sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_200
Бутылка с банками• 28 ноября 2021

Хозяюшки, нужен совет!

Есть идея самостоятельно замариновать шампиньоны к новому году. Просто под капроновую крышку и в холодильник. Вопрос. Если сделать в первых числах декабря, не пропадут ли до праздника? Поделитесь опытом.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_5
Ангел-предохранитель• 28 ноября 2021
1
Если с уксусом то нет, но зачем
anonim_137
Радуга-дуга• 28 ноября 2021
2
Я бы так не делала, замаринуйте ближе к нг
noavatar
Green_Cat• 28 ноября 2021
3
Під капронову не можна - тільки матерчату
anonim_54
Не фонарь• 28 ноября 2021
4
Есть рецепт, скину когда дома буду. Мариную за день. Проверенный рецепт, вкусный
anonim_112
Пьяная вишня• 28 ноября 2021
5
За сутки маринуются. Нет смысла делать заранее
anonim_6
Кожугетовый ансамбль• 28 ноября 2021
6
Им хватает двое суток, чтоб пропитаться и промариноваться.
Мксяц- это долго.
anonim_54
Не фонарь• 28 ноября 2021
7
Если до НГ может лучше катать?
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
8
Ответ дляНе фонарь
Если до НГ может лучше катать?
Так тоже делала, маслята, около месяца стояли
Можно попробовать, спасибо за идею)
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
9
Ответ дляНе фонарь
Есть рецепт, скину когда дома буду. Мариную за день. Проверенный рецепт, вкусный
Давайте)))
anonim_62
Анонимчик• 28 ноября 2021
10


Вот Я такие делаю. Очень вкусные
anonim_62
ОйЙой• 28 ноября 2021
11
Ответ дляБутылка с банками
Давайте)))
Можно я дам? Очень вкусные.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
anonim_212
Брюлик в стразах• 28 ноября 2021
12
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
anonim_11
Белый Лосик• 28 ноября 2021
13
Рецепт, проверенный многими годами.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
14
Ответ дляАнонимчик
https://youtu.be/mUa9d47vX64

Вот Я такие делаю. Очень вкусные
Спасибо, посмотрю)
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
15
Ответ дляОйЙой
Можно я дам? Очень вкусные.
На 1 кг грибов
0,5 л воды
6 шт перца горошка
2 гвоздики
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара (29 грамм)
1 ст.л соли (18 грамм)
35 мл уксуса
Все ингредиенты в воду, закипятить и вбросить грибы. После того как грибы выпустят сок и все закипит, варить 20 минут. После остывания можно есть. Если будете хранить, то переложите в банку и залейте маринадом без приправ. То есть, перец, гвоздику и лаврушку в банку не кладите, с ними только варить.
Спасибо, что поделились)
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
16
Ответ дляБрюлик в стразах
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
Есть причина
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
17
Ответ дляБелый Лосик
Рецепт, проверенный многими годами.
1 кг грибов.
Залить их водой и варить 15 минут.
Сложить в банку.
От бульона отлить 1 литр.
Добавить в него:
1 ст.ложку соли с горкой,
1 ст.ложку сахара без горки,
перец горошком штук 5,
лавровый лист штуки 4.
Закипятить этот рассол.
В грибы добавить 6 ст.ложек 9% уксуса и залить рассолом. Закрыть крышкой и настаивать в темном месте 12 часов. Готово, можно есть.
Спасибо)
anonim_212
Брюлик в стразах• 28 ноября 2021
18
Ответ дляБутылка с банками
Есть причина
Тогда, может, не под капроновую крышку, а закрутить?
anonim_212
Брюлик в стразах• 28 ноября 2021
19
Ой, не тот смайлик. Этот хотела
anonim_200
автор Бутылка с банками • 28 ноября 2021
20
Ответ дляБрюлик в стразах
Тогда, может, не под капроновую крышку, а закрутить?
Да, девочки уже советовали, хорошая идея
anonim_209
Любимка-анонимка• 28 ноября 2021
21
Ответ дляБрюлик в стразах
Их можно через пару часов есть после обработки. Зачем так рано мариновать?
пока дешевле. к новому году цена раза в два подскочит как обычно...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff