sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Мария Волобуева• 25 августа 2022

Вы сливаете первый бульон с холодца?

показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Краденые абрикосы• 25 августа 2022
31
Ответ дляКривая спроса
Это вы типа умничаете? Когда нет возможности купить домашнее, едят что есть и не парятся.
Это я типа вопрос задаю, не про возможность купить мясо домашнее, полезность которого спорная,неизвестно чем фермер его пичкал,а про смысл сливать первый бульон. Котлеты делают из сырого фарша,с которого ничего не сливается, и ничего. Это все личное восприятие, из серии хлеб на дрожжах вреден, потому что дрожжи бродить начнут в кишечнике.
heart 1
anonim_28
Кривая спроса• 25 августа 2022
32
Ответ дляКраденые абрикосы
Это я типа вопрос задаю, не про возможность купить мясо домашнее, полезность которого спорная,неизвестно чем фермер его пичкал,а про смысл сливать первый бульон. Котлеты делают из сырого фарша,с которого ничего не сливается, и ничего. Это все личное восприятие, из серии хлеб на дрожжах вреден, потому что дрожжи бродить начнут в кишечнике.
Во-первых я о фермерском мясе ни слова не писала, а о том, когда ты точно знаешь как оно выросло. Во-вторых никогда в жизни не сливаю первый бульон, но я и курятину магазинную не покупаю, только свиную ногу на рынке. В-третьих, какое бы не было мое восприятие, но я знаю чем и как кормят кур на фабриках. Более того, на сегодняшний день, цыплята даже дома все передохнут, если их не поить антибиотиками. Это я о покупных, а не из-под квочки.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
anonim_123
Кидстаффовка• 25 августа 2022
33
да, всегда любой бульон, на суп, на борщ.
anonim_51
Дама с заначкой• 25 августа 2022
34
Ответ дляКривая спроса
Во-первых я о фермерском мясе ни слова не писала, а о том, когда ты точно знаешь как оно выросло. Во-вторых никогда в жизни не сливаю первый бульон, но я и курятину магазинную не покупаю, только свиную ногу на рынке. В-третьих, какое бы не было мое восприятие, но я знаю чем и как кормят кур на фабриках. Более того, на сегодняшний день, цыплята даже дома все передохнут, если их не поить антибиотиками. Это я о покупных, а не из-под квочки.
Но опять же, если у людей есть доступ только к мясу из магазина, то какой у них выбор? У меня есть возможность иметь натуральное мясо без всякой химии и гормонов, его я и готовлю. Но при этом спокойно покупаю в магазине колбасу, молоко, яйца и все остальное. Но курятину в магазине не куплю ни за что в жизни. И бульон я варю в мультиварке, соответственно и не сливаю ничего, и никакие пенки меня не парят.
Поддержу. Дохнут. Только квочка выводит. Пс - варю в мультиварке
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff