Творческий типаж• 20 июня 2021
Как взбить сливки?
Девочки, можно ли взбить сливки с сахаром, или нужна только сахарная пудра?
Результат:
вже голосів:
29
21 (72.41%)
Можно
8 (27.59%)
Нет
автор
Творческий типаж
• 20 июня 2021
Ответ дляМоська-слон
Дело не в сахаре, а в жирности сливок. Чем жирнее, тем лучше взбиваются.
Это понятно) просто в рецептах везде пудра идёт.
автор
Творческий типаж
• 20 июня 2021
Ответ дляПетя-петушок
Я беру 33%,добавляю сахар и взбиваю
Спасибо большое!)
Оцененная• 20 июня 2021
Ответ дляНеутомимые шахматы
Это понятно) просто в рецептах везде пудра идёт.
Она быстрее растворяется. А сахар может оставить хрустящие крупинки. Ну это мой опыт. Может девочки ещё что-то подскажут.
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
Очень добрый аноним• 20 июня 2021
Без разницы. Сахар успевает растаять, за время взбивания. Это минимум пару минут, а сахар тает быстрей.
Очень добрый аноним• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
У вас миксер какой мощности? Чем сильней, тем быстрей взбивает. Слабым миксером, из за долгого взбивания масло и отделилось.
ShellyBelly• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
Взбивали на средней скорости не меняя ее?сливки нельзя взбивать на малой скорости,потом увеличивать, потом ещё что. Они так не взобьются никогда. Только одна скорость(средняя)на протяжении всего взбивания. Пудра добавляется под конец
Мандолина Бу• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Купила Премиале 33%, охладила сливки, венчики, миску. Ничего не взбилось, пошло отделяться масло. Взбивала с пудрой.
Подогрейте, остудите и вбейте еще раз
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Ответ дляОчень добрый аноним
У вас миксер какой мощности? Чем сильней, тем быстрей взбивает. Слабым миксером, из за долгого взбивания масло и отделилось.
Посмотрела - Бош на 300 W. С другой стороны когда еще не было миксеров и электричества народ как-то вручную сливки взбивал...
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Ответ дляShellyBelly
Взбивали на средней скорости не меняя ее?сливки нельзя взбивать на малой скорости,потом увеличивать, потом ещё что. Они так не взобьются никогда. Только одна скорость(средняя)на протяжении всего взбивания. Пудра добавляется под конец
В гугле смотрела как взбивать - там говорили на средней скорости, потом на максимальной, добавляя пудру. Обязательно миску и венчики в морозилке подержать. Получилась сверху небольшая пенка, а снизу сладкая юшка с кусочками масла.
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Ответ дляМандолина Бу
Подогрейте, остудите и вбейте еще раз
Я эту жижу в тесто вылила, печенье получилось. А планировался чернослив с орехами и взбитыми сливками ребенку на ДР.
ShellyBelly• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
В гугле смотрела как взбивать - там говорили на средней скорости, потом на максимальной, добавляя пудру. Обязательно миску и венчики в морозилке подержать. Получилась сверху небольшая пенка, а снизу сладкая юшка с кусочками масла.
Нельзя было включать максимальную скорость. Вот масло и отделилось. Наоборот, чтобы не перевзбить и не получилось этого, надо было выключить миксер(когда остаётся след от лопастей миксера) и довзбить вручную венчиком,если не можете определить,когда нужно остановиться. Это ж такие ’знатоки’в интернете как насоветуют..
Научительница• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Посмотрела - Бош на 300 W. С другой стороны когда еще не было миксеров и электричества народ как-то вручную сливки взбивал...
Когда ещё небыло миксеров и сливок для взбивания небыло.
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Ответ дляShellyBelly
Нельзя было включать максимальную скорость. Вот масло и отделилось. Наоборот, чтобы не перевзбить и не получилось этого, надо было выключить миксер(когда остаётся след от лопастей миксера) и довзбить вручную венчиком,если не можете определить,когда нужно остановиться. Это ж такие ’знатоки’в интернете как насоветуют..
Надо будет еще раз попробовать, но куплю сливки другого производителя и без максимальной скорости, как вы пишете. Я те сливки миксером насиловала минут 30, не меньше.
Птица Говоруша• 20 июня 2021
Ответ дляНаучительница
Когда ещё небыло миксеров и сливок для взбивания небыло.
А чем сливки для взбивания отличаются от обычных жирных сливок, если % жира одинаков?
Научительница• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
А чем сливки для взбивания отличаются от обычных жирных сливок, если % жира одинаков?
Если одинаков, то ничем. Но не было сливок 33%. Были питьевые и домашние. Ни те, ни другие нельзя было взбить до привычного нам сейчас состояния воздушного крема.
Мандолина Бу• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Я эту жижу в тесто вылила, печенье получилось. А планировался чернослив с орехами и взбитыми сливками ребенку на ДР.
Ну или так)
Смайлик• 20 июня 2021
Ответ дляОчень добрый аноним
Без разницы. Сахар успевает растаять, за время взбивания. Это минимум пару минут, а сахар тает быстрей.
Сейчас такой сахар производят, который очень тяжело тает. У меня часто проблемы с ним при приготовлении того же безе. Поэтому со сливками не рискую, только пудра.
Смайлик• 20 июня 2021
Ответ дляПтица Говоруша
Надо будет еще раз попробовать, но куплю сливки другого производителя и без максимальной скорости, как вы пишете. Я те сливки миксером насиловала минут 30, не меньше.
Вы их перевзбили элементарно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу