sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_173
интайм_не_предлагать• 16 октября 2021

Замариновала капусту

Замариновала немного капусты, очень люблю такой быстрый маринад, несколько дней и мммм😁☺️🤤
attached-photo
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
КоКоКоКоКоКо...• 16 октября 2021
1
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
anonim_159
Ревнивая жена• 16 октября 2021
2
К чему пост? Давайте рецепт тогда уж, чи шО...
anonim_151
Белая и пушистая• 16 октября 2021
3
Оно ж штынае аж сюда слышно
anonim_173
автор интайм_не_предлагать • 16 октября 2021
4
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Так это же не квашеная капуста, это быстрый маринад, ее кушать можно уже на след день
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
anonim_147
Мечты сбываются• 16 октября 2021
5
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
Її треба дуже швидко зїсти,бо таки кисне
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
anonim_45
КоКоКоКоКоКо...• 16 октября 2021
6
Маринад для меня немного другое.
anonim_45
КоКоКоКоКоКо...• 16 октября 2021
7
Ответ дляМечты сбываются
Її треба дуже швидко зїсти,бо таки кисне
І він досить «на любітєля» той салатик
Класична квасьона капуста куди прикольніша
Я так и представила, что болгарский перец не любит кислой срелы, он скиснет, лук на второй день, тоже малоприятен на вкус и аромат. Ну, каждому свое.
anonim_124
Миледи• 16 октября 2021
8
Дамы, очень советую Любовь Ким! Вбейте в поиск.
anonim_6
Басноплетка• 16 октября 2021
9
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я так и представила, что болгарский перец не любит кислой срелы, он скиснет, лук на второй день, тоже малоприятен на вкус и аромат. Ну, каждому свое.
Очень классный рецепт, готовится на основе маринада с уксусом, сахаром и солью. Готовлю каждый сезон, хранится неделю срокойно.
anonim_149
Любвиобильный бот• 16 октября 2021
10
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Так это же не квашеная капуста, это быстрый маринад, ее кушать можно уже на след день
Заправить подсолнечным маслом, уксуса чуть чуть и перца
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
anonim_173
автор интайм_не_предлагать • 16 октября 2021
11
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
Да, согласна с вами) также делаю
Спасибо ☺️
anonim_173
автор интайм_не_предлагать • 16 октября 2021
12
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Даже можно уже сразу есть. Я делаю с солью, сахаром, уксусом и маслом. Ничего не скисает. 3 - литровую банку не очень давно натолкала и прекрасно съелась, под конец только жидкости многовато, сливаю лишнюю. У вас всё красиво :)
Про скисает вообще была удивлена ))) оно даже не успевает, так как съедается на раз два
anonim_149
Любвиобильный бот• 16 октября 2021
13
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Про скисает вообще была удивлена ))) оно даже не успевает, так как съедается на раз два
Да, классная капуста получается. Я обычно делаю максимум 2 литра, а в последний раз разошлась и получилось 3 - литровая банка. И ничего, умялась только так, тем более сейчас капуста хорошая, сочная.
anonim_45
Физрукая• 17 октября 2021
14
Ответ дляКоКоКоКоКоКо...
Я первый раз такую капусту вижу.
Лук разве не даст неприятный запах, а перец не скиснет?
насчет лука тоже сомневаюсь, а перец норм, с ним очень вкусно
anonim_45
Физрукая• 17 октября 2021
15
Ответ дляБелая и пушистая
Оно ж штынае аж сюда слышно
не штэнае, а пахнет)
anonim_99
Тепличная• 17 октября 2021
16
Всё прочла. Так, а рецепт маринада будет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff