Бутылка с банками• 28 ноября 2021
Хозяюшки, нужен совет!
Есть идея самостоятельно замариновать шампиньоны к новому году. Просто под капроновую крышку и в холодильник. Вопрос. Если сделать в первых числах декабря, не пропадут ли до праздника? Поделитесь опытом.
Не фонарь• 28 ноября 2021
Есть рецепт, скину когда дома буду. Мариную за день. Проверенный рецепт, вкусный
Кожугетовый ансамбль• 28 ноября 2021
Им хватает двое суток, чтоб пропитаться и промариноваться.
Мксяц- это долго.
Мксяц- это долго.
Не фонарь• 28 ноября 2021
Если до НГ может лучше катать?
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляНе фонарь
Если до НГ может лучше катать?
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
Можно попробовать, спасибо за идею)
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляНе фонарь
Есть рецепт, скину когда дома буду. Мариную за день. Проверенный рецепт, вкусный
Давайте)))
ОйЙой• 28 ноября 2021
Ответ дляБутылка с банками
Давайте)))
Можно я дам? Очень вкусные.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
Брюлик в стразах• 28 ноября 2021
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
Белый Лосик• 28 ноября 2021
Рецепт, проверенный многими годами.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляАнонимчик
Вот Я такие делаю. Очень вкусные
Спасибо, посмотрю)
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляОйЙой
Можно я дам? Очень вкусные.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
Спасибо, что поделились)
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
Есть причина
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляБелый Лосик
Рецепт, проверенный многими годами.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
Спасибо)
Брюлик в стразах• 28 ноября 2021
Ответ дляБутылка с банками
Есть причина
Тогда, может, не под капроновую крышку, а закрутить?
автор
Бутылка с банками
• 28 ноября 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Тогда, может, не под капроновую крышку, а закрутить?
Да, девочки уже советовали, хорошая идея
Любимка-анонимка• 28 ноября 2021
Ответ дляБрюлик в стразах
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
пока дешевле. к новому году цена раза в два подскочит как обычно...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу