соева-сысоева• 04 февраля 2022
Как едите суши на следующий день? Нужно ли подогревать?
Знаю, что звучит глупо, но как-то первый раз остались на утро.
автор
соева-сысоева
• 04 февраля 2022
Ответ дляЯ_поехала
А они изначально теплые были?
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
Я_поехала• 04 февраля 2022
Ответ длясоева-сысоева
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
Пусть постоят на столе и станут комнатной температуры.
Всех анонимов аноним• 04 февраля 2022
Нет. Не представляю, теплые рыбу, авокадо, сыр
Так, с холодильника на стол ставлю, минут на 20 и норм
Так, с холодильника на стол ставлю, минут на 20 и норм
Заела_пластинка• 04 февраля 2022
Ответ длясоева-сысоева
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
Ого. А мають бути з холодильника
Золотая орда• 04 февраля 2022
Я люблю горячие роллы темпура, но не разогреваю даже их и стальные ем холодными
Эскиз бесконечности• 04 февраля 2022
По правде, у суши срок хранения несколько часов, а не до утра
Stepa_nida• 04 февраля 2022
Срок хранения суши очень маленький, поэтому мы стараемся не оставлять надолго то, что содержит сырую рыбу.
С другой стороны, вряд ли что-то могло бы испортиться за сутки в холодильнике в случае с обработанной рыбой и продуктами (например, суши с угрем, омлетом, готовой креветкой).
Разогревать не вижу смысла, просто минут за 20-30 достать из холодильника.
С другой стороны, вряд ли что-то могло бы испортиться за сутки в холодильнике в случае с обработанной рыбой и продуктами (например, суши с угрем, омлетом, готовой креветкой).
Разогревать не вижу смысла, просто минут за 20-30 достать из холодильника.
Пушка заряжённая• 04 февраля 2022
У меня как-то много осталось, так я их дней пять ела и не отравилась. Хранила в нулевой камере. Если они из качественных продуктов и стояли в холодильнике, то можно есть, но не подогревайте.
Налитое яблочко• 04 февраля 2022
Оставляю на час на столе, чтобы стали комнатной температуры. Греть их точно плохая идея
Я_готова_ко_второму• 04 февраля 2022
Срок годности суши, 2 часа после приготовления, при комнатной температуре. Дольше храните, риск отравиться (
Оченьценная• 04 февраля 2022
Их нужно выбросить.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.
Простецкая• 04 февраля 2022
Ответ дляОченьценная
Их нужно выбросить.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.
я всегда делаю огромные сеты на несколько дней.Все живы и здоровы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу