sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_204
Аноним_640• 12 января 2014

зачем класть в котлеты батон замоченный? давно заменила на сухари в воде.

. Вот и мама моя так всю жизнь готовила и я так и сестра. Ну зачем брать булку, потом заливать молоком, ждать, выжимать? Я беру сухари панировочные, заливаю водой, а потом ничего не вымакиваю и сразу в фарш.
Это может и совет может и вопрос. Всем доброго дня.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Аноним_570• 12 января 2014
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-303518 Здесь почитайте
anonim_140
Аноним_605• 12 января 2014
2
вкус абсолютно разный получается
noavatar
annavist• 12 января 2014
3
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
anonim_46
Люблю Поумничать• 12 января 2014
4
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
5
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
я постоянно кладу панировочные сухари! чем они отличаются от хлеба? с картошкой нетакие сочные получаются. Я-то знаю. у меня малая кроме катлет из мяса ничего не ест. я уже наэксперементировалась)
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
6
Ответ дляЛюблю Поумничать
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
очень даже подойдут! чем отличить несвежий батон от сухарей панировочных?
noavatar
nejnaya2002• 12 января 2014
7
пробовала с сухарями - совсем не то. Я булку не в молоке, а в воде замачиваю.
anonim_46
Люблю Поумничать• 12 января 2014
8
Ответ дляАноним_640
я постоянно кладу панировочные сухари! чем они отличаются от хлеба? с картошкой нетакие сочные получаются. Я-то знаю. у меня малая кроме катлет из мяса ничего не ест. я уже наэксперементировалась)
не могу спорить,логически подумала,а как их размочить?!,панировочные сухари
noavatar
яна _yana• 12 января 2014
9
Ответ дляАноним_640
очень даже подойдут! чем отличить несвежий батон от сухарей панировочных?
вообще-то я свежий покупаю
anonim_95
Роза завяла• 12 января 2014
10
а я давно не кладу булку, - делаю вот так: мясо + яйца + лук + манка
anonim_35
Ромашка_Бегемотовна• 12 января 2014
11
Ответ дляannavist
спасибо, как раз собралась котлетки сделать а батона нет, выходить в магазин лень.А панировочные сухари подойдут?
магазинские делают не из печеного хлеба а просто перебитая пшеница...лучше самим панировку делать из хлеба
anonim_154
Женамужная• 12 января 2014
12
ПРОБОВАЛА С СУХАРЯМИ-ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.

теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....

покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
13
Ответ дляnejnaya2002
пробовала с сухарями - совсем не то. Я булку не в молоке, а в воде замачиваю.
нужно сухари подождать чуть-чуть и они нормально размокнут. как булка!
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
14
Ответ дляЖенамужная
ПРОБОВАЛА С СУХАРЯМИ-ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ.

теперь...самой делать панировочные сухари-не хочу голову морочить,а покупные-из таких какашек и отходов их делают-подруга на хлебзаводе работала.....

покупаю свежий батон,сушу сухари и размачиваю в котлеты водой.
а у нас в Караване их сухари . ихнего производства просто супер!
anonim_120
Аноним_547• 12 января 2014
15
класть белый хлеб, размоченный в молоке, в котлеты - это отнюдь не пережиток совкового прошлого, как я недавно прочла в какой-то теме. Посмотрите книги дореволюционных рецептов - той же Молоховец, там в котлетах всегда присутствует белая французская булка (даже не просто хлеб), размоченный в молоке
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
16
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
магазинские делают не из печеного хлеба а просто перебитая пшеница...лучше самим панировку делать из хлеба
есть разные сухари!
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
17
Ответ дляЛюблю Поумничать
не могу спорить,логически подумала,а как их размочить?!,панировочные сухари
залить водой или молоком и подождать минут 5!
anonim_181
Аноним_577• 12 января 2014
18
Зачем? Ответ атков - есть классический рецепт, с наиболее сбалансированным вкусом и прочими нюансами.

а дальше, в домашних условиях, хозяйки могут делать что хотят, а бы только такого в общепите не творили)
anonim_204
автор Аноним_640 • 12 января 2014
19
девочки кто не пробовал-попробуйте, не пожалеете! Зависит всё от сухарей!
anonim_194
Железная тетя• 12 января 2014
20
Я не кладу в котлеты никакой батон и никакие сухари. Добавляю овсяные хлопья. Или остатки какой-то каши (любой).
anonim_202
Называйте меня Повелитель• 12 января 2014
21
Ответ дляЛюблю Поумничать
нет,не подойдут.Натрите картошку на самую мелкую терку,тогда можно без батона.
я еще к картошке овсянки немного добавляю, вкусняшка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff