кураГАЛЯ• 28 декабря 2013
Подскажите вкусненький салатик из куриных сердечек.
Здрасьтенька• 28 декабря 2013
Салат ’Сердечный’
500 гр сердца отварить,нарезать соломкой,луковицу(если мелкая, то 2 шт) и морковку 1 шт нашинковать и обжарить,дать маслу стечь. Еще 1 луковку нарезаем полукольцами и маринуем(0,5 ст уксуса,0,5 ст воды,1 ст.л сахара,1 ч.л соли на 1 час),все смешиваем,заправляем майонезом. Салат можно подавать теплым!
500 гр сердца отварить,нарезать соломкой,луковицу(если мелкая, то 2 шт) и морковку 1 шт нашинковать и обжарить,дать маслу стечь. Еще 1 луковку нарезаем полукольцами и маринуем(0,5 ст уксуса,0,5 ст воды,1 ст.л сахара,1 ч.л соли на 1 час),все смешиваем,заправляем майонезом. Салат можно подавать теплым!
Резвая лошадка• 28 декабря 2013
куриное сердце - 500г,
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
лук репчатый - 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
Здрасьтенька• 28 декабря 2013
Ответ дляКарусель-весель
фуууу как такую гадость можно есть 



А какие салаты готовите ВЫ? Раз сердца куриные- гадость, тогда дайте супер-рецепт не гадости
Добротная• 28 декабря 2013
Вот делала дочке на ДР и свинного сердца салат,не понравился.Что-то не очень вкусно с сердцем.Кстати тут девочки советовали...сердце,грибы жареные,огурчик....ну так себе,есть можно,но не вкуснятина.
Резвая лошадка• 28 декабря 2013
Сердечки куриные — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Масло подсолнечноe
Майонез
Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
Поджарить на растительном масле.
Огурец порезать соломкой.
Перемешать все с майонезом.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Масло подсолнечноe
Майонез
Сердечки отварить с лавровым листом и душистым горошком. Затем нарезать вдоль.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
Поджарить на растительном масле.
Огурец порезать соломкой.
Перемешать все с майонезом.
Резвая лошадка• 28 декабря 2013
Салат из куриных сердечек — отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить застолье новыми вкусами. Этим рецептом со мной поделилась Анна Хромова. Приведу ее послание-рецепт без изменений.
«Здравствуй!! Итак, обещанный рецепт «САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ФАСОЛЬЮ»
Буду писать как умею, а Вы уже систематизируете сами!!!
500 грамм куриных сердечек (отвариваем целиком, а потом режем колечками, если обжариваем сразу, тогда сразу же и режем их на колечки)
баночка консервированной фасоли (если есть время и желание, то можно сварить и самому)
салатный свежий перец ( я брала красный — красиво и аппетитно смотрится)
небольшой горький перец (т.к. не нашла на рынке свежего, то посыпала смесью перцев)
1 большое кисло-сладкое яблоко ( зелененькое к красному перчику — красотища). Яблоко режем кубиками.
Пару-тройку приличных зубчика чеснока пропускаем через пресс.
И все это я заправила оливковым маслом. Получилось просто бомба — необычно, свежо и главное , что еще никому не приелось!! Если подскажете что еще можно добавить — буду очень признательна!!!»
Я в финале хотела рассказать о том, как я приготовила заправку. В масло выдавила чеснок, посолила и поперчила, хорошо перемешала и заправила салат. Спасибо, Анна, за интересный и нетривиальный рецепт!
Салат из куриных сердечек — вкусно и без особых заморочек!
«Здравствуй!! Итак, обещанный рецепт «САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК С ФАСОЛЬЮ»
Буду писать как умею, а Вы уже систематизируете сами!!!
500 грамм куриных сердечек (отвариваем целиком, а потом режем колечками, если обжариваем сразу, тогда сразу же и режем их на колечки)
баночка консервированной фасоли (если есть время и желание, то можно сварить и самому)
салатный свежий перец ( я брала красный — красиво и аппетитно смотрится)
небольшой горький перец (т.к. не нашла на рынке свежего, то посыпала смесью перцев)
1 большое кисло-сладкое яблоко ( зелененькое к красному перчику — красотища). Яблоко режем кубиками.
Пару-тройку приличных зубчика чеснока пропускаем через пресс.
И все это я заправила оливковым маслом. Получилось просто бомба — необычно, свежо и главное , что еще никому не приелось!! Если подскажете что еще можно добавить — буду очень признательна!!!»
Я в финале хотела рассказать о том, как я приготовила заправку. В масло выдавила чеснок, посолила и поперчила, хорошо перемешала и заправила салат. Спасибо, Анна, за интересный и нетривиальный рецепт!
Салат из куриных сердечек — вкусно и без особых заморочек!
Чебурастик• 28 декабря 2013
ОТВАРИТЬ КУРЫНЫЕ СЕРДЦА (МОЖНО ЛЮБЫЕ СЕРДЦА.).И ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ ШАМПИНЬЙОНЫ С ЛУКОМ..ВСЕ НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ +МАЙОНЕЗ..ПОДАЕТСЯ ТЕПЛЫМ..У НАС ТАКОЙ САЛАТ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
Карусель-весель• 29 декабря 2013
Ответ дляЗдрасьтенька
А какие салаты готовите ВЫ? Раз сердца куриные- гадость, тогда дайте супер-рецепт не гадости
не скажу что я готовлю супер салаты, дело не в этом,я просто не понимаю как можно кушать сердце,почки, потрошка, ббббрр меня даж от этого слова тошнит
пришли раз в гости к дедушке и бабушке мужа , пирожки жареные на столе ммм думаю ща как поем. спросила с чем в ответ с потрошками
так голодной и ушла. а салатики люблю с семгой, с копченостями ну и конечно ОЛИВЬЕ ммм ведрами могу есть. в детстве так обьелась чуть скорую не вызывали
. так что дела не в рецепте,а в ингредиентах. из животных ем свинину и курочку (индюки кролики утки телятина ниче не ем)
пришли раз в гости к дедушке и бабушке мужа , пирожки жареные на столе ммм думаю ща как поем. спросила с чем в ответ с потрошками
так голодной и ушла. а салатики люблю с семгой, с копченостями ну и конечно ОЛИВЬЕ ммм ведрами могу есть. в детстве так обьелась чуть скорую не вызывали
. так что дела не в рецепте,а в ингредиентах. из животных ем свинину и курочку (индюки кролики утки телятина ниче не ем)
Звезда в шоке• 29 декабря 2013
Ответ дляКарусель-весель
фуууу как такую гадость можно есть 



это Ваше право не любить те или иные продукты, но автор спросила рецепт, а не кто что любит есть... прошли бы мимо со своим фу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу