sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_139
100pudov• 02 июля 2021

Сколько по времени солить обрези от сёмги, лосося ?

Где пишут 5-6 часов, где пишут сутки или даже два дня.
Подскажите сколько же )
Результат:
вже голосів: 45
20 (44.44%) Сутки
16 (35.56%) 5-6часов
6 (13.33%) Два дня
3 (6.67%) Свой вариант в комментариях
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
автор 100pudov • 02 июля 2021
1
У меня не целый кусок, а именно был замороженный брусок обрезей.
anonim_139
автор 100pudov • 02 июля 2021
2
Спасибо
anonim_219
Шопингмонстр• 02 июля 2021
3
не меньше суток
anonim_210
АБВГДэшница• 02 июля 2021
4
Разморозьте для начала) и желательно в холодильнике.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
anonim_15
черная мамба• 02 июля 2021
5
Минут 20
noavatar
ЛЮБА• 02 июля 2021
6
Я вечером солю, в обед едим.
anonim_139
автор 100pudov • 02 июля 2021
7
Ответ дляАБВГДэшница
Разморозьте для начала) и желательно в холодильнике.
Засолите хорошенько и на ночь в холодильник - утром можно кушать.
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
anonim_210
АБВГДэшница• 02 июля 2021
8
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Приятного аппетита!
noavatar
ЛЮБА• 02 июля 2021
9
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Уже можно кушать,приятного аппетита!
anonim_189
Упругая попка• 02 июля 2021
10
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Та ешьте, давно просолилось
anonim_64
Кокосиха• 02 июля 2021
11
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
Ешьте уже,можно!
anonim_206
Краля-Галя• 02 июля 2021
12
Ночи достаточно.
anonim_92
Проработник• 02 июля 2021
13
Ответ для100pudov
Уже и размррозила и промыла и просушила и засолила вчера в 17:00
уже можно было и съесть)
anonim_192
Анонимарик• 02 июля 2021
14
Кусок 15 см солю ночь, думаю обрезкам нужно меньше, иначе будут пересоленные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff