автор
Воздух в банке
• 08 ноября 2021
Ну Ви і господині, Шерлоки, так Шарлотка, мої мене розвели на випічку
автор
Воздух в банке
• 08 ноября 2021
Ответ дляСиамская сороконожка
Рецепт в студию!
Бісквіт такий буду робити і туди яблука, можливо цукру менше додам.
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
Ответ дляВоздух в банке
Звичайно
просто жарятся яблоки как гарнир или десерт?
Намакушка• 08 ноября 2021
Ответ дляВоздух в банке
Бісквіт такий буду робити і туди яблука, можливо цукру менше додам.
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
Намакушка• 08 ноября 2021
Соль в белки сразу бросайте и с ней начинайте взбивать, потом сахар добавляйте постепенно.
Налитое яблочко• 08 ноября 2021
Ответ дляНамакушка
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
++. Никогда не добавляю в бисквит соду.
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
Ответ дляКюветчица
Я огурцы даже жарила
огурцы да...был и у меня такой опыт
Кюветчица• 08 ноября 2021
Ответ дляДжинцы на Флиси
просто жарятся яблоки как гарнир или десерт?
Ну,в пирожки ,например
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
Ответ дляКюветчица
Ну,в пирожки ,например
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
Кюветчица• 08 ноября 2021
Ответ дляДжинцы на Флиси
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
Ну они и так вкусные.
Сумчатая кошка• 08 ноября 2021
Ответ дляДжинцы на Флиси
а ну как начинка ради бога, я думала просто жареные едят...
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
Ответ дляСумчатая кошка
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
это как десерт?
я просто с печенкой люблю карамелизированные яблоки)
я просто с печенкой люблю карамелизированные яблоки)
Доктор Варвар• 08 ноября 2021
Ответ дляДжинцы на Флиси
огурцы да...был и у меня такой опыт
Я осенью жарю зелёные помидоры.
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
Джинцы на Флиси• 08 ноября 2021
Ответ дляДоктор Варвар
Я осенью жарю зелёные помидоры.
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
Как кабачки, - нарезала, посолила, в кукурузную муку, в яйцо и на сковородку. Вкусно.)
ой да, у меня бабушка зеленые жарила...вкусно
автор
Воздух в банке
• 08 ноября 2021
Ответ дляНамакушка
Автор, сделайте без разрыхлителя, не пожалеете!!! Белки хорошо отделить, взбить до крепких пиков, добавить желтки, быстро взбить несколько секунд. Потом лопаткой аккуратно вмешать муку. И не надо никакой соды, вкус совершенно другой!
Не ризикую, робила раніше без, падав, а так гарантія, що не впаде.
автор
Воздух в банке
• 08 ноября 2021
Ответ дляСумчатая кошка
Я жареные люблю)))
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
На сковородку, с разогретым подсолнечным маслом, бросаю небольшие дольки (даже не дольки, режу ровными срезами, как помидор). После пары переворотов, посыпаю сахаром. Обжариваю до небольшой карамелизации.
І я так же +корицю додала.
автор
Воздух в банке
• 08 ноября 2021
Ответ дляДжинцы на Флиси
ой да, у меня бабушка зеленые жарила...вкусно
Фільм класний - ’Жареные зеленые помидоры’, раджу, дівчата, подивитись.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу