Аноним_597• 14 января 2014
У вас получаются крем-сыры Филадельфия, Дор Блю и др. мягкие сыры в дом. условиях?
Хочется попробовать (интересно, к тому же надеюсь съэкономить не мало), но и страшнова-то самостоятельно все эти с плесенью и мягкие сыры дома делать. На молокозаводах всё-таки контролируется-регулируется, особенно те, что из-за границы (так хочется верить)). Кто-то тут пробовал делать такие сыры дома? И как, получилось?
Поумничка• 14 января 2014
филадельфию делала. Но она без плесени. все несложно и получилось отлично с первого раза.
автор
Аноним_597
• 14 января 2014
Ответ дляПоумничка
филадельфию делала. Но она без плесени. все несложно и получилось отлично с первого раза.
А Вы на КС брали закваску и инструкцию? Если да, то как можно с Вами связаться, чтобы узнать контакт добросовестной продавщицы?
Поумничка• 14 января 2014
Ответ дляАноним_597
А Вы на КС брали закваску и инструкцию? Если да, то как можно с Вами связаться, чтобы узнать контакт добросовестной продавщицы?
я у ТалаТала несколько раз покупала, все устроило. посмотрите, у нее много отзывов хороших
Голубая фишка• 14 января 2014
У ТалаТала беру закваски тоже
Филадельфию делаю постоянно. У меня форма для торта=24 см. диаметром, для красивого высокого чизкейка нужно около 1 кг сыра. Итого, если брать по 19 грн. 5-6 пачек по 175 грамм, выходит приличная сумма (и куча пластика)
А с закваской у меня стоимость килограмма сыра никогда не выходит за пределы 50-60 грн.
Филадельфию делаю постоянно. У меня форма для торта=24 см. диаметром, для красивого высокого чизкейка нужно около 1 кг сыра. Итого, если брать по 19 грн. 5-6 пачек по 175 грамм, выходит приличная сумма (и куча пластика)
А с закваской у меня стоимость килограмма сыра никогда не выходит за пределы 50-60 грн.
Ответ дляГолубая фишка
У ТалаТала беру закваски тоже
Филадельфию делаю постоянно. У меня форма для торта=24 см. диаметром, для красивого высокого чизкейка нужно около 1 кг сыра. Итого, если брать по 19 грн. 5-6 пачек по 175 грамм, выходит приличная сумма (и куча пластика)
А с закваской у меня стоимость килограмма сыра никогда не выходит за пределы 50-60 грн.
Филадельфию делаю постоянно. У меня форма для торта=24 см. диаметром, для красивого высокого чизкейка нужно около 1 кг сыра. Итого, если брать по 19 грн. 5-6 пачек по 175 грамм, выходит приличная сумма (и куча пластика)
А с закваской у меня стоимость килограмма сыра никогда не выходит за пределы 50-60 грн.
и вкус идентичный ?
Голубая фишка• 15 января 2014
Ответ дляKittyTow
и вкус идентичный ?
Вкус - можно получить абсолютно идентичный
Можно чуть мягче, все зависит от степени посола и жирности молочной смеси
Можно чуть мягче, все зависит от степени посола и жирности молочной смеси
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу