100pudov• 02 июля 2021
Сколько по времени солить обрези от сёмги, лосося ?
Где пишут 5-6 часов, где пишут сутки или даже два дня.
Подскажите сколько же )
Подскажите сколько же )
Результат:
вже голосів:
45
20 (44.44%)
Сутки
16 (35.56%)
5-6часов
6 (13.33%)
Два дня
3 (6.67%)
Свой вариант в комментариях
АБВГДэшница• 02 июля 2021
Разморозьте для начала) и желательно в холодильнике.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
автор
100pudov
• 02 июля 2021
Ответ дляАБВГДэшница
Разморозьте для начала) и желательно в холодильнике.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
АБВГДэшница• 02 июля 2021
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Приятного аппетита!
Упругая попка• 02 июля 2021
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Та ешьте, давно просолилось
Кокосиха• 02 июля 2021
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Ешьте уже,можно!
Проработник• 02 июля 2021
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
уже можно было и съесть)
Анонимарик• 02 июля 2021
Кусок 15 см солю ночь, думаю обрезкам нужно меньше, иначе будут пересоленные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу