интайм_не_предлагать• 16 октября 2021
Замариновала капусту
Замариновала немного капусты, очень люблю такой быстрый маринад, несколько дней и мммм😁☺️🤤
КоКоКоКоКоКо...• 16 октября 2021
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
автор
интайм_не_предлагать
• 16 октября 2021
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Так это же не квашеная капуста, это быстрый маринад, ее кушать можно уже на след день
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
Мечты сбываются• 16 октября 2021
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Її треба дуже швидко зїсти,бо таки кисне
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
КоКоКоКоКоКо...• 16 октября 2021
Ответ дляМечты сбываются
Її треба дуже швидко зїсти,бо таки кисне
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
Я так и представила, что болгарский перец не любит кислой срелы, он скиснет, лук на второй день, тоже малоприятен на вкус и аромат. Ну, каждому свое.
Басноплетка• 16 октября 2021
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я так и представила, что болгарский перец не любит кислой срелы, он скиснет, лук на второй день, тоже малоприятен на вкус и аромат. Ну, каждому свое.
Очень классный рецепт, готовится на основе маринада с уксусом, сахаром и солью. Готовлю каждый сезон, хранится неделю срокойно.
Любвиобильный бот• 16 октября 2021
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Так это же не квашеная капуста, это быстрый маринад, ее кушать можно уже на след день
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
автор
интайм_не_предлагать
• 16 октября 2021
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
Да, согласна с вами) также делаю
Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
автор
интайм_не_предлагать
• 16 октября 2021
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
Про скисает вообще была удивлена ))) оно даже не успевает, так как съедается на раз два
Любвиобильный бот• 16 октября 2021
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Про скисает вообще была удивлена ))) оно даже не успевает, так как съедается на раз два
Да, классная капуста получается. Я обычно делаю максимум 2 литра, а в последний раз разошлась и получилось 3 - литровая банка. И ничего, умялась только так, тем более сейчас капуста хорошая, сочная.
Физрукая• 17 октября 2021
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
насчет лука тоже сомневаюсь, а перец норм, с ним очень вкусно
Физрукая• 17 октября 2021
Ответ дляБелая и пушистая
Оно ж штынае аж сюда слышно
не штэнае, а пахнет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу