Стопудова• 15 сентября 2022
Как сделать кекс влажным?
Поделитесь рецептом, лет 10 назад пекла такие вкусные. Рецепт не помню. А вчера испекла - просто какой то коржик. Вкусный, но не кекс..
показать весь текст
1
Пышечка• 15 сентября 2022
Ответ дляСтопудова
Дякую, пошукаю з молоком
Прям очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Я готовила как в видео. Так же без добавления ягод. Так же с бананом и какао. Очень вкусные.
автор
Стопудова
• 15 сентября 2022
Ответ дляПышечка
Прям очень рекомендую приготовить по этому рецепту. Я готовила как в видео. Так же без добавления ягод. Так же с бананом и какао. Очень вкусные.
Спасибо, попробую
КараПузовна• 15 сентября 2022
Не розумію чому вам радять молоко зі сметаною. Погугліть столичний кекс за гостом, ніякого молока-кисломолочних продуктів.
Кекс завжди сухий.
Інші вироби, як наприклад мафіни вище - так, вони з молоком чи кефіром і мають іншу текстуру. Але це уже не кекси. Солодкі пироги
Столичний за гостом є у Чадейки в жж
Кекс завжди сухий.
Інші вироби, як наприклад мафіни вище - так, вони з молоком чи кефіром і мають іншу текстуру. Але це уже не кекси. Солодкі пироги
Столичний за гостом є у Чадейки в жж
Жынси_на_флиси• 15 сентября 2022
Ответ дляКараПузовна
Не розумію чому вам радять молоко зі сметаною. Погугліть столичний кекс за гостом, ніякого молока-кисломолочних продуктів.
Кекс завжди сухий.
Інші вироби, як наприклад мафіни вище - так, вони з молоком чи кефіром і мають іншу текстуру. Але це уже не кекси. Солодкі пироги
Столичний за гостом є у Чадейки в жж
Кекс завжди сухий.
Інші вироби, як наприклад мафіни вище - так, вони з молоком чи кефіром і мають іншу текстуру. Але це уже не кекси. Солодкі пироги
Столичний за гостом є у Чадейки в жж
Бо в старт пості авторка питала за ’влажний’/ вологиц. Столичний кекс важко назвати ’вологим’
КараПузовна• 15 сентября 2022
Ответ дляЖынси_на_флиси
Бо в старт пості авторка питала за ’влажний’/ вологиц. Столичний кекс важко назвати ’вологим’
Авторка запитувала за кекс. Як виріб.
Яскравим прикладом - є столичний.
Іші кекси менш поширені, але рецептура мало відрізняється. Рідин там немає.
Єдиний спосіб робити кекс більш вологим - давати олію замість масла.
Або пекти щось інше.
Яскравим прикладом - є столичний.
Іші кекси менш поширені, але рецептура мало відрізняється. Рідин там немає.
Єдиний спосіб робити кекс більш вологим - давати олію замість масла.
Або пекти щось інше.
Я такое• 15 сентября 2022
Ответ дляСтопудова
Творожные запеканки не получаются, боюсь и кексы испортить)
Могу дать идеальный рецепт) И того, и другого
автор
Стопудова
• 15 сентября 2022
Ответ дляЯ такое
Могу дать идеальный рецепт) И того, и другого
Буду благодарна за рецепт
Я такое• 15 сентября 2022
Ответ дляСтопудова
Буду благодарна за рецепт
Пожалуйста одно время готовила каждый день, такой удачный🤗
Жынси_на_флиси• 15 сентября 2022
Ответ дляКараПузовна
Авторка запитувала за кекс. Як виріб.
Яскравим прикладом - є столичний.
Іші кекси менш поширені, але рецептура мало відрізняється. Рідин там немає.
Єдиний спосіб робити кекс більш вологим - давати олію замість масла.
Або пекти щось інше.
Яскравим прикладом - є столичний.
Іші кекси менш поширені, але рецептура мало відрізняється. Рідин там немає.
Єдиний спосіб робити кекс більш вологим - давати олію замість масла.
Або пекти щось інше.
Так визнаю свою помилку. Кекс без додавання молока чи кисломолочки.
В авторки мало яєць в рецепті.
Подивилася в книжці за 1959 рік Кенгиса «домашнее изготовление тортов , пирожных, песенья, пряникрв, пирожков» кекси на 3 яйця 75 грам маслв, на 9 яєць 300 грам масла, на 4 яйця 150 грам масла, в столичному на 3 яйця -130 грам масла.
В авторки мало яєць в рецепті.
Подивилася в книжці за 1959 рік Кенгиса «домашнее изготовление тортов , пирожных, песенья, пряникрв, пирожков» кекси на 3 яйця 75 грам маслв, на 9 яєць 300 грам масла, на 4 яйця 150 грам масла, в столичному на 3 яйця -130 грам масла.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу