Галябалована• 06 июня 2021
Запекла скумбрию, а лук в пузе остался сырой....
автор
Галябалована
• 06 июня 2021
Ответ дляБезпринципная
А как вы это делали?
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
Кракадэ• 06 июня 2021
Ответ дляГалябалована
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
Дожарить или выкинуть
Лорка-хлорка• 06 июня 2021
Ответ дляГалябалована
Просто порезала полукольцами, и впихнула, думала при высокой температуре пропечется, а он совсем сырой. Может достать и пожарить? Скумбрия пропеклась.
так и сделайте,но я обычно на луковой подушке делаю)
автор
Галябалована
• 06 июня 2021
Ответ дляЛорка-хлорка
так и сделайте,но я обычно на луковой подушке делаю)
Скумбрию достала, лук оставила в духовке, посмотрим
автор
Галябалована
• 06 июня 2021
Ответ дляKindred
Я завжди підсмажую спочатку цибулю і моркву і вже піджарену кладу у скумбрію.
Я тоже а тут подумала сок пустит, вкуснее будет, ага...
СССРовна• 06 июня 2021
Лук готовиться дольше, чем мясо и рыба. Слышала в каком-то кулинарном шоу.
Кундалини• 06 июня 2021
Ответ дляГалябалована
Нет
нужно завернуть в фольгу, а лук мелко порезать, добавить тертое яблоко и сливочное масло и этой кашицей нафаршировать рыбу)
Серьезная баба• 06 июня 2021
Всегда кладу лук и лимон в саму рыбу, заворачиваю в фольгу хорошенько (больше как защита от запаха) и в духовку мин на 40-час
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу