sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_77
графиняВишенка• 12 октября 2021

Кто печет в мультиварке?

Полетела духовка, пытаюсь спечь творожный кекс в мульте, режим выпечка, мультя Панасоник. Почти готова, но верхушка выглядит как тесто варенное(. И некрасиво, и думаю не очень вкусно. Но знаю что печет народ активно. А что делать с этим верхом(?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_49
Сигарный шланг• 12 октября 2021
1
Я пеку Но у меня зд нагрев сверху не совсем белое но и не золотистое Может перевернуть дном к верху Кстати в мультиварке такие бисквиты хорошо получаются перевёртыши внизу карамелизировпнные яблоки или сливы
anonim_178
Апочемучка• 12 октября 2021
2
Он такой и будет. Я оставляю в мультиварке до почти полного остывания, немного верхушка подсушивается. Но хрустящей золотистой корочки не будет.
anonim_158
Радикальная• 12 октября 2021
3
Всегда выпечка в мультиварке имеет не румяный вид - ее же ничего не поджаривает)
anonim_217
Не за Будка• 12 октября 2021
4
поку-достаете трясущийся и он остыв будет супер) мои только такое едят
anonim_125
Пыхтелка• 12 октября 2021
5
переворачивают, тогда будет поджаристая. А так да, готово, но верх бледный
anonim_149
Самая СоветЧиваЯ• 12 октября 2021
6
Ну логично, сверху же нет нагрева. Я пекла только шарлотку и хлеб. Хлеб переворачивала, то есть получался равномерно румяный. Шарлотка не понравилась, влажная сильно. И боюсь, её сложно было бы перевернуть, не говоря уже о запеканке.
anonim_49
Сигарный шланг• 12 октября 2021
7
Но на вкус не влияет Наоборот творожная выпечка вкусная Шарлотка не очень так как там должна быть хрустящая корочка
anonim_148
Леди_на_драндулете• 12 октября 2021
8
Раз что-то сделала и все, это был первый и последний раз. Оно выходит как глевкое, вареное, но никак не печеное как в духовке.
anonim_41
Коко Шанель• 12 октября 2021
9
пеку хлеб на закваске, отлично подходит и выпикается. Корочки нет и я так понимаю и не будет :)
noavatar
Carpe diem• 12 октября 2021
10
благодаря мульте, научилась печь бисквиты; верх все равно белый, но всегда можно сделать медовый или шоколадный
anonim_162
Голубец• 12 октября 2021
11
Перевернуть просто .
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
12
Ответ дляСигарный шланг
Я пеку Но у меня зд нагрев сверху не совсем белое но и не золотистое Может перевернуть дном к верху Кстати в мультиварке такие бисквиты хорошо получаются перевёртыши внизу карамелизировпнные яблоки или сливы
да, лет 5 назад помню пару бисквитов делала. были идеальные.
Перевернуть? творожный? Он развалится((, его и вынимать осторожно нужно, а тут думаю он не выживет
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
13
Ответ дляАпочемучка
Он такой и будет. Я оставляю в мультиварке до почти полного остывания, немного верхушка подсушивается. Но хрустящей золотистой корочки не будет.
да какой там корочки, хоть бы цвет сменить, ну прямо как вареники вареные((
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
14
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Раз что-то сделала и все, это был первый и последний раз. Оно выходит как глевкое, вареное, но никак не печеное как в духовке.
вооот и я подозреваю что -то такое может быть((.
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
15
Ответ дляCarpe diem
благодаря мульте, научилась печь бисквиты; верх все равно белый, но всегда можно сделать медовый или шоколадный
подозреваю что бисквиты самое то для мульти. А вот как с тяжелым тестом быть(((.
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
16
Ответ дляГолубец
Перевернуть просто .
в общем у меня или шанс развалить его или получиться вареный кекс((
anonim_95
Неуловимый Джо• 12 октября 2021
17
Залейте верх желатиновой глазурью, и не будет видно что нет корочки )
anonim_162
Голубец• 12 октября 2021
18
Ответ дляграфиняВишенка
в общем у меня или шанс развалить его или получиться вареный кекс((
Так он снизу и по бокам должен зажариться..вынимайте с помощью чаши для приг.на пару.
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
19
Ответ дляНеуловимый Джо
Залейте верх желатиновой глазурью, и не будет видно что нет корочки )
нет, так заморачиваться не планировала)).
Уже перевернула. Боюсь что опадет теперь, посмотрим
anonim_141
Парасюха• 12 октября 2021
20
У меня вот такие запеканки в мульте получаются. Да, верх не золотистый, но все пропечено и вкусно
attached-photo
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
21
Ответ дляГолубец
Так он снизу и по бокам должен зажариться..вынимайте с помощью чаши для приг.на пару.
уже). Но про чашу протупила(, а ведь помнила такой метод. Я просто на плоскую тарелку выбросила, оттуда на другую, и обратно в чашу.
Эх
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
22
Ответ дляПарасюха
У меня вот такие запеканки в мульте получаются. Да, верх не золотистый, но все пропечено и вкусно
а сверху что это?
anonim_141
Парасюха• 12 октября 2021
23
Ответ дляграфиняВишенка
а сверху что это?
Запеканка с пряниками ) сверху кусочки пряников )
anonim_162
Голубец• 12 октября 2021
24
Ответ дляПарасюха
У меня вот такие запеканки в мульте получаются. Да, верх не золотистый, но все пропечено и вкусно
Все равно красиво!
anonim_77
автор графиняВишенка • 12 октября 2021
25
Ответ дляПарасюха
Запеканка с пряниками ) сверху кусочки пряников )
прикольно, не видела подобного.
Запеканки кстати я пекла когда дети были маленькие, и тоже светлые сверху были, но как-то я всегда делала фруктовые, черника, вишня, и она сверху не была какой-то такой вот белой как сейчас.
anonim_141
Парасюха• 12 октября 2021
26
Ответ дляграфиняВишенка
прикольно, не видела подобного.
Запеканки кстати я пекла когда дети были маленькие, и тоже светлые сверху были, но как-то я всегда делала фруктовые, черника, вишня, и она сверху не была какой-то такой вот белой как сейчас.
Я случайно на рецепт наткнулась. Вкусно получается.
А так в мульте обычно верх всегда светлый (разве что у мульти с 3д нагревом будет чуть темнее).
anonim_150
Меряю линейкой• 12 октября 2021
27
Ответ дляграфиняВишенка
да, лет 5 назад помню пару бисквитов делала. были идеальные.
Перевернуть? творожный? Он развалится((, его и вынимать осторожно нужно, а тут думаю он не выживет
делаю творожную запеканку только в мульте. У меня панасоник. Вниз пергамент. Выпекаю до готовности. Даю остыть в мульте, затем сверху ставлю контейнер для пароварки и переворачиваю кастрюльку. Прекрасно переворачивается и ничего не разваливается
anonim_22
Сосиска_Втесте• 12 октября 2021
28
Ответ дляГолубец
Так он снизу и по бокам должен зажариться..вынимайте с помощью чаши для приг.на пару.
Постоянно делаю запеканки и переворачиваю со страхом)
Вы мой спаситель! Это гениально!
Спасибо
anonim_22
Сосиска_Втесте• 12 октября 2021
29
Ответ дляПарасюха
У меня вот такие запеканки в мульте получаются. Да, верх не золотистый, но все пропечено и вкусно
Можно рецепт!)
anonim_141
Парасюха• 12 октября 2021
30
Ответ дляСосиска_Втесте
Можно рецепт!)
Можно ))
http://multipovarenok.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-p...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff