Мама Карло• 04 января 2014
спасите мои пряники
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, собралась испечь пряники. По рецепту необходимо разогреть мед+сахар+масло до растворения сахара , но не допустить закипания, а у меня медовая смесь (мед, сахар, масло) закипела и не просто закипела, а прокипела минуты 2-3 - что будет с пряниками, монолит? стоит ли продолжать или все выбросить? спасибо вам и с праздниками.
Зашла на 5минут• 04 января 2014
Продолжайте, вы далее соду собираетесь добавлять? У меня есть рецепт, по которому нужно на водяной бане растопить сахар, мед и масло, потом добавить соды, все смесь должна увеличиться вдвое, а далее яйца и муку.
автор
Мама Карло
• 04 января 2014
Ответ дляЗашла на 5минут
Продолжайте, вы далее соду собираетесь добавлять? У меня есть рецепт, по которому нужно на водяной бане растопить сахар, мед и масло, потом добавить соды, все смесь должна увеличиться вдвое, а далее яйца и муку.
да тесто я уже замесила, но мне кажется т.к. сахар+мед прокипел = карамель, что будет в итоге , вопрос.
автор
Мама Карло
• 04 января 2014
Ответ дляМарс атакует
Все норм будет:)
спасибо. решила печь , если не съедобными будут, так хоть красивыми))) купила форму для пряничного домика.
Марс атакует• 04 января 2014
Ответ дляМама Карло
спасибо. решила печь , если не съедобными будут, так хоть красивыми))) купила форму для пряничного домика.
Может чуть более хрустящие будут, а так все сЪедобно
автор
Мама Карло
• 04 января 2014
Ответ дляМарс атакует
Может чуть более хрустящие будут, а так все сЪедобно
если положить в посуду где будут храниться пряники разрезанное яблоко или апельсин - они станут мягче, попробую спасти...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу