Ее меньше, чем остальных круп? Или она наиболее популярна? Что сейчас много где нет гречки, что в 14 году, что в любой кризис именно она пропадает с прилавков.
показать весь текст
Ответ дляCarin
я к своему стыду только в этом году узнала, что мы ее импортируем
почему, кстати? это же исконно наша крупа, недавно же буквально выращивали...
гречка диетична и полезна во всех отношениях, к тому же, вкусная, и ее можно разнообразить в десятках рецептов, кому-то по состоянию здоровья только ее и можно
поэтому спрос всегда на нее есть
почему, кстати? это же исконно наша крупа, недавно же буквально выращивали...
гречка диетична и полезна во всех отношениях, к тому же, вкусная, и ее можно разнообразить в десятках рецептов, кому-то по состоянию здоровья только ее и можно
поэтому спрос всегда на нее есть
’почему, кстати?’ - по тем же причинам, по которым в Украине не выгодно перерабатывать пшеницу твердых сортов в макаронные изделия или развивать производство в принципе. Высокие налоги, бюрократия и вездесущая коррупция, старые технологии и т.д.
Natatashka• 23 мая 2022
Потому что больные на голову люди все меряют гречкой. Жизни трех поколений просрали за гречку
Woman_in_Love• 23 мая 2022
Ответ дляCarin
я к своему стыду только в этом году узнала, что мы ее импортируем
почему, кстати? это же исконно наша крупа, недавно же буквально выращивали...
гречка диетична и полезна во всех отношениях, к тому же, вкусная, и ее можно разнообразить в десятках рецептов, кому-то по состоянию здоровья только ее и можно
поэтому спрос всегда на нее есть
почему, кстати? это же исконно наша крупа, недавно же буквально выращивали...
гречка диетична и полезна во всех отношениях, к тому же, вкусная, и ее можно разнообразить в десятках рецептов, кому-то по состоянию здоровья только ее и можно
поэтому спрос всегда на нее есть
Стали менше вирощувати, бо жорстко демпінгувала імпортна, якщо не помиляюсь Казахстан, але по факту то була рашка.
Колись давніше слухала аграріїв, казали що такий демпінг призведе до того, що в Україні перестануть її вирощувати, а імпортна відповідно буде дорожчати
Колись давніше слухала аграріїв, казали що такий демпінг призведе до того, що в Україні перестануть її вирощувати, а імпортна відповідно буде дорожчати
Ответ дляOleksa1551
Это чуть ли не единственная каша с низким глик индексом и богатая на микроэлементы
От риса запор и невеусный, а хороший рис ещё и немало стоит - басмати, красный, чёрный.
Перловка ячка пшено я вообще не знаю, как их есть
Пшиничная, арнаутка - ничего полезного и высокий индекс
Ну а горох нут чечевица это вообще бобы уле
Что есть, если не гречку, 1 и вкусная, и полезная, и лёгкая.
От риса запор и невеусный, а хороший рис ещё и немало стоит - басмати, красный, чёрный.
Перловка ячка пшено я вообще не знаю, как их есть
Пшиничная, арнаутка - ничего полезного и высокий индекс
Ну а горох нут чечевица это вообще бобы уле
Что есть, если не гречку, 1 и вкусная, и полезная, и лёгкая.
а у ачневой кажется тоже невысокий индекс? я несколько лет назад следила за индексами, похудела колоссально
Oleksa1551• 23 мая 2022
Ответ дляMazhar21
а у ачневой кажется тоже невысокий индекс? я несколько лет назад следила за индексами, похудела колоссально
Так её есть невозможно, это жёлтые шарики как зерно для курей которая?))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу