sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_58
Дедуськина бабуська• 03 сентября 2021

Куриное филе в яйце вкусное?

Взять филе и обмокнуть в яйце. Пожарить. Будет сочно?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_129
Детские_Будут?• 03 сентября 2021
1
Да
anonim_44
Кундалини• 03 сентября 2021
2
В яйцо, потом в сухари и пожарить
Можно двойную планировку сделать.
anonim_207
Пусин Кукин• 03 сентября 2021
3
Как битки - да, порезать , отбить и тогда в муку и яйцо
anonim_44
Кундалини• 03 сентября 2021
4
Только отбейте, посолите и поперчить предварительно.
anonim_188
Барышня_Смольный• 03 сентября 2021
5
Ответ дляКундалини
Только отбейте, посолите и поперчить предварительно.
Автор хочет целиком
anonim_14
Просто Филя• 03 сентября 2021
6
Ответ дляКундалини
В яйцо, потом в сухари и пожарить
Можно двойную планировку сделать.
В сухарях отпад башки
noavatar
ЛЮБА• 03 сентября 2021
7
Порезать , отбить , яйцо ,мука или сухари(соль, специи)
Если целым куском , то панировка сгорит , внутри будет сырая.
anonim_134
Кактус из кожезаменителя• 03 сентября 2021
8
Нет.Филе пресное,само по себе.Нужен кляр:яйцо+молоко+мука.Отбить филе, желательно немного заморозить,перед этим,так сочнее будет.
anonim_30
Карусель-весель• 03 сентября 2021
9
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Нет.Филе пресное,само по себе.Нужен кляр:яйцо+молоко+мука.Отбить филе, желательно немного заморозить,перед этим,так сочнее будет.
Кляр на любителя, я не люблю.Если посолить и поперчить, отбить, то не пресное.
anonim_16
Тут как тут• 03 сентября 2021
10
Слегка отбиваю, яйцо перемешиваю с солью , перцем, давленым чесноком. Сначала мука, потом яйцо, потом мука или сухари.
anonim_44
Цветок Мира• 03 сентября 2021
11
Яйцо на мясе держаться не будет, надо или мука или сухари.

Я всегда жарю в мука+яйцо; 1 минута , переворачиваю, накрываю крышкой ещё на минуту, переворачиваю и убовляю в половину огонь ещё по пол минуты с каждой стороны. Если передержите будет сухое мясо
anonim_58
автор Дедуськина бабуська • 03 сентября 2021
12
Ответ дляТут как тут
Слегка отбиваю, яйцо перемешиваю с солью , перцем, давленым чесноком. Сначала мука, потом яйцо, потом мука или сухари.
А чем бить если нет той штуки специальной?
anonim_16
Тут как тут• 03 сентября 2021
13
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Ручкой ножа. В общаге Вы не жили)).
anonim_44
Цветок Мира• 03 сентября 2021
14
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Рукояткой ножа, скалкой. Положите филе в кулек или под пленку и отбейте
anonim_16
Тут как тут• 03 сентября 2021
15
Жарю без крышки. Филе нарезаю против волокон, толщина чуть более 1 см.
anonim_161
Дую ветер• 03 сентября 2021
16
У меня муж биточки не любит в яйце, любит когда толсто режу и быстро обжариваю просто в специях, вкусный и сочный получается.
anonim_25
ПриснитсяЖЕ• 03 сентября 2021
17
Ответ дляДедуськина бабуська
А чем бить если нет той штуки специальной?
Ножки, неострой стороной
anonim_84
Бывает и такое• 03 сентября 2021
18
Я так делаю. Обмакиваю в яйце, дарю на сильном огне, потом переворачиваю, накрывают крышкой уменьшая огонь на минутку приблизительно. Потом открываю крышку и добавляю огонь. Получается сочное филе.
Это на быструю руку очень удобно готовить.
anonim_84
Бывает и такое• 03 сентября 2021
19
Дарю=жарю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff