Малая Налегке• 08 февраля 2022
Разрезала авокадо ,оно зеленое,нельзя есть. Оно как-то может дойти или выбрасыва
Спасибо
Берегу и стерегу• 08 февраля 2022
Ответ дляНеместная Я
А какой цвет должен быть?
по вкусу неспелое
Одноклассница• 08 февраля 2022
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
Неместная Я• 08 февраля 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
по вкусу неспелое
А на ощупь мягкое было ,перед тем как разрезали?
Стопясят раз обсуждала• 08 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
А почему именно с фруктами класть?
Тоскующая• 08 февраля 2022
А зачем разрезать, если фрукт неспелый?
Дождитесь, когда вмятины от пальца будут, потом режьте.
Особо ничего уже не сделаете. Запечь можно, но вкус на любителя.
Дождитесь, когда вмятины от пальца будут, потом режьте.
Особо ничего уже не сделаете. Запечь можно, но вкус на любителя.
Заставляличка• 08 февраля 2022
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему именно с фруктами класть?
Со спелыми фруктами , так быстрее дозревают любые зеленые фрукты , т.к. спелые выделяют вещества помогающие дозревать зеленым
Одноклассница• 08 февраля 2022
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему именно с фруктами класть?
Они выделяют что-то, от чего авокадо дозревает.
Куколка-мяуколка• 08 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Они выделяют что-то, от чего авокадо дозревает.
Этилен
ЛолитаНеРазлита• 08 февраля 2022
Ответ дляЗаставляличка
Со спелыми фруктами , так быстрее дозревают любые зеленые фрукты , т.к. спелые выделяют вещества помогающие дозревать зеленым
На самом деле это миф. Если покласть авокадо с бананами в холодном месте, то авокадо не дозреет.
Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
Оно само купилось• 08 февраля 2022
Ответ дляЛолитаНеРазлита
На самом деле это миф. Если покласть авокадо с бананами в холодном месте, то авокадо не дозреет.
Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
Делаю аналогично, просто прячу в ящик.
Кастрюлька• 08 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
мягким-то будет, но вкусным - нет
Душка-свекровь)))• 08 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
В идеале с бананом в бумагу завернуть и через сутки будет такой как надо
Берегу и стерегу• 08 февраля 2022
Ответ дляНеместная Я
А на ощупь мягкое было ,перед тем как разрезали?
у автора спросите
автор
Малая Налегке
• 08 февраля 2022
Ответ дляБерегу и стерегу
у автора спросите
Нет,но не думала, что это такая гадость, когда твердое
Одноклассница• 08 февраля 2022
Ответ дляКастрюлька
мягким-то будет, но вкусным - нет
Если оно изначально невкусное, то конечно не будет
Астановитесь• 08 февраля 2022
Ответ дляОткушу что там торчит
разрезанное не дозреет, только испортится
Нічого подібного,дозріває,і не псується
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 08 февраля 2022
Ответ дляОно само купилось
Делаю аналогично, просто прячу в ящик.
Я теж, а потім забуваю про них. Ось зараз - загадала про груші, дяка порадницям😂
СКИБИДЫШь• 08 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
Оно потемнеет
Одноклассница• 08 февраля 2022
Ответ дляСКИБИДЫШь
Оно потемнеет
Если плохой, темнеет и так сразу. Нормальный дозревает и становится как масло
СКИБИДЫШь• 08 февраля 2022
В блендер плюс помидор ,соль и подсолнечное масло или оливковое и мазать на хлеб
Оно само купилось• 08 февраля 2022
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Я теж, а потім забуваю про них. Ось зараз - загадала про груші, дяка порадницям😂
Я тоже иногда забываю
Раздражевская• 08 февраля 2022
Ответ дляМалая Налегке
Нет,но не думала, что это такая гадость, когда твердое
Ага, ужасная гадость, когда зеленое
Раздражевская• 08 февраля 2022
Ответ дляСКИБИДЫШь
В блендер плюс помидор ,соль и подсолнечное масло или оливковое и мазать на хлеб
Может живот болеть от недозревшего, у меня болел.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу