Ку-кусик• 30 апреля 2021
Как украсить домашнюю паску ,что-бы получилось как в покупных
панаттоне?Там используют сверху прозрачную глазурь?А как фрукты прикрепить к самой паске,что-бы они держались?
автор
Ку-кусик
• 30 апреля 2021
Ответ дляСпасу мир
150 гр сахарной пудры+ сок одного лимона.Смешиваете и поливаете
Спасибо.
автор
Ку-кусик
• 30 апреля 2021
Девочки,мне нужно прозрачную,как в магазине , украшенную сухофруктами .
Хлопаю ресницами• 30 апреля 2021
Ответ дляКу-кусик
Девочки,мне нужно прозрачную,как в магазине , украшенную сухофруктами .
Есть специальное желе для тортов, всегда им покрываю фрукты и ягоды на тортах, думаю и в это случае подойдет.
Сейчас фото поищу
Сейчас фото поищу
АБВГДейка• 30 апреля 2021
Ответ дляСпасу мир
150 гр сахарной пудры+ сок одного лимона.Смешиваете и поливаете
Это же не прозрачная будет
Карта мордвы• 30 апреля 2021
гель кондитерский прозрачный есть . вот ним сверху фрукты закрепляют, что б блестели
Хлопаю ресницами• 30 апреля 2021
Ответ дляКу-кусик
Спасибо огромное!
Вот такой эффект и верх так и блестеть и фрукты не портится долго.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу