sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_81
Творческий типаж• 20 июня 2021

Как взбить сливки?

Девочки, можно ли взбить сливки с сахаром, или нужна только сахарная пудра?
Результат:
вже голосів: 29
21 (72.41%) Можно
8 (27.59%) Нет
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Оцененная• 20 июня 2021
1
Дело не в сахаре, а в жирности сливок. Чем жирнее, тем лучше взбиваются.
anonim_81
автор Творческий типаж • 20 июня 2021
2
Ответ дляМоська-слон
Дело не в сахаре, а в жирности сливок. Чем жирнее, тем лучше взбиваются.
Это понятно) просто в рецептах везде пудра идёт.
anonim_97
Петя-петушок• 20 июня 2021
3
Я беру 33%,добавляю сахар и взбиваю
anonim_81
автор Творческий типаж • 20 июня 2021
4
Ответ дляПетя-петушок
Я беру 33%,добавляю сахар и взбиваю
Спасибо большое!)
anonim_39
Оцененная• 20 июня 2021
5
Ответ дляНеутомимые шахматы
Это понятно) просто в рецептах везде пудра идёт.
Она быстрее растворяется. А сахар может оставить хрустящие крупинки. Ну это мой опыт. Может девочки ещё что-то подскажут.
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
6
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
anonim_163
Очень добрый аноним• 20 июня 2021
7
Без разницы. Сахар успевает растаять, за время взбивания. Это минимум пару минут, а сахар тает быстрей.
anonim_163
Очень добрый аноним• 20 июня 2021
8
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
У вас миксер какой мощности? Чем сильней, тем быстрей взбивает. Слабым миксером, из за долгого взбивания масло и отделилось.
noavatar
ShellyBelly• 20 июня 2021
9
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
Взбивали на средней скорости не меняя ее?сливки нельзя взбивать на малой скорости,потом увеличивать, потом ещё что. Они так не взобьются никогда. Только одна скорость(средняя)на протяжении всего взбивания. Пудра добавляется под конец
anonim_154
Мандолина Бу• 20 июня 2021
10
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
Подогрейте, остудите и вбейте еще раз
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
11
Ответ дляОчень добрый аноним
У вас миксер какой мощности? Чем сильней, тем быстрей взбивает. Слабым миксером, из за долгого взбивания масло и отделилось.
Посмотрела - Бош на 300 W. С другой стороны когда еще не было миксеров и электричества народ как-то вручную сливки взбивал...
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
12
Ответ дляShellyBelly
Взбивали на средней скорости не меняя ее?сливки нельзя взбивать на малой скорости,потом увеличивать, потом ещё что. Они так не взобьются никогда. Только одна скорость(средняя)на протяжении всего взбивания. Пудра добавляется под конец
В гугле смотрела как взбивать - там говорили на средней скорости, потом на максимальной, добавляя пудру. Обязательно миску и венчики в морозилке подержать. Получилась сверху небольшая пенка, а снизу сладкая юшка с кусочками масла.
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
13
Ответ дляМандолина Бу
Подогрейте, остудите и вбейте еще раз
Я эту жижу в тесто вылила, печенье получилось. А планировался чернослив с орехами и взбитыми сливками ребенку на ДР.
noavatar
ShellyBelly• 20 июня 2021
14
Ответ дляПтица Говоруша
В гугле смотрела как взбивать - там говорили на средней скорости, потом на максимальной, добавляя пудру. Обязательно миску и венчики в морозилке подержать. Получилась сверху небольшая пенка, а снизу сладкая юшка с кусочками масла.
Нельзя было включать максимальную скорость. Вот масло и отделилось. Наоборот, чтобы не перевзбить и не получилось этого, надо было выключить миксер(когда остаётся след от лопастей миксера) и довзбить вручную венчиком,если не можете определить,когда нужно остановиться. Это ж такие ’знатоки’в интернете как насоветуют..
anonim_20
Научительница• 20 июня 2021
15
Ответ дляПтица Говоруша
Посмотрела - Бош на 300 W. С другой стороны когда еще не было миксеров и электричества народ как-то вручную сливки взбивал...
Когда ещё небыло миксеров и сливок для взбивания небыло.
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
16
Ответ дляShellyBelly
Нельзя было включать максимальную скорость. Вот масло и отделилось. Наоборот, чтобы не перевзбить и не получилось этого, надо было выключить миксер(когда остаётся след от лопастей миксера) и довзбить вручную венчиком,если не можете определить,когда нужно остановиться. Это ж такие ’знатоки’в интернете как насоветуют..
Надо будет еще раз попробовать, но куплю сливки другого производителя и без максимальной скорости, как вы пишете. Я те сливки миксером насиловала минут 30, не меньше.
anonim_115
Птица Говоруша• 20 июня 2021
17
Ответ дляНаучительница
Когда ещё небыло миксеров и сливок для взбивания небыло.
А чем сливки для взбивания отличаются от обычных жирных сливок, если % жира одинаков?
anonim_20
Научительница• 20 июня 2021
18
Ответ дляПтица Говоруша
А чем сливки для взбивания отличаются от обычных жирных сливок, если % жира одинаков?
Если одинаков, то ничем. Но не было сливок 33%. Были питьевые и домашние. Ни те, ни другие нельзя было взбить до привычного нам сейчас состояния воздушного крема.
anonim_154
Мандолина Бу• 20 июня 2021
19
Ответ дляПтица Говоруша
Я эту жижу в тесто вылила, печенье получилось. А планировался чернослив с орехами и взбитыми сливками ребенку на ДР.
Ну или так)
anonim_1
Смайлик• 20 июня 2021
20
Ответ дляОчень добрый аноним
Без разницы. Сахар успевает растаять, за время взбивания. Это минимум пару минут, а сахар тает быстрей.
Сейчас такой сахар производят, который очень тяжело тает. У меня часто проблемы с ним при приготовлении того же безе. Поэтому со сливками не рискую, только пудра.
anonim_1
Смайлик• 20 июня 2021
21
Ответ дляПтица Говоруша
Надо будет еще раз попробовать, но куплю сливки другого производителя и без максимальной скорости, как вы пишете. Я те сливки миксером насиловала минут 30, не меньше.
Вы их перевзбили элементарно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff