Под пытками• 01 июня 2021
Кто понимает в процессах брожения, дубль 2
Я уже спрашивала сегодня, но никто не ответил. Яблоко, если падает с дерева на землю - оно может забродить? Тоже касается винограда и черной смородины. Эти ягоды могут забродить и заиметь веселящие свойства, полежавши на земле?
Где тут 0?• 01 июня 2021
Поищите в интернете ’пьяные животные в Африке’. От перебродивших фруктов)) Но там жарко, у нас климат не тот.
осень_осень_харашо• 01 июня 2021
Брожение - это процесс, который происходит при опреденных условиях и температуре. Сделайте это и будет брожение
автор
Под пытками
• 01 июня 2021
Ответ дляАннуитет
Почитайте процесс брожения
)) А вы читали? Вы написали НЕТ, а пояснить почему написали в двух словах не можете.
автор
Под пытками
• 01 июня 2021
Ответ дляосень_осень_харашо
Брожение - это процесс, который происходит при опреденных условиях и температуре. Сделайте это и будет брожение
Каких определенных условиях? Температура для брожения идеальна 25-30 градусов. Лежит на земле сладкое яблоко, почему не бродит?) Ну объясните кто разбирается в двух словах)
автор
Под пытками
• 01 июня 2021
Ответ дляГде тут 0?
Поищите в интернете ’пьяные животные в Африке’. От перебродивших фруктов)) Но там жарко, у нас климат не тот.
Меня интересуют пьяные животные Украины))) Почему не тот климат? Для процесса брожения идеальна температура 25-30 градусов. Вроде так написано)
Где тут 0?• 01 июня 2021
Ответ дляПод пытками
Каких определенных условиях? Температура для брожения идеальна 25-30 градусов. Лежит на земле сладкое яблоко, почему не бродит?) Ну объясните кто разбирается в двух словах)
Может от количества сахаров во фруктах зависит. Много сахара - бродит, мало сахара и много кислот - не бродит.
Хитрушка-чекушка• 01 июня 2021
Ответ дляПод пытками
Каких определенных условиях? Температура для брожения идеальна 25-30 градусов. Лежит на земле сладкое яблоко, почему не бродит?) Ну объясните кто разбирается в двух словах)
да бродит оно конечно, просто определенный срок. Вы никогда упавшие яблоки не нюхали?) они бродят день-два, потом уже гнить начинают. но это если спелые, зеленые просто гниют или сохнут, зависимо от погоды и травяного наста
ТебеОноНадось• 01 июня 2021
Ответ дляПод пытками
Меня интересуют пьяные животные Украины))) Почему не тот климат? Для процесса брожения идеальна температура 25-30 градусов. Вроде так написано)
Гугл говорит, что только температуры мало, должен быть ещё возбудитель брожения - дрожжи, те или иные бактерии, иногда анаэробная среда (без доступа кислорода). Но я не спец, подожду кого то знающего))
Кнопус• 01 июня 2021
бродят.
только оч хорошо брожение можно ’уловить’ в соке, а не в полноценном продукте.
вот клубника очень яркий пример. у нее четко вкус брожения есть и запах. потом гнить начинает.
только оч хорошо брожение можно ’уловить’ в соке, а не в полноценном продукте.
вот клубника очень яркий пример. у нее четко вкус брожения есть и запах. потом гнить начинает.
Кнопус• 01 июня 2021
Ответ дляТебеОноНадось
Гугл говорит, что только температуры мало, должен быть ещё возбудитель брожения - дрожжи, те или иные бактерии, иногда анаэробная среда (без доступа кислорода). Но я не спец, подожду кого то знающего))
а в банке если на столе оставить несколько ягод... малины или клубники в жару. через пару дней нормальное такое сокоотделение и брожение .
НуКаНаКа• 01 июня 2021
Хотите сделать алкогольный праздник ежикам - обкалывайте яблоки и смородину дрожжами, и поплотнее накрывайте. Иначе бедным ёжикам придется упиваться кислотами и закусывать гнильцой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу