sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
juli344• 07 мая 2022

Можно ли заменить кукурузный крахмал картофельным?

Или чем можно заменить? Может, и мука подойдет?
Наткнулась на рецепт интересного торта, а там нужно 50 гр кукурузного крахмала. Не представляю, где его искать. На Розетке - 32 грн за 350 гр, да плюс доставка. Да и вообще, на оно потом на...
Подскажите, кто разбирается.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
oboeva• 07 мая 2022
1
Конечно можно
noavatar
coloritka• 07 мая 2022
2
Кондитери не радять.
Але якщо не в крем то можна
noavatar
Баба Люба• 07 мая 2022
3
можно. Для меня разница только в привкусе (кукурузный не ощущается в отличие от картофельного) и иногда там разные пропорции, но это скорее от производителя зависит. Я часто варю кисели из замороженных ягод, так вот крахмал разных фирм кладу разное количество для одинакового результата
noavatar
автор juli344 • 07 мая 2022
4
Ответ дляcoloritka
Кондитери не радять.
Але якщо не в крем то можна
не в крем, торт йогуртовый
noavatar
автор juli344 • 07 мая 2022
5
Ответ дляoboeva
Конечно можно
А мукой?
noavatar
tosja_80• 07 мая 2022
6
Можно. Мукой нельзя, крохмал добавляют для эластичности
noavatar
автор juli344 • 07 мая 2022
7
Ответ дляtosja_80
Можно. Мукой нельзя, крохмал добавляют для эластичности
Спасибо
noavatar
coloritka• 07 мая 2022
8
Ответ дляjuli344
не в крем, торт йогуртовый
В йогуртовий ні точно. Смак зіпсуєте
noavatar
Oleksa1551• 07 мая 2022
9
В супермаркетах кууурузный... Зачем заказывать
noavatar
nka1111• 07 мая 2022
10
Можна замінити, просто кукурудзяний ніжніший буде. Мукою не можна, вона заб´є масу, не буде пухкий.
noavatar
ЛЮБА• 07 мая 2022
11
Продаётся в Ашане , атб , Сильпо это то что я видела днями,кукурузный лучше и вкуснее в выпечке и кремах.
noavatar
Анна-868b• 07 мая 2022
12
Замените смело мукой, если для крема я делаю пломбирный и заварной крем всегда с мукой получается отлично ,я использую пшеничную
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff