Аноним НаВсеГда• 27 ноября 2021
Что вы никогда не ели , но хотели попробовать ?
Мне хочеться больших креветок в коробках . Как их готовить и с чем подают ? На сковородке с чесноком зеленью?
показать весь текст
Карапулька• 28 ноября 2021
Ответ дляЯ Главная
Фаршированную змею
Фугу
Фугу
Фугу - дуже смачна , зараз якраз сезон в Японії
Хочу попробовать дуриан, питахаю, мясо кита, черепаховый суп, чай китайский с выдержкой. Из того чего не пробовала.
Из того что уже пробовала, стейк большого тунца, лангуста, ашлям-фу, медальоны из телячьих мозгов, вяленую конину, концентрированное молоко без сахара в жестяной банке, Жаркое с молодой мелкой картошкой, запеченное в русской печи на торфе в горшочке, форель на гриле под сливочно-икорным соусом, утку по Пекински.
Из того что люблю, но лень готовить и давно не ела. Холодец 4 мяса с языком, Салат с хурмой, ананасами, апельсинами и курицей с майонезом, салат фитнес с сырой тыквой, апельсином, моцареллой, в грушово-медовом соусе, с кунжутом, сметанник на основе из заварного крема, Баклажаны жаренные хрустящие с хумусом и соусом песто, жаренную мойву.
Из того что уже пробовала, стейк большого тунца, лангуста, ашлям-фу, медальоны из телячьих мозгов, вяленую конину, концентрированное молоко без сахара в жестяной банке, Жаркое с молодой мелкой картошкой, запеченное в русской печи на торфе в горшочке, форель на гриле под сливочно-икорным соусом, утку по Пекински.
Из того что люблю, но лень готовить и давно не ела. Холодец 4 мяса с языком, Салат с хурмой, ананасами, апельсинами и курицей с майонезом, салат фитнес с сырой тыквой, апельсином, моцареллой, в грушово-медовом соусе, с кунжутом, сметанник на основе из заварного крема, Баклажаны жаренные хрустящие с хумусом и соусом песто, жаренную мойву.
Умничка-помощничка• 28 ноября 2021
Мозги жареные. Помню мама нам в детстве жарила, вкусно. И всякие тропические фрукты.
Оно само купилось• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Ой я с Египта привезла в этом году и ела два месяца🤗
А вы его в холодильнике хранили? Мы привезли коробку, и за неделю съели... Это ж сколько вы его брали?
Морская свинка• 28 ноября 2021
Ответ длязабиякина
Дуриан
Он ужасный
Помню этот вкус протухших яиц во рту . Фу
Помню этот вкус протухших яиц во рту . Фу
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Пока читала ещё добавились хотелки - жареные каштаны, хумус, всякие морские гады
Апофиозная• 28 ноября 2021
Ответ дляПищалка
Мій чоловік все життя хочу скуштувати змію,от де мені її взять?
Продают сувенирные бутылки алкоголя со змеей внутри. Родителям такую ещё в конце 90х презентовали и сейчас вроде есть. Вкуса мяса змеи он, наверное, не прочувствует, но гештальт закроет))
Брызжу ядом• 28 ноября 2021
Кактус пейот хочу попробовать, в Перу, в Священной долине инков, в компании одного конкретного человека
Карапулька• 28 ноября 2021
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Все известные фрукты, сашими из тунца и пусть будут устрицы
Тунець дуже смачний сирий .
СноваЗдорова• 28 ноября 2021
Ответ дляириска77
Не знаю почему, но Хамон мне похож по вкусу и запаху на таранку)
Мой муж тоже говорит, что его к пиву надо
Просто болталка• 28 ноября 2021
Ответ дляКарапулька
Тунець дуже смачний сирий .
Да,я иногда беру в Сильпо маринованый..
СтелькаОТединицы• 28 ноября 2021
Хотела бы попробовать печеный батат, кимчи, лобстеров, трюфели, настоящий пармезан, свежую папайю, филе тунца, мраморную говядину. И дело даже не в цене, я работающая женщина и могу себе позволить, просто в городе такое не продают, а заказывать не хочу, уже были попандосы с едой из онлайн магазинов.
Просто болталка• 28 ноября 2021
Ответ дляСноваЗдорова
Мой муж тоже говорит, что его к пиву надо
Вчера готовила закуску очень вкусную-в хамон завернула ломтик груши обжареный на гриле+горгонзолу+рукколу в медовой заправке,сверху добавить капли бальзамического крема.
ДеньгиНеСдаю• 28 ноября 2021
Ответ дляКарапулька
Тунець дуже смачний сирий .
Так а я о чем, очень хочется попробовать)
СноваЗдорова• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто болталка
Вчера готовила закуску очень вкусную-в хамон завернула ломтик груши обжареный на гриле+горгонзолу+рукколу в медовой заправке,сверху добавить капли бальзамического крема.
Верю, что вкусно. Но я и просто так люблю
ДеньгиНеСдаю• 28 ноября 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Никогда не ели суши? А где вы живёте?
Я тоже никогда не ела суши
Ксерокопия ночи• 28 ноября 2021
Ответ дляпостою_послушаю
Что будут есть? Краба, которого захотелось младшему?
Да,и не важно,что старшему его не хочется
Фантазерша• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто болталка
Это довольно простые блюда,можно и дома приготовить.
Можно, конечно. Но хочется попробовать там, где готовят правильно. Это как хачапури - ни разу в Украине не ела такого, как в Грузии. Там сыр отличается и поэтому другой вкус совсем.
Ксерокопия ночи• 28 ноября 2021
Ответ дляOlga_72
Хочу попробовать дуриан, питахаю, мясо кита, черепаховый суп, чай китайский с выдержкой. Из того чего не пробовала.
Из того что уже пробовала, стейк большого тунца, лангуста, ашлям-фу, медальоны из телячьих мозгов, вяленую конину, концентрированное молоко без сахара в жестяной банке, Жаркое с молодой мелкой картошкой, запеченное в русской печи на торфе в горшочке, форель на гриле под сливочно-икорным соусом, утку по Пекински.
Из того что люблю, но лень готовить и давно не ела. Холодец 4 мяса с языком, Салат с хурмой, ананасами, апельсинами и курицей с майонезом, салат фитнес с сырой тыквой, апельсином, моцареллой, в грушово-медовом соусе, с кунжутом, сметанник на основе из заварного крема, Баклажаны жаренные хрустящие с хумусом и соусом песто, жаренную мойву.
Из того что уже пробовала, стейк большого тунца, лангуста, ашлям-фу, медальоны из телячьих мозгов, вяленую конину, концентрированное молоко без сахара в жестяной банке, Жаркое с молодой мелкой картошкой, запеченное в русской печи на торфе в горшочке, форель на гриле под сливочно-икорным соусом, утку по Пекински.
Из того что люблю, но лень готовить и давно не ела. Холодец 4 мяса с языком, Салат с хурмой, ананасами, апельсинами и курицей с майонезом, салат фитнес с сырой тыквой, апельсином, моцареллой, в грушово-медовом соусе, с кунжутом, сметанник на основе из заварного крема, Баклажаны жаренные хрустящие с хумусом и соусом песто, жаренную мойву.
Черепашку и кита жалко😡
Ксерокопия ночи• 28 ноября 2021
Ответ дляНу ниче се
Пока читала ещё добавились хотелки - жареные каштаны, хумус, всякие морские гады
Ну хумус в любом магазине. Говорят м каштаны
Домовенок Кузя• 28 ноября 2021
Ответ дляПросто Филя
Манго.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Вот вы будете смеяться, но я не пробовала манго, потому что не знаю как его выбирать. Стою над манго в супермаркете и вспоминаю, что я его хотела, но опять забыла почитать как же его выбирают.
Я манго первый раз попробовала лет наверное в 35, это года 4 назад... В прошлом году отдыхали в Испании, познакомились с одной женщиной, родом из Клайпеды, она рассказывала, что в 1978 году уже манго ела, а это тот ’сраный’ СССР, который здесь 99% презирает.... А я ребенок свободной Украины смогла его попробовать только спустя почти 40 лет...
Ксерокопия ночи• 28 ноября 2021
Ответ дляOlga_72
Наверное из-за этого я их до сих пор и не ела. Специально убивать животных я не собираюсь.
Но с другой стороны коров и кроликов мне тоже жалко. А телятину и крольчатину я люблю.
Но с другой стороны коров и кроликов мне тоже жалко. А телятину и крольчатину я люблю.
Ну их выращивают для этого,они бы так не родились. Но кит!!!
Ну ниче се• 28 ноября 2021
Ответ дляДомовенок Кузя
Я манго первый раз попробовала лет наверное в 35, это года 4 назад... В прошлом году отдыхали в Испании, познакомились с одной женщиной, родом из Клайпеды, она рассказывала, что в 1978 году уже манго ела, а это тот ’сраный’ СССР, который здесь 99% презирает.... А я ребенок свободной Украины смогла его попробовать только спустя почти 40 лет...
точно помню что пила в детстве в 80-х сок манго в трехлитровых банках. а есть не ела
Просто болталка• 28 ноября 2021
Ответ дляФантазерша
Можно, конечно. Но хочется попробовать там, где готовят правильно. Это как хачапури - ни разу в Украине не ела такого, как в Грузии. Там сыр отличается и поэтому другой вкус совсем.
Это работают не совсем вкусовые рецепторы,а скорее эндорфины-отпуск,другая страна,ресторан,настроение и пр.моменты усиливают вкус блюда. Именно по-этому людям кажется что вкусно было только там .
Ответ дляДомовенок Кузя
Я манго первый раз попробовала лет наверное в 35, это года 4 назад... В прошлом году отдыхали в Испании, познакомились с одной женщиной, родом из Клайпеды, она рассказывала, что в 1978 году уже манго ела, а это тот ’сраный’ СССР, который здесь 99% презирает.... А я ребенок свободной Украины смогла его попробовать только спустя почти 40 лет...
Клайпеда это портовый город. В порту у моряков можно было все купить, но по очень спекулятивной цене. В сухпайках моряков могло быть все что угодно. Нам однажды выдали сухпаек мясом кенгуру. Это не значит, что в СССР все попробовали мясо кенгуру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу