Здравствуйте, дайте пожалуйста, проверенный рецепт торта медовик. Блокнот с проверенный
рецептами остались в Украине. Понимаю , в интернете много. Но я доверяю проверенным рецептам. У кого получалось сделать вкусный медовик . Буду очень благодарна если поделитесь хорошим рецептом.
рецептами остались в Украине. Понимаю , в интернете много. Но я доверяю проверенным рецептам. У кого получалось сделать вкусный медовик . Буду очень благодарна если поделитесь хорошим рецептом.
OneTimeUser• 23 апреля 2022
3 столовые ложки меда+1чайн.ложка соды - это все растереть добела. Потом туда 100грамм слив. масла комнатной температуры. Миксером отдельно взбить 2—3 яйца+0,5 стакана сахара.
Смешать все вместе и добавить 2 стакана муки.
Приблизительно поделить на три части (будет три коржа).
Пергамент натереть маслом и присыпать мукой, положить в форму, выложить тесто на него столовой ложкой на расстоянии. Присыпать мукой, рука в муке и тыльной стороной пальцев ровнять, делать корж.
Выпекать при 150-160 градусах, до золотистого цвета.
Крем:
400грамм сметаны+1 стакан сахара.
Настаивать в холодильнике.
Смешать все вместе и добавить 2 стакана муки.
Приблизительно поделить на три части (будет три коржа).
Пергамент натереть маслом и присыпать мукой, положить в форму, выложить тесто на него столовой ложкой на расстоянии. Присыпать мукой, рука в муке и тыльной стороной пальцев ровнять, делать корж.
Выпекать при 150-160 градусах, до золотистого цвета.
Крем:
400грамм сметаны+1 стакан сахара.
Настаивать в холодильнике.
Ответ дляlammama
Вкусный медовик делала по рецепту Аллы Ковальчук ютуб.Где-то за 2016 год.
Извините, не могу найти вашу Ковальчук. Нашла тоже Анну Ковальчук с медовиком 2 года назад рецепт , но внешний вид медовика ужасный такое даже не буду и пробовать . Может это не та Анна ..
Ответ дляOneTimeUser
3 столовые ложки меда+1чайн.ложка соды - это все растереть добела. Потом туда 100грамм слив. масла комнатной температуры. Миксером отдельно взбить 2—3 яйца+0,5 стакана сахара.
Смешать все вместе и добавить 2 стакана муки.
Приблизительно поделить на три части (будет три коржа).
Пергамент натереть маслом и присыпать мукой, положить в форму, выложить тесто на него столовой ложкой на расстоянии. Присыпать мукой, рука в муке и тыльной стороной пальцев ровнять, делать корж.
Выпекать при 150-160 градусах, до золотистого цвета.
Крем:
400грамм сметаны+1 стакан сахара.
Настаивать в холодильнике.
Смешать все вместе и добавить 2 стакана муки.
Приблизительно поделить на три части (будет три коржа).
Пергамент натереть маслом и присыпать мукой, положить в форму, выложить тесто на него столовой ложкой на расстоянии. Присыпать мукой, рука в муке и тыльной стороной пальцев ровнять, делать корж.
Выпекать при 150-160 градусах, до золотистого цвета.
Крем:
400грамм сметаны+1 стакан сахара.
Настаивать в холодильнике.
Спасибо большое что-то похожее было у меня а рецепте!
Ответ дляAbrado
Якось натрапила на рецепт медовика за 30 хвилин від Ольги Матвєй і він став у нас улюбленим. Бо возні нема довгої, торт пухкий, м´який, смачнючий - рекомендую
Спасибо!
Ответ дляkori
Вот по этому рецепту всегда пеку. Очень вкусно.
Спасибо!
Ответ дляlorochka04
Ну, очень вкусный, попробуйте, не пожалеете
Спасибо !
OneTimeUser• 23 апреля 2022
Ответ длянаташа2406
Спасибо большое что-то похожее было у меня а рецепте!
Про́шу! Готуємо так вже кілька поколінь))
Ответ дляOneTimeUser
Про́шу! Готуємо так вже кілька поколінь))
Дуже Дякую Вам ! Сфотографувала ,щоб не загубить

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу