Не гавкаю- но охраняю• 11 декабря 2021
Кто-то будет печь паннетоне? Поделитесь рецептом, пожалуйста
Знаю, в продаже много, но хочу испечь, чтоб дома пахло вкусно:)
показать весь текст
ИграйМойГормон• 11 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Тут такое дело, его же нет в нете, а переписать его сюда не представляется возможным. Если хотите, пишите электронку, я отправлю.
Так а в чем тонкости? Долгий замес,холодная ферментация, сильная мука и? Их рецептов как наших пасок -огромное количество. И не надо говорить что только ваш настоящий.
МошеЙница• 11 декабря 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Так а в чем тонкости? Долгий замес,холодная ферментация, сильная мука и? Их рецептов как наших пасок -огромное количество. И не надо говорить что только ваш настоящий.
Я не пойму, чего Вы хотите. Я разве утверждаю, что только мой правильный? Я утверждаю, что вкус и консистенция по моему рецепту будут 1:1 как у покупного итальянского.
ИграйМойГормон• 11 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Я не пойму, чего Вы хотите. Я разве утверждаю, что только мой правильный? Я утверждаю, что вкус и консистенция по моему рецепту будут 1:1 как у покупного итальянского.
Так и покупные итальянские все разные... мне который пекла вкуснее покупного.
МошеЙница• 11 декабря 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Так и покупные итальянские все разные... мне который пекла вкуснее покупного.
Я только один покупной пробовала отличающийся по вкусу, вот он мне не понравился. Даже производителя запомнила ’Три Марии’. Все остальные были одинаковы, ну или с таким минимальным отличием, что я его не заметила)
ИграйМойГормон• 11 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Я только один покупной пробовала отличающийся по вкусу, вот он мне не понравился. Даже производителя запомнила ’Три Марии’. Все остальные были одинаковы, ну или с таким минимальным отличием, что я его не заметила)
Вы в двух словах можете написать отличие вашего от остальных рецептов?
МошеЙница• 11 декабря 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Вы в двух словах можете написать отличие вашего от остальных рецептов?
Бига, пулиш, мед, белый шоколад, мокрых дрожжей всего 14 гр на 1100 муки, теста на полукилограмовую форму нужно класть 300 гр, если попытаться вытянуть панеттоне руками из духовка, то это не получится, корочка верхушки как лепесток нежная. Не знаю, что Вам ещё написать, в общем, это панеттоне.
ИграйМойГормон• 11 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Бига, пулиш, мед, белый шоколад, мокрых дрожжей всего 14 гр на 1100 муки, теста на полукилограмовую форму нужно класть 300 гр, если попытаться вытянуть панеттоне руками из духовка, то это не получится, корочка верхушки как лепесток нежная. Не знаю, что Вам ещё написать, в общем, это панеттоне.
Бига и пулиш это одно и то же (холодная ферментация)только разное количество ингредиентов-мука,жидкость и дрожжи. Белый шоколад не люблю. Мед вместо сахара? Если да ,то этим отличается конечно.
МошеЙница• 11 декабря 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Бига и пулиш это одно и то же (холодная ферментация)только разное количество ингредиентов-мука,жидкость и дрожжи. Белый шоколад не люблю. Мед вместо сахара? Если да ,то этим отличается конечно.
Ага, а в музыке всего семь нот и из них получаются миллионы мелодий.
Шоколад Вы можете не любить или очень любить, но он важный ингредиент теста. Бига и пулиш одно и то же? Наверное от этого по разному называются. В общем, не отвечайте мне больше, я уже согласилась, что я нифига не понимаю в панеттоне
Шоколад Вы можете не любить или очень любить, но он важный ингредиент теста. Бига и пулиш одно и то же? Наверное от этого по разному называются. В общем, не отвечайте мне больше, я уже согласилась, что я нифига не понимаю в панеттоне
ИграйМойГормон• 11 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Ага, а в музыке всего семь нот и из них получаются миллионы мелодий.
Шоколад Вы можете не любить или очень любить, но он важный ингредиент теста. Бига и пулиш одно и то же? Наверное от этого по разному называются. В общем, не отвечайте мне больше, я уже согласилась, что я нифига не понимаю в панеттоне
Шоколад Вы можете не любить или очень любить, но он важный ингредиент теста. Бига и пулиш одно и то же? Наверное от этого по разному называются. В общем, не отвечайте мне больше, я уже согласилась, что я нифига не понимаю в панеттоне
Я как бы тоже в теме ,но вы для меня загадка..бига и пулиш это разновидности опары...вы пишите про секреты мифичиские с ними и оставайтесь.
Пффф 100%• 12 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Бига, пулиш, мед, белый шоколад, мокрых дрожжей всего 14 гр на 1100 муки, теста на полукилограмовую форму нужно класть 300 гр, если попытаться вытянуть панеттоне руками из духовка, то это не получится, корочка верхушки как лепесток нежная. Не знаю, что Вам ещё написать, в общем, это панеттоне.
Вы забыли об очень важном моменте с панетонне( я с нашим пасками уже неск.лет провожу такую же процедуру при охладжении )
МошеЙница• 12 декабря 2021
Ответ дляПффф 100%
Вы забыли об очень важном моменте с панетонне( я с нашим пасками уже неск.лет провожу такую же процедуру при охладжении )
Девочки, Вы решили меня достать? Я не пойму, я что, наступила на любимый мозоль? Одна обвиняет в таинственности, хотя я предложила рецепт, только на почту. Он попросту не может быть сюда скопирован, потому, что я его сделала в формате таблицы, а переписывать вручную две страницы печатного текста я не буду. Вы обвиняете в ,,забывчивости’ (читать вранье). Я ничего не забыла. Мало того, тесто настолько нежное, что проткнуть его после выпечки, невозможно, только пустую форму. Много лет тут просят рецепт как в магазине, но когда его предложили, то оказывается он и не нужен, зато как весело поддевать предложившего, правда? Всего доброго ищущим, ищите дальше.
Пффф 100%• 12 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Девочки, Вы решили меня достать? Я не пойму, я что, наступила на любимый мозоль? Одна обвиняет в таинственности, хотя я предложила рецепт, только на почту. Он попросту не может быть сюда скопирован, потому, что я его сделала в формате таблицы, а переписывать вручную две страницы печатного текста я не буду. Вы обвиняете в ,,забывчивости’ (читать вранье). Я ничего не забыла. Мало того, тесто настолько нежное, что проткнуть его после выпечки, невозможно, только пустую форму. Много лет тут просят рецепт как в магазине, но когда его предложили, то оказывается он и не нужен, зато как весело поддевать предложившего, правда? Всего доброго ищущим, ищите дальше.
все хорошо. Похвально.
Я с « с минуткой юмора», без намека кого то обидеть.
Не надо так резко реагировать, скоро праздники

Я с « с минуткой юмора», без намека кого то обидеть.
Не надо так резко реагировать, скоро праздники


Пффф 100%• 12 декабря 2021
Ответ дляМошеЙница
Девочки, Вы решили меня достать? Я не пойму, я что, наступила на любимый мозоль? Одна обвиняет в таинственности, хотя я предложила рецепт, только на почту. Он попросту не может быть сюда скопирован, потому, что я его сделала в формате таблицы, а переписывать вручную две страницы печатного текста я не буду. Вы обвиняете в ,,забывчивости’ (читать вранье). Я ничего не забыла. Мало того, тесто настолько нежное, что проткнуть его после выпечки, невозможно, только пустую форму. Много лет тут просят рецепт как в магазине, но когда его предложили, то оказывается он и не нужен, зато как весело поддевать предложившего, правда? Всего доброго ищущим, ищите дальше.
Вам тоже не очень нравится разрезанный лезвием на крест верх итал панетонне вижу .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу