Директриссимо• 24 июля 2021
Что у вас на ужин ?
У меня день лени🙈
показать весь текст
Рогнеда Карповна• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
я могу фекнуть на оливковое масло с тем же успехом,
А я вот как раз люблю заправочку из оливкового масла, чеснока, укропа, лимончика и перетертого сыра - вкусняшка.
Вечный двигатель• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
хороший смалец диетичный, если поавильно вытопленный. я,сегодня к борщу хлеб с отрубями+смалец, огурец и отлично
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
Чебуратор• 24 июля 2021
Ответ дляВечный двигатель
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
Чебуратор• 24 июля 2021
Ответ дляВечный двигатель
Как я хочу смалец. Такой как в детстве бабушка делала.
именно.такоц у меня и получается благодаря китайскому видео (еще можно специи, имбирь.добавить для аромата), а выпечка на нем
, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
Плюшевая дыба• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
Какой красивый)
Чебуратор• 24 июля 2021
Ответ дляПлюшевая дыба
Какой красивый)
это я еще криворукая фоткать, он в реале, еще лучше, но у меня не инстраграмно, зато реально.
только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
Вечный двигатель• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
я сама делаю на водчной бане, без высокийй температур, идеальный , белоснежный без запаха. дать рецепт или выслать.баночку(это он еще теплый в банке, хорошенький , прозрачный)?
Давайте рецепт. Спасибо
Вечный двигатель• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
именно.такоц у меня и получается благодаря китайскому видео (еще можно специи, имбирь.добавить для аромата), а выпечка на нем
, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
, прошлым летом(после весенней поездки в Вену, до карантина)решила испечь Флодни, а для него нужен смалец, разобрала я инфу о том как правильно вытопить и вот теперь мне подорожание раст.масла не страшно, ввела смалец в рацион для выпечки и просто на бутерброд, отлично
И вот с выпечкой правда. На смальце всегда песочные торты и печенье получались вкуснее чем на сливочном масле
Вечный двигатель• 24 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
это я еще криворукая фоткать, он в реале, еще лучше, но у меня не инстраграмно, зато реально.
только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
только я покупаю здор(внутренний жир), он оч.бюджетный и получается реально шедевр.
И шкварочки
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
Чебуратор• 25 июля 2021
Ответ дляВечный двигатель
И шкварочки
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
Спасибо за рецепт. А как запах от него во время вытапливания, есть? Я как-то купила сала побольше и просто на сковородке выжаривала. Смалец конечно получился. Но запах, скажу я Вам, впечатлил меня настолько, что больше я на этот подвиг не решилась
при вытапливании испаряется с водой запах, не скажу что аж такой яркий .
Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.
Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.
Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
Вечный двигатель• 25 июля 2021
Ответ дляЧебуратор
при вытапливании испаряется с водой запах, не скажу что аж такой яркий .
Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.
Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
Когда то в Батуми купила жирную часть мяса(шашлыков захотелось, у них с салом мясо у них продается), срезала то сало, бо жесткое, думала по-умному: вытопить, ага, вытопила, не топился тот жир, зато запах был на всю кухню... век не забуду здесь не так , легкий аромат, не сильнее жарки кабачков или котлет, , но я еще здор нюхаю, потом немного вымачиваю в воде. то не скажу, что запах.
Если из здора топить, то шкварок не будет, не рассчитываете, почти все вытопиться, остатка оч.мало, он отжимается как губка(работать в этот момент в перчатках, бо горячее).
Спасибо за ответы
попробую сделать
попробую сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
прям супер набор)))