Зубачистка• 26 декабря 2013
Что вы кладете в котлеты вместо хлеба?
Забыли купить белый хлеб, у нас едят только с отрубями. Что делать? Что вы кладете в фарш? У меня такие ингридиенты.
Фарш, лук, чеснок, яйцо, вымоченный в молоке или воде вчерашний былей хлеб, соль и специи.
Фарш, лук, чеснок, яйцо, вымоченный в молоке или воде вчерашний былей хлеб, соль и специи.
Аноним_596• 26 декабря 2013
я сыплю манку , и картофель сырой (на мясорубке ) , хлеб уже давно не добавляю)))
автор
Зубачистка
• 26 декабря 2013
Ответ дляАноним_596
я сыплю манку , и картофель сырой (на мясорубке ) , хлеб уже давно не добавляю)))
А вы манку сырую добавляете?
автор
Зубачистка
• 26 декабря 2013
Ответ дляЛьва
тертый картофель и сельдерей. С хлебом не делаю
Дайте рецепт без сельдерея, в моем холодильнике его сегодня нет.
автор
Зубачистка
• 26 декабря 2013
Ответ дляРобот Вертер
отваренный рис
Так это ж тефтели) мне котлеты нужны)
Кучерявочка• 26 декабря 2013
Картофель и лук, так сочнее чем с хлебом. Даже панирую только если котлеты ’По Киевски’ или ’по донбасски’ все остальные так жарю. Хлеб я и так покушаться могу :)))
автор
Зубачистка
• 26 декабря 2013
Девочки, на пол кг фарша сколько одной крупной картофелины достаточно?
Аноним_582• 26 декабря 2013
я вместо белого всегда ложу мякиш черного хлеба, предварительно заливаю его кипятком и разминаю вилкой
Аноним_582• 26 декабря 2013
Ответ дляЗубачистка
Девочки, на пол кг фарша сколько одной крупной картофелины достаточно?
картошки не ложу, пробовала не понравилось, особенно заметно если котлетки остались на второй день
Летчица• 26 декабря 2013
отварить немного ячневой каши и добавить в фарш(мне когда-то диетолог рецепт посоветовал),теперь всей семье так делаю и всем очень нравится
Апофиозная• 26 декабря 2013
добавьте размоченнной овсянки. намного нежнее будут котлеты. и лучше вместо всего яйца класть только желток, белок делает мясо жестким.
Обнемашечка• 26 декабря 2013
Ответ дляfiresoul
+100000 мне тоже с овсянкой оч нравится
Я в последние несколько лет ТОЛЬКО овсяные хлопья, при чем сухие! В процессе приготовки они как раз напитываются мясо-луковым соком, и за счет этого котлетка получается такая мягусенькая! М..м..
Раздражевская• 26 декабря 2013
Овсянку заваренную кладу в фарш, особенно вкусно получается с куриным фаршем.
Organic• 26 декабря 2013
у меня только мясо, лук, чеснок, яйцо и немного кефира (для сочности). Получаются отличные котлетки, мясные, а не картофельные булки
А Я Самая Самая• 26 декабря 2013
Автор спасибо за Ваш вопрос! Век живи, век учись!Это я про овсянку в котлетках, а я их боюсь есть, когда худею из-за батона)))а так можно будет с семейством кушать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу