sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_21
черная мамба• 08 ноября 2021

Кто делает рулеты из лаваша и творога, зайдите

Девочки, если намажу лаваш творогом+пармезан+яйцо+чеснок+зелень, все это сверну рулетом и заморожу. Оно потом пригодно будет для еды? И как его запечь, размораживать или прямо из морощилки в духовку?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
Лыжи со вспышкой• 08 ноября 2021
1
Зачем пармезан туда? Вэто домашнюю помазку
anonim_133
Черпак_для_фантазий• 08 ноября 2021
2
Я морозила, у меня без яиц, только творог, сметана и огурцы. Для стола уже не красиво, я остатки морозила, чтоб не пропало.
anonim_133
Черпак_для_фантазий• 08 ноября 2021
3
Не дочитала. Зачем запекать? У меня это уже готовое блюдо
anonim_75
Паравозик• 08 ноября 2021
4
Я таке не печу. Не кладіть яйце. Пармезан там теж зайвий.
Сир кисломолочний, зелень і часник. Їсти сирим. Морозити можна.
anonim_164
Бибер-анонимер• 08 ноября 2021
5
я морозила готоый. потом разогреваешь и все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff