sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_119
соева-сысоева• 04 февраля 2022

Как едите суши на следующий день? Нужно ли подогревать?

Знаю, что звучит глупо, но как-то первый раз остались на утро.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Я_поехала• 04 февраля 2022
1
А они изначально теплые были?
anonim_119
автор соева-сысоева • 04 февраля 2022
2
Ответ дляЯ_поехала
А они изначально теплые были?
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
anonim_12
Я_поехала• 04 февраля 2022
3
Ответ длясоева-сысоева
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
Пусть постоят на столе и станут комнатной температуры.
anonim_203
Всех анонимов аноним• 04 февраля 2022
4
Нет. Не представляю, теплые рыбу, авокадо, сыр Так, с холодильника на стол ставлю, минут на 20 и норм
anonim_66
Заела_пластинка• 04 февраля 2022
5
Ответ длясоева-сысоева
Не то чтобы прям тёплые, но не из холодильника точно)
Ого. А мають бути з холодильника
anonim_195
Золотая орда• 04 февраля 2022
6
Я люблю горячие роллы темпура, но не разогреваю даже их и стальные ем холодными
anonim_200
Эскиз бесконечности• 04 февраля 2022
7
По правде, у суши срок хранения несколько часов, а не до утра
noavatar
Stepa_nida• 04 февраля 2022
8
Срок хранения суши очень маленький, поэтому мы стараемся не оставлять надолго то, что содержит сырую рыбу.
С другой стороны, вряд ли что-то могло бы испортиться за сутки в холодильнике в случае с обработанной рыбой и продуктами (например, суши с угрем, омлетом, готовой креветкой).
Разогревать не вижу смысла, просто минут за 20-30 достать из холодильника.
anonim_84
Пушка заряжённая• 04 февраля 2022
9
У меня как-то много осталось, так я их дней пять ела и не отравилась. Хранила в нулевой камере. Если они из качественных продуктов и стояли в холодильнике, то можно есть, но не подогревайте.
anonim_139
Налитое яблочко• 04 февраля 2022
10
Оставляю на час на столе, чтобы стали комнатной температуры. Греть их точно плохая идея
anonim_210
Я_готова_ко_второму• 04 февраля 2022
11
Срок годности суши, 2 часа после приготовления, при комнатной температуре. Дольше храните, риск отравиться (
anonim_166
Оченьценная• 04 февраля 2022
12
Их нужно выбросить.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.
anonim_202
Простецкая• 04 февраля 2022
13
Ответ дляОченьценная
Их нужно выбросить.
Они уже совершенно не съедобные и ими можно отравиться, у них срок хранения очень маленький, их кушают из под ножа.


я всегда делаю огромные сеты на несколько дней.Все живы и здоровы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff