sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_213
Воздух в банке• 08 ноября 2021

Що це буде ?

attached-photo
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
tushka123• 08 ноября 2021
1
Пирог с яблоками)
anonim_18
Нафаня Маня• 08 ноября 2021
2
Шарлотка🧐
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
3
печенка с яблоками?
anonim_64
Куколка-мяуколка• 08 ноября 2021
4
Штрудель
anonim_104
Беговая дорожка для носа• 08 ноября 2021
5
Штрудель?
anonim_154
Анонимус Я• 08 ноября 2021
6
Жареные яблоки с корицей) а дальше куда угодно можно
anonim_195
Кюветчица• 08 ноября 2021
7
Жареные яблоки
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
8
Ответ дляКюветчица
Жареные яблоки
емаё, такое бывает?
anonim_9
Инфотуфелька• 08 ноября 2021
9
Штрудель
anonim_148
Сиамская сороконожка• 08 ноября 2021
10
Рецепт в студию!
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
11
Ну Ви і господині, Шерлоки, так Шарлотка, мої мене розвели на випічку
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
12
Ответ дляСиамская сороконожка
Рецепт в студию!
Бісквіт такий буду робити і туди яблука, можливо цукру менше додам.
attached-photo
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
13
Ответ дляДжинцы на Флиси
емаё, такое бывает?
Звичайно
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
14
Ответ дляВоздух в банке
Звичайно
просто жарятся яблоки как гарнир или десерт?
anonim_163
Намакушка• 08 ноября 2021
15
Ответ дляВоздух в банке
Бісквіт такий буду робити і туди яблука, можливо цукру менше додам.
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
anonim_195
Кюветчица• 08 ноября 2021
16
Ответ дляДжинцы на Флиси
емаё, такое бывает?
Я огурцы даже жарила
anonim_163
Намакушка• 08 ноября 2021
17
Соль в белки сразу бросайте и с ней начинайте взбивать, потом сахар добавляйте постепенно.
anonim_19
Налитое яблочко• 08 ноября 2021
18
Ответ дляНамакушка
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
++. Никогда не добавляю в бисквит соду.
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
19
Ответ дляКюветчица
Я огурцы даже жарила
огурцы да...был и у меня такой опыт
anonim_195
Кюветчица• 08 ноября 2021
20
Ответ дляДжинцы на Флиси
просто жарятся яблоки как гарнир или десерт?
Ну,в пирожки ,например
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
21
Ответ дляКюветчица
Ну,в пирожки ,например
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
anonim_195
Кюветчица• 08 ноября 2021
22
Ответ дляДжинцы на Флиси
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
Ну они и так вкусные.
anonim_182
Чеширская кошечка• 08 ноября 2021
23
диета... було да сплыло)
anonim_147
Сумчатая кошка• 08 ноября 2021
24
Ответ дляДжинцы на Флиси
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
25
Ответ дляСумчатая кошка
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
это как десерт?
я просто с печенкой люблю карамелизированные яблоки)
anonim_210
Доктор Варвар• 08 ноября 2021
26
Ответ дляДжинцы на Флиси
огурцы да...был и у меня такой опыт
Я осенью жарю зелёные помидоры.
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
anonim_94
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
27
Ответ дляДоктор Варвар
Я осенью жарю зелёные помидоры.
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
ой да, у меня бабушка зеленые жарила...вкусно
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
28
Ответ дляНамакушка
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
Не ризикую, робила раніше без, падав, а так гарантія, що не впаде.
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
29
Ответ дляСумчатая кошка
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
І я так же +корицю додала.
anonim_213
автор Воздух в банке • 08 ноября 2021
30
Ответ дляДжинцы на Флиси
ой да, у меня бабушка зеленые жарила...вкусно
Фільм класний - ’Жареные зеленые помидоры’, раджу, дівчата, подивитись.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff