хорошо.
Если надумаете делать, то воду ж после разморозки отожмите хорошо.
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Выбрасывайте, ничего не поможет, я уже экспериментировала, теперь у меня есть вакууматор))
Та вот и я не хочу расстраиваться и портить продукты и время. Никак решиться не могу.
Госпожа_тамагочи• 21 апреля 2021
Ответ дляПоследний вагон
В котлеты можно положить или в рагу, икру с приправами, запах перебьет.
Не перебьет. Для эксперимента модно бросить чайную ложку на сковородку и добавить всего - от чеснока до приправ и запах, а главное - мерзкий привкус останется(
Без Баяна• 21 апреля 2021
Ответ дляШальная коклетка
Та знаете такой запах от замороженных овощей есть, неприятный, от холодильника что ли.... незнаю.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
А такие вот оладьи и мне охота сделать, спасибо за идею.
Выкинуть. В будущем хранить или в вакуумной упаковке, или в лотках герметично.
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Ну тут наверное смотря насколько сильный запах.
Если надумаете делать, то воду ж после разморозки отожмите хорошо.
Если надумаете делать, то воду ж после разморозки отожмите хорошо.
Спасибо, может и рискну, очень уж охота чего то кабачкового)))
Без Баяна• 21 апреля 2021
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Выбрасывайте, ничего не поможет, я уже экспериментировала, теперь у меня есть вакууматор))
Оооо, я вас искала. Вы в какой то теме уже писали, что он у вас есть. Напишите, пожалуйста, модель. Довольны? А то я тут брала в аренду, хрень хренью. Только на пакеты потратилась.
РокерША• 21 апреля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Какого запаха? Я оладки готовила. По рецепту советчиц. Ща найду. Вот:
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
И укропчика туда, такая нямка
как тебе такое илон маск• 21 апреля 2021
Суп пюре, картофель, эти кабачки, пару зубков чесеюнока и в конце зелень и сливки(но можна и масло) добавить, блендером взбить, вкуснотища!
Госпожа_тамагочи• 21 апреля 2021
Ответ дляБез Баяна
Оооо, я вас искала. Вы в какой то теме уже писали, что он у вас есть. Напишите, пожалуйста, модель. Довольны? А то я тут брала в аренду, хрень хренью. Только на пакеты потратилась.
Нууууу, так. Сначала я взяла вакууматор который работает с рифлеными пакетами, потому как не знала, что это полная хрень, хотя вакуумирует он хорошо, но на пакетах можно разорится. Тщательно изучив вопрос я увидела, что есть сопловые вакууматоры, которые работают на любых пакетах, они дороже, но пакеты очень дешёвые. Я вообще собираюсь купить первичный полиэтилен и паять их сама. Пыталась купить такой вакууматор в Украине, но так и не смогла дождаться поставки, поэтому заказала на Али. Заказала дорогой с двумя соплами.
Вот ссылка на тот который пыталась купить у нас
Вот тот который заказала, жду))
Видеообзоры можно посмотреть на ютуб
Вот ссылка на тот который пыталась купить у нас
Вот тот который заказала, жду))
Видеообзоры можно посмотреть на ютуб
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляТихоЯ
Суп
Оладьи
Блины тонкие
Овощные котлеты
А что за запах?
Оладьи
Блины тонкие
Овощные котлеты
А что за запах?
Ну такой знаете, как от сырых овощей и плюс запах холодильника, не гнилой, не запах пропавшего чего то. Вот как от замороженных овощей, если их предварительно не отварить, вот тогда при варке тоже запах ужас)))
Без Баяна• 21 апреля 2021
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Нууууу, так. Сначала я взяла вакууматор который работает с рифлеными пакетами, потому как не знала, что это полная хрень, хотя вакуумирует он хорошо, но на пакетах можно разорится. Тщательно изучив вопрос я увидела, что есть сопловые вакууматоры, которые работают на любых пакетах, они дороже, но пакеты очень дешёвые. Я вообще собираюсь купить первичный полиэтилен и паять их сама. Пыталась купить такой вакууматор в Украине, но так и не смогла дождаться поставки, поэтому заказала на Али. Заказала дорогой с двумя соплами.
Вот ссылка на тот который пыталась купить у нас
Вот тот который заказала, жду))
Видеообзоры можно посмотреть на ютуб
Вот ссылка на тот который пыталась купить у нас
Вот тот который заказала, жду))
Видеообзоры можно посмотреть на ютуб
Спасибо!!!!
Вредняжка• 21 апреля 2021
Ответ дляИщу Аленя
Какого запаха? Я оладки готовила. По рецепту советчиц. Ща найду. Вот:
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Кабачки - 3 штуки натереть, посолить, через время отжать лишнюю воду.
Добавить грамм 300 тёртого твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, муку и на сковородку.
Вкусненько получилось
Оладьи! Вы же по-русски пишете, как сюда оладки попали?!
автор
Шальная коклетка
• 21 апреля 2021
Ответ дляВредняжка
Оладьи! Вы же по-русски пишете, как сюда оладки попали?!
Вредняжка, Вам админы поставили аватарку как знали))) Вы чего нападаете в моей теме? Лучше посоветуйте мне что то про кабачки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу