Домовенок Зюзя• 29 ноября 2021
Кто делает тарты?
Девочки расскажите пожалуйста секреты приготовления , на чем можно сэкономить , где покупаете ингредиенты и инвентарь .
Я взяла себе мк, но хочу пообщаться с темы кто уже их делает
Я взяла себе мк, но хочу пообщаться с темы кто уже их делает
Посудомойка• 29 ноября 2021
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
автор
Домовенок Зюзя
• 29 ноября 2021
Ответ дляПосудомойка
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
Ягоды морозили сами или покупаете ?
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
автор
Домовенок Зюзя
• 29 ноября 2021
Ответ дляАноним с кешбеком
Слив.масло заменить смальцем( самостоятельно вытопленным). Все
Серьезно ?!
Посудомойка• 29 ноября 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Ягоды морозили сами или покупаете ?
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
ягоды свежие. мороженные вообще не то. рецептов масса, не обязательно с ягодами свежими) этот просто самый любимый у нас .
можно и грушу использовать,сливы, вишню
можно и грушу использовать,сливы, вишню
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Серьезно ?!
Да вполне. Здор на базаре 20 грн за кг. почти безотходное производство. Топится на водяной бане, т.е не доходит до точки дымления , т.е экстра вирджин
Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
автор
Домовенок Зюзя
• 29 ноября 2021
Ответ дляПосудомойка
ягоды свежие. мороженные вообще не то. рецептов масса, не обязательно с ягодами свежими) этот просто самый любимый у нас .
можно и грушу использовать,сливы, вишню
можно и грушу использовать,сливы, вишню
Так а где сейчас то взять свежую вишню ?)
автор
Домовенок Зюзя
• 29 ноября 2021
Ответ дляАноним с кешбеком
Да вполне. Здор на базаре 20 грн за кг. почти безотходное производство. Топится на водяной бане, т.е не доходит до точки дымления , т.е экстра вирджин
Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
Вот это да )) благодарю вас за такой совет .
А на вкус не влияет ?
А на вкус не влияет ?
дамаАмстердама• 29 ноября 2021
Ответ дляПосудомойка
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
твою дивизию... одни матюки.
тарты
курды
франжипан
тарты
курды
франжипан
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Вот это да )) благодарю вас за такой совет .
А на вкус не влияет ?
А на вкус не влияет ?
Нет, я уже два года в песочной выпечке заменила. Только смалец это 100% жир, а не 72+% как в слив.масле или маргарине, поэтому его нужно меньше. В старых рецептах кишей т.д именно смалец или грустный вытопленный жир использовался.
Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
Посудомойка• 29 ноября 2021
Ответ длядамаАмстердама
твою дивизию... одни матюки.
тарты
курды
франжипан
тарты
курды
франжипан
😅😅😅 зато вкусно )
Посудомойка• 29 ноября 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
Так а где сейчас то взять свежую вишню ?)
вишню можно и мороженую. в таком случаи вы будете запекать с ней.
а вот клубнику, малину, голубику - нет. эти ягоды имела в виду )
рецептов очень много, вы обязательно найдете на свой вкус
а вот клубнику, малину, голубику - нет. эти ягоды имела в виду )
рецептов очень много, вы обязательно найдете на свой вкус
Мир Мир Мир!• 29 ноября 2021
Ответ дляАноним с кешбеком
Нет, я уже два года в песочной выпечке заменила. Только смалец это 100% жир, а не 72+% как в слив.масле или маргарине, поэтому его нужно меньше. В старых рецептах кишей т.д именно смалец или грустный вытопленный жир использовался.
Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
а на сколько меньше смальца?
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
Ответ дляМир Мир Мир!
а на сколько меньше смальца?
Ну пропорционально жирности, если масло 72.5% то естественно 100-72.5=27.5% грубо говоря (почти треть) , если 82 , то на 18%
Мир Мир Мир!• 29 ноября 2021
Ответ дляАноним с кешбеком
Ну пропорционально жирности, если масло 72.5% то естественно 100-72.5=27.5% грубо говоря (почти треть) , если 82 , то на 18%
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу