СССРовна• 22 ноября 2021
Голубцы замороженные, покупные. Как готовить?
Их варить или в микроволновку? Или обжарить лук и морковь в томате а потом тушить голубцы?
автор
СССРовна
• 22 ноября 2021
Ответ дляНе служанка
Их сложить в кастрюлю и залить соусом, протушить.
Спасибо
Патриоточка• 22 ноября 2021
Чтобы капуста быстрее стала мягкая, сначала протушить просто с водой, а когда будут почти готовы добавить томатный соус и сметану по пару ложек и томить до готовности.
автор
СССРовна
• 22 ноября 2021
Ответ дляПатриоточка
Чтобы капуста быстрее стала мягкая, сначала протушить просто с водой, а когда будут почти готовы добавить томатный соус и сметану по пару ложек и томить до готовности.
А если перец, а не голубцы?
СиренаФеоктистовна• 22 ноября 2021
Ответ дляСССРовна
А если перец, а не голубцы?
дв так же наверное. это же полуфабрикат. у меня муж колбасы берет. их самой жарить надо, там внутри сырой фарш. просто жарю пол часика - вкуснятина)
Купи слона• 22 ноября 2021
Можна викласти безпосередньо на сковороду в якій морква, цибулька та томат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу