sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_70
Пасти Ла• 28 декабря 2013

Посоветуйте рецепт домашнего майонеза в салаты

спасибо)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
КлараЦеткин• 28 декабря 2013
1
в блендере делаю все на глаз
яйцо+горчичка+ лимонный сок+соль+перец+ сахар+масло до той консистенции какая вас устраивает
anonim_67
КлараЦеткин• 28 декабря 2013
2
сначала всего по чуть чуть добавте.потом попробуете и если захотите кислинки или остроты или чеснока к примеру добавите по вкусу
anonim_47
Аноним_544• 28 декабря 2013
3
Я делаю по такому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion...
noavatar
kydesnica• 28 декабря 2013
4
одно яйцо взбейте в блендере,добавьте стакан подсолнечного или оливкового масла,соль,перец и горчичный порошек 1 ч.л.Все тщательно взбивайте блендером. Получается найвкуснейший майонез.
anonim_103
Аноним_630• 28 декабря 2013
5
Послушаю
anonim_129
Ковбой Хагис• 28 декабря 2013
6
А яйца какие берете?
anonim_81
пАлАвинкА• 28 декабря 2013
7
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-41676
anonim_70
автор Пасти Ла • 28 декабря 2013
8
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
anonim_122
Маурита• 28 декабря 2013
9
мой рецепт за 30 секунд. емкость которая немного шире блендера(беру банку)вливаете 200 мл масла, добавляете 1 яйцо(старайтесь чтобы желток остался целым), в отдельной посуде смешиваете 1\2 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 1.5 ст.л. лимонного сока , вливаете в масло НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ! туда же 1\2 ч.л. горчицы (тоже не перемешиваете), опускаете на желток блендер и включаете на 10 сек.(не отрывая от дна посуды), ч\з 10 сек. можно взбивать все вместе-это займет максимум еще 10 секунд. по такому ПРОСТЕЙШЕМУ рецепту делаю больше года, майонез в магазине не покупаю. т.к. 30 сек. и он у тебя на столе))
anonim_122
Маурита• 28 декабря 2013
10
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
а за то что в магазине яичный порошок и всевозможные стабилизаторы и Е не переживаете?)
noavatar
Birist• 28 декабря 2013
11
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
)))
anonim_143
Робот Вертер• 28 декабря 2013
12
Ответ дляПасти Ла
девочки, переживаю на счет того, что яйца сырые(
да-да,я вот тоже такая же
noavatar
Birist• 28 декабря 2013
13
Купите перепелиные-они безопаснее.
anonim_143
Аноним_557• 30 декабря 2013
14
http://forum.say7.info/topic18695.html делаю года 3 только по этому рецепту, только уксус частично заменяю лимонным соком, а масло могу взять и смесь, как в рецепте, а могу и только с подсолнечным сделать. про магазинные забыла напрочь. а традиционного рецепта с сырыми яйцами как-то побаиваюсь. масла можно класть меньше, но это зависит от того, для какого салата его делать. хранится в холодильнике долго, т.к. соль, лимонный сок,уксус- конснрванты. главное - молоко и масло должны быть комнатной температуры. попробуйте
noavatar
Kxiu• 02 января 2014
15
посмотрите у меня http://mycook.com.ua/retsepty/category/sousy-i-gar...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff