sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_76
Директриссимо• 24 июля 2021

Что у вас на ужин ?

У меня день лени🙈
показать весь текст
attached-photo
113 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_116
Рогнеда Карповна• 24 июля 2021
91
Ответ дляЧебуратор
я могу фекнуть на оливковое масло с тем же успехом,
А я вот как раз люблю заправочку из оливкового масла, чеснока, укропа, лимончика и перетертого сыра - вкусняшка.
anonim_73
Та никада в жизни• 24 июля 2021
92
Ответ дляПрипоРошенная
фото
Вы победили!!!
anonim_93
ЯсноВидящая• 24 июля 2021
93
Салат с морепродуктами, мидии
anonim_93
ЯсноВидящая• 24 июля 2021
94
attached-photo
attached-photo
anonim_144
Ноунэйм• 24 июля 2021
95
Скумбрия на гриле была и овощи свежие
anonim_48
КрытыхРынков• 24 июля 2021
96
гороховый суп, арбуз прям супер набор)))
anonim_103
Вечный двигатель• 24 июля 2021
97
Ответ дляЧебуратор
хороший смалец диетичный, если поавильно вытопленный. я,сегодня к борщу хлеб с отрубями+смалец, огурец и отлично
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
anonim_145
Чебуратор• 24 июля 2021
98
Ответ дляВечный двигатель
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
attached-photo
attached-photo
anonim_187
Кыся-брыся• 24 июля 2021
99
Пиво и хамон
anonim_130
размахер• 24 июля 2021
100
Начинка три сыра и помидоры
attached-photo
attached-photo
anonim_145
Чебуратор• 24 июля 2021
101
Ответ дляВечный двигатель
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
именно.такоц у меня и получается благодаря китайскому видео (еще можно специи, имбирь.добавить для аромата), а выпечка на нем, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
anonim_195
Плюшевая дыба• 24 июля 2021
102
Ответ дляMs. Похвала
фото
А что это?
anonim_195
Плюшевая дыба• 24 июля 2021
103
Ответ дляПрипоРошенная
фото
Какое сало
anonim_195
Плюшевая дыба• 24 июля 2021
104
Ответ дляЧебуратор
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
Какой красивый)
anonim_106
ПрипоРошенная• 24 июля 2021
105
Ответ дляТа никада в жизни
Вы победили!!!
anonim_84
Скромняшка• 24 июля 2021
106
Некогда особо готовить, очень много уборки во дворе.
attached-photo
anonim_145
Чебуратор• 24 июля 2021
107
Ответ дляПлюшевая дыба
Какой красивый)
это я еще криворукая фоткать, он в реале, еще лучше, но у меня не инстраграмно, зато реально.
только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
anonim_103
Вечный двигатель• 24 июля 2021
108
Ответ дляЧебуратор
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
Давайте рецепт. Спасибо
anonim_103
Вечный двигатель• 24 июля 2021
109
Ответ дляЧебуратор
именно.такоц у меня и получается благодаря китайскому видео (еще можно специи, имбирь.добавить для аромата), а выпечка на нем, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
И вот с выпечкой правда. На смальце всегда песочные торты и печенье получались вкуснее чем на сливочном масле
anonim_29
Ms. Похвала• 24 июля 2021
110
Ответ дляПлюшевая дыба
А что это?
Рубец
anonim_103
Вечный двигатель• 24 июля 2021
111
Ответ дляЧебуратор
это я еще криворукая фоткать, он в реале, еще лучше, но у меня не инстраграмно, зато реально.
https://m.youtube.com/watch?v=aTsXZeAORLw только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
И шкварочки
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
anonim_145
Чебуратор• 25 июля 2021
112
Ответ дляВечный двигатель
И шкварочки
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
при вытапливании испаряется с водой запах, не скажу что аж такой яркий .

Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.

Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
anonim_103
Вечный двигатель• 25 июля 2021
113
Ответ дляЧебуратор
при вытапливании испаряется с водой запах, не скажу что аж такой яркий .

Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.

Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
Спасибо за ответы попробую сделать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff