sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_86
БолеИменее• 20 октября 2021

Восстановленная морская капуста

Как вы используете восстановленную морскую капусту ,я по утрам ее добавляю в смузи , так как она жёсткая ,что ещё можно с ней сделать,
Взяла для пополнения йода в организме,и для щитовидки.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
1
почему жесткая?

в салаты, иногда в суп.
anonim_135
Гадаю_По_шнуркам• 20 октября 2021
2
Ответ дляНичеНипанимаю
почему жесткая?

в салаты, иногда в суп.
Бан за скрытую рекламу. Она у нее в объявлениях
anonim_215
Раздражевская• 20 октября 2021
3
На каждом углу эта сухая морская капуста и там инструкция.
Ее отваривают, а потом только в пищу
anonim_86
автор БолеИменее • 20 октября 2021
4
Ответ дляРаздражевская
На каждом углу эта сухая морская капуста и там инструкция.
Ее отваривают, а потом только в пищу
А без термообработки есть нельзя ?
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
5
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Бан за скрытую рекламу. Она у нее в объявлениях
смішно
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
6
Ответ дляРаздражевская
На каждом углу эта сухая морская капуста и там инструкция.
Ее отваривают, а потом только в пищу
верно
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
7
Ответ дляБолеИменее
А без термообработки есть нельзя ?
я ем без термообработки.
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
8
Ответ дляБолеИменее
А без термообработки есть нельзя ?
заправляю раст.маслами, соевым соусом, делаю различные салаты: капуста, пророщ.маш, остр.маринов.перец, или маринов.чеснок, кунжут

капуста, вар.свекла, семечки пдсолнечника, лук синий, еще что нибуть, дальше.раст.масло.

хорошо с морковкой по корейски, сельдереем тертым

разные масла-разные вкусовые ноты

люблю конопляным маслом заправлять.

капуста она почти безвкусная , разные специи и др.составляющие изменяют вкус готового.блюда.

варианты салатов с вар.яйцом не нравятся.
anonim_128
НичеНипанимаю• 20 октября 2021
9
и она не только для пополнения йода, в ней много пищевых волокон, которые способствуют хорошей работе жкт т.д
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_86
автор БолеИменее • 20 октября 2021
10
Ответ дляНичеНипанимаю
и она не только для пополнения йода, в ней много пищевых волокон, которые способствуют хорошей работе жкт т.д
Спасибо большое ,ещё больше аппетита на нее добавили )
anonim_215
Раздражевская• 20 октября 2021
11
Ответ дляБолеИменее
А без термообработки есть нельзя ?
Можно но не нужно.она тогда очень грубая. В гранулах ещё пойдёт, а полосками трудно. О целом листе уже не говорю
anonim_86
автор БолеИменее • 21 октября 2021
12
Ответ дляРаздражевская
Можно но не нужно.она тогда очень грубая. В гранулах ещё пойдёт, а полосками трудно. О целом листе уже не говорю
А полезные свойства она разве не теряет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff