sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
tarveldy• 03 июля 2022

Пиріг з Нью-Йорк Таймс з вишнями

Дуже і дуже не погано, вишні обвалила у муці
attached-photo
heart 8
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Танюша• 03 июля 2022
1
той що з нью йорк таймс, наче з сливами. ні?
noavatar
hrystia• 03 июля 2022
2
З сливами. Але можна, кажуть, різні фрукти додавати.
heart 1
noavatar
Олечка79• 03 июля 2022
3
Вообще то он со сливами . Пекла и не раз . Вкусно
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
4
Ответ дляТанюша
той що з нью йорк таймс, наче з сливами. ні?
Так, і сливи найкращі, але я робила і з яблуками, смородиною
Мені таке ідеальне тісто , тільки цукру беру 1/4 від того що за рецептом
Я вирішила повністю відмовитись від покупної кондитерки , а хлопці мої люблять солоденьке, от і балую раз на тиждень))) завтра 1700 калорій і тд
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
5
Ответ дляhrystia
З сливами. Але можна, кажуть, різні фрукти додавати.
Хочу спробувати зробити ще цитрусовий
noavatar
pragaElena• 03 июля 2022
6
Дайте рецепт . Дякую
noavatar
Анжелика1• 03 июля 2022
7
Вишни в муке? Я думала, это сахарная пудра
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
8
Ответ дляpragaElena
Дайте рецепт . Дякую
Оригінальний є усюди, напишу свій
Пачка масла чи тульчинки, розтопити трохи у мікроволновці з цукром (2-3 ст ложки) , повинно бути чуть тепла жижа, туди яйця 3 шт, одне збити, 2 збити, 3 збити.
Додоти 2 стакани (200мл) муки в муку ложка розпушувачу
Все перемішати, тісто як дуже густа сметана, вилити у форму, в мене силікон
Зверку фрукти, соковиті ягоди коаще обваляти у муці, і посипати нормально так цукром щоб створилась карамельна корка і духовку на 180
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
9
Ответ дляАнжелика1
Вишни в муке? Я думала, это сахарная пудра
Мука, не ризикую більше без, кажуть ще крохмал можна, але в мене його нема і не зовсім розумію цей продукт
Кисіль для мене мерзость)))
noavatar
lloric• 03 июля 2022
10
Ответ дляtarveldy
Хочу спробувати зробити ще цитрусовий
Я в тесто тру цедру и пол лимона.
Для меня тоже тесто идеально для любых фруктов, миксую яблоки со смородиной, малиной. Корицей посыпаю. Супер!
noavatar
pragaElena• 03 июля 2022
11
Ответ дляtarveldy
Оригінальний є усюди, напишу свій
Пачка масла чи тульчинки, розтопити трохи у мікроволновці з цукром (2-3 ст ложки) , повинно бути чуть тепла жижа, туди яйця 3 шт, одне збити, 2 збити, 3 збити.
Додоти 2 стакани (200мл) муки в муку ложка розпушувачу
Все перемішати, тісто як дуже густа сметана, вилити у форму, в мене силікон
Зверку фрукти, соковиті ягоди коаще обваляти у муці, і посипати нормально так цукром щоб створилась карамельна корка і духовку на 180
Мені вже пахне ваш пиріг, дякую, і я зараз зроблю такий.
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
12
Ответ дляlloric
Я в тесто тру цедру и пол лимона.
Для меня тоже тесто идеально для любых фруктов, миксую яблоки со смородиной, малиной. Корицей посыпаю. Супер!

І з кавою!
noavatar
автор tarveldy • 03 июля 2022
13
Ответ дляpragaElena
Мені вже пахне ваш пиріг, дякую, і я зараз зроблю такий.
Дозволила собі розслабитись
attached-photo
noavatar
Masushki2• 03 июля 2022
14
народ, как измерить верно
масло сливочное - 113 г;
мука пшеничная - 160 г;
весы отсутствуют
noavatar
irina _d• 03 июля 2022
15
Ответ дляMasushki2
народ, как измерить верно
масло сливочное - 113 г;
мука пшеничная - 160 г;
весы отсутствуют
Масло чуть больше чем полпачки, а мука до нужной густоты, примерно стакан муки
noavatar
Shipowner• 03 июля 2022
16
Ответ дляtarveldy
Оригінальний є усюди, напишу свій
Пачка масла чи тульчинки, розтопити трохи у мікроволновці з цукром (2-3 ст ложки) , повинно бути чуть тепла жижа, туди яйця 3 шт, одне збити, 2 збити, 3 збити.
Додоти 2 стакани (200мл) муки в муку ложка розпушувачу
Все перемішати, тісто як дуже густа сметана, вилити у форму, в мене силікон
Зверку фрукти, соковиті ягоди коаще обваляти у муці, і посипати нормально так цукром щоб створилась карамельна корка і духовку на 180
Вместо масла можно стакан жирной Сметаны,можно даже кислой)+ пару ложек олии нерафинированный
Чем дольше взбивать,тем больше тесто будет похоже на тесто барни)
Я добавляю ещё мёд
Или какао)
Орехи изюм
Отличная основа под пирог
Если меньше сахара-отлично с жареной капустой под несладкий пирог
noavatar
Shipowner• 03 июля 2022
17
Рафинированной))ошибка
noavatar
Виктория_1807• 03 июля 2022
18
Пирог шикарный. Со сливами пекла.
Думаю, с вишней не хуже.
noavatar
irina _d• 03 июля 2022
19
Так, что-то нагнали вы мне аппетит)
Сделаю Нью-Йорк по черкасски сейчас, пошла рвать ягоду какая есть)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff