sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_166
Галябалована• 06 июня 2021

Запекла скумбрию, а лук в пузе остался сырой....

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_209
БезникаЯ• 06 июня 2021
1
Допекайте
anonim_194
Безпринципная• 06 июня 2021
2
А как вы это делали?
anonim_70
Кюветчица• 06 июня 2021
3
зато хрустит
anonim_166
автор Галябалована • 06 июня 2021
4
Ответ дляБезпринципная
А как вы это делали?
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
anonim_173
Кракадэ• 06 июня 2021
5
Ответ дляГалябалована
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
Дожарить или выкинуть
anonim_176
ЭкстрасенсиХаЯ• 06 июня 2021
6
выбрось ево
anonim_53
Лорка-хлорка• 06 июня 2021
7
Ответ дляГалябалована
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
так и сделайте,но я обычно на луковой подушке делаю)
anonim_166
автор Галябалована • 06 июня 2021
8
Ответ дляЛорка-хлорка
так и сделайте,но я обычно на луковой подушке делаю)
Скумбрию достала, лук оставила в духовке, посмотрим
noavatar
Kindred• 06 июня 2021
9
Я завжди підсмажую спочатку цибулю і моркву і вже піджарену кладу у скумбрію.
anonim_166
автор Галябалована • 06 июня 2021
10
Ответ дляKindred
Я завжди підсмажую спочатку цибулю і моркву і вже піджарену кладу у скумбрію.
Я тоже а тут подумала сок пустит, вкуснее будет, ага...
anonim_96
СССРовна• 06 июня 2021
11
Лук готовиться дольше, чем мясо и рыба. Слышала в каком-то кулинарном шоу.
anonim_194
Безпринципная• 06 июня 2021
12
А в фольгу заворачивали?
anonim_166
автор Галябалована • 06 июня 2021
13
Ответ дляБезпринципная
А в фольгу заворачивали?
Нет
anonim_11
Кундалини• 06 июня 2021
14
Ответ дляГалябалована
Нет
нужно завернуть в фольгу, а лук мелко порезать, добавить тертое яблоко и сливочное масло и этой кашицей нафаршировать рыбу)
anonim_215
Серьезная баба• 06 июня 2021
15
Всегда кладу лук и лимон в саму рыбу, заворачиваю в фольгу хорошенько (больше как защита от запаха) и в духовку мин на 40-час
anonim_25
Аноним Завхоз• 06 июня 2021
16
Рыба любит предварительно готовый лук.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff