ПочтальЁнша• 06 октября 2021
В каком виде вы любите лосось?
Анка-пулемётчица• 06 октября 2021
Ответ дляБагиня
Только слабосооеный. Подверженный термической обработке мне не вкусный
Аналогично
Кошка Мурка• 06 октября 2021
честно - в любом))
от слабосоленого до стейка, запеченного или отварного
от слабосоленого до стейка, запеченного или отварного
Накладные мюсли• 06 октября 2021
Чем проще тем лучше! Не люблю высушеный в духовке,а вот в пироге люблю очень. С пастой,в пицце ,в салатах(без майонеза).
Больше всего люблю на гриле и подать с гремолатой...
Больше всего люблю на гриле и подать с гремолатой...
Идууу--уууу блин• 06 октября 2021
После того, как при самостоятельном засоле, из лосося вылезли белые личинки, я больше не ем не обработанный термически лосось. Ну, или промышленный соленый в вакууме
Ухахайкина• 06 октября 2021
Ответ дляКошка Мурка
честно - в любом))
от слабосоленого до стейка, запеченного или отварного
от слабосоленого до стейка, запеченного или отварного
И я. По- своему вкусно в любом виде. Но больше всего люблю тоже соленый.
Непостоянная постоянность• 06 октября 2021
Ответ дляБагиня
Только слабосооеный. Подверженный термической обработке мне не вкусный
И мне также ) хоть рыбу и люблю в жареном, запеченном виде, но именно лосось люблю слабосоленный, жареный мне он каким-то тяжёлым кажется
Бесстыдница• 06 октября 2021
Любой вкусно приготовленный. Я делаю слабосолёный и на гриле, и в духовке в разных маринадах-вкуснотища
Багиня• 06 октября 2021
Ответ дляНепостоянная постоянность
И мне также ) хоть рыбу и люблю в жареном, запеченном виде, но именно лосось люблю слабосоленный, жареный мне он каким-то тяжёлым кажется
Только после вашего комментария заметила у себя опечатку
Вот, тяжелый. Именно то слово, которое я искала. Жареную и печеную я белую рыбу люблю

Вот, тяжелый. Именно то слово, которое я искала. Жареную и печеную я белую рыбу люблю
КлараЦеткин• 06 октября 2021
Любой, главное, чтоб свежий был и не жалкое его подобие, что в Ашане часто продают
Дуняша• 06 октября 2021
Обмазать филейку песто и в духовку.
Ну или посыпать специями, залить сливками и в духовку.
Короче, я не по слодным вещам))
Ну или посыпать специями, залить сливками и в духовку.
Короче, я не по слодным вещам))
Непостоянная постоянность• 06 октября 2021
Ответ дляБагиня
Только после вашего комментария заметила у себя опечатку
Вот, тяжелый. Именно то слово, которое я искала. Жареную и печеную я белую рыбу люблю

Вот, тяжелый. Именно то слово, которое я искала. Жареную и печеную я белую рыбу люблю
Да, я тоже жареную, запечённую именно белую люблю ) а красную рыбу в слабосоленном виде
Скелет дыни• 06 октября 2021
Самый вкусный - это шпинат, на него рыбку и заливка сливочная или сметанная, или сметанная с сырками. Сочный, нежный. Соленый тоже люблю (солю в соли/сахаре, цедра и черный ром)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
за солидарность