sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_210
Домовенок Зюзя• 29 ноября 2021

Кто делает тарты?

Девочки расскажите пожалуйста секреты приготовления , на чем можно сэкономить , где покупаете ингредиенты и инвентарь .
Я взяла себе мк, но хочу пообщаться с темы кто уже их делает
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_138
Посудомойка• 29 ноября 2021
1
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .

самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
anonim_82
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
2
Слив.масло заменить смальцем( самостоятельно вытопленным). Все
anonim_210
автор Домовенок Зюзя • 29 ноября 2021
3
Ответ дляПосудомойка
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .

самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
Ягоды морозили сами или покупаете ?
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
anonim_210
автор Домовенок Зюзя • 29 ноября 2021
4
Ответ дляАноним с кешбеком
Слив.масло заменить смальцем( самостоятельно вытопленным). Все
Серьезно ?!
anonim_138
Посудомойка• 29 ноября 2021
5
Ответ дляДомовенок Зюзя
Ягоды морозили сами или покупаете ?
Я наморозила только малину , цены на замороженные ягоды сейчас внушающие
ягоды свежие. мороженные вообще не то. рецептов масса, не обязательно с ягодами свежими) этот просто самый любимый у нас .
можно и грушу использовать,сливы, вишню
anonim_82
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
6
Ответ дляДомовенок Зюзя
Серьезно ?!
Да вполне. Здор на базаре 20 грн за кг. почти безотходное производство. Топится на водяной бане, т.е не доходит до точки дымления , т.е экстра вирджин


Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
anonim_210
автор Домовенок Зюзя • 29 ноября 2021
7
Ответ дляПосудомойка
ягоды свежие. мороженные вообще не то. рецептов масса, не обязательно с ягодами свежими) этот просто самый любимый у нас .
можно и грушу использовать,сливы, вишню
Так а где сейчас то взять свежую вишню ?)
anonim_210
автор Домовенок Зюзя • 29 ноября 2021
8
Ответ дляАноним с кешбеком
Да вполне. Здор на базаре 20 грн за кг. почти безотходное производство. Топится на водяной бане, т.е не доходит до точки дымления , т.е экстра вирджин
https://m.youtube.com/watch?v=CU-yxGhjOIg

Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
Вот это да )) благодарю вас за такой совет .
А на вкус не влияет ?
anonim_121
дамаАмстердама• 29 ноября 2021
9
Ответ дляПосудомойка
я делаю. купила кольцо для них. все рецепты из инета, нравятся от Никся .

самый любимый с миндальным франжипаном, лимонным курдом, и ягоды сверху
твою дивизию... одни матюки.

тарты
курды
франжипан
anonim_82
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
10
Ответ дляДомовенок Зюзя
Вот это да )) благодарю вас за такой совет .
А на вкус не влияет ?
Нет, я уже два года в песочной выпечке заменила. Только смалец это 100% жир, а не 72+% как в слив.масле или маргарине, поэтому его нужно меньше. В старых рецептах кишей т.д именно смалец или грустный вытопленный жир использовался.

Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
anonim_138
Посудомойка• 29 ноября 2021
11
Ответ длядамаАмстердама
твою дивизию... одни матюки.

тарты
курды
франжипан
😅😅😅 зато вкусно )
anonim_138
Посудомойка• 29 ноября 2021
12
Ответ дляДомовенок Зюзя
Так а где сейчас то взять свежую вишню ?)
вишню можно и мороженую. в таком случаи вы будете запекать с ней.
а вот клубнику, малину, голубику - нет. эти ягоды имела в виду )

рецептов очень много, вы обязательно найдете на свой вкус
noavatar
il-mari• 29 ноября 2021
13
Ответ дляАноним с кешбеком
Да вполне. Здор на базаре 20 грн за кг. почти безотходное производство. Топится на водяной бане, т.е не доходит до точки дымления , т.е экстра вирджин
https://m.youtube.com/watch?v=CU-yxGhjOIg

Прекрасная альтернатива слив.маслу в песочной выпечке
а что такое здор?
anonim_128
Мир Мир Мир!• 29 ноября 2021
14
Ответ дляАноним с кешбеком
Нет, я уже два года в песочной выпечке заменила. Только смалец это 100% жир, а не 72+% как в слив.масле или маргарине, поэтому его нужно меньше. В старых рецептах кишей т.д именно смалец или грустный вытопленный жир использовался.

Это мне захотелось испечь Флодни( венгерская кухня, пробовала в Вене), а в автентичном рецепте
смалец, я прозрела... Изучила вопрос, Да годится, идеально в песочное тесто.
смалец топлю сама, что бы был идеальным на водяной бане.
а на сколько меньше смальца?
anonim_82
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
15
Ответ дляМир Мир Мир!
а на сколько меньше смальца?
Ну пропорционально жирности, если масло 72.5% то естественно 100-72.5=27.5% грубо говоря (почти треть) , если 82 , то на 18%
anonim_82
Аноним с кешбеком• 29 ноября 2021
16
Ответ дляil-mari
а что такое здор?
Внутренний свиной жир
anonim_128
Мир Мир Мир!• 29 ноября 2021
17
Ответ дляАноним с кешбеком
Ну пропорционально жирности, если масло 72.5% то естественно 100-72.5=27.5% грубо говоря (почти треть) , если 82 , то на 18%
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff