показать весь текст
Краденые абрикосы• 25 августа 2022
Ответ дляКривая спроса
Это вы типа умничаете? Когда нет возможности купить домашнее, едят что есть и не парятся.
Это я типа вопрос задаю, не про возможность купить мясо домашнее, полезность которого спорная,неизвестно чем фермер его пичкал,а про смысл сливать первый бульон. Котлеты делают из сырого фарша,с которого ничего не сливается, и ничего. Это все личное восприятие, из серии хлеб на дрожжах вреден, потому что дрожжи бродить начнут в кишечнике.
1
Кривая спроса• 25 августа 2022
Ответ дляКраденые абрикосы
Это я типа вопрос задаю, не про возможность купить мясо домашнее, полезность которого спорная,неизвестно чем фермер его пичкал,а про смысл сливать первый бульон. Котлеты делают из сырого фарша,с которого ничего не сливается, и ничего. Это все личное восприятие, из серии хлеб на дрожжах вреден, потому что дрожжи бродить начнут в кишечнике.
Во-первых я о фермерском мясе ни слова не писала, а о том, когда ты точно знаешь как оно выросло. Во-вторых никогда в жизни не сливаю первый бульон, но я и курятину магазинную не покупаю, только свиную ногу на рынке. В-третьих, какое бы не было мое восприятие, но я знаю чем и как кормят кур на фабриках. Более того, на сегодняшний день, цыплята даже дома все передохнут, если их не поить антибиотиками. Это я о покупных, а не из-под квочки.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
Дама с заначкой• 25 августа 2022
Ответ дляКривая спроса
Во-первых я о фермерском мясе ни слова не писала, а о том, когда ты точно знаешь как оно выросло. Во-вторых никогда в жизни не сливаю первый бульон, но я и курятину магазинную не покупаю, только свиную ногу на рынке. В-третьих, какое бы не было мое восприятие, но я знаю чем и как кормят кур на фабриках. Более того, на сегодняшний день, цыплята даже дома все передохнут, если их не поить антибиотиками. Это я о покупных, а не из-под квочки.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
Поддержу. Дохнут. Только квочка выводит. Пс - варю в мультиварке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу