КонФФетОшка• 14 сентября 2022
Вы готовите яблочные оладушки? поделитесь рецептом, пожалуйста)
1
75В• 14 сентября 2022
Подожду с вами ответы. Пробовала в дрожжевые яблоко добавлять. Вроде, и вкусно, но как-то не так явно, чего-то не хватало. Хочу хороший, ’правильный’ вариант. Люблю выпечку с яблоками, оладьи тоже должно быть вкусно...)
автор
КонФФетОшка
• 14 сентября 2022
Ответ для75В
Подожду с вами ответы. Пробовала в дрожжевые яблоко добавлять. Вроде, и вкусно, но как-то не так явно, чего-то не хватало. Хочу хороший, ’правильный’ вариант. Люблю выпечку с яблоками, оладьи тоже должно быть вкусно...)
Вместе послушаем ,здесь полно королев десертов .
2
Ромашка_Бегемотовна• 14 сентября 2022
Я просто режу в тесто мелкими кусочками яблоки. Перемешала и всё. Пробовала тереть на крупную терку, так яблоки не ощущаются.
2
ОхиИВздохи• 14 сентября 2022
я тру, пару яблок на бурячной терке, если яблоки очень твердые, то на ту, что помельче
Майор Медуза• 14 сентября 2022
Потереть яблоко, добавить муку, сахар, яйцо. Жарить на сливочном масле
1
Спрошу_ка_я_у_мужа• 14 сентября 2022
0,5 кг яблук кисліших тру на крупну тертку. Яблука чищу від шкірки. Додаю 2-3 яйця, обов´язково склянку (приблизно) кислого молока. В тісто даю столову ложку цукру. Мука, щоб було тісто, як на млинці. Всі складники приблизні. Без соди. Після смаження посипаю цукром. Все, ням-ням-ням, можна їсти. Це рецепт ще з далекого дитинства...
Приємного апетиту!
Приємного апетиту!
1
120-120-120 (не худею)• 14 сентября 2022
Яйце, тростиновий цукор ст.ложка, кориця, дрібка солі, есенція ромова, додаю стакан кефіру, пів стакану кипятка, дрібка соди, борошно просіваю, додаю, скільки візьме, до консистенції сметани, додаю яблука, дрібно порізані, смажу на олії.
автор
КонФФетОшка
• 14 сентября 2022
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
0,5 кг яблук кисліших тру на крупну тертку. Яблука чищу від шкірки. Додаю 2-3 яйця, обов´язково склянку (приблизно) кислого молока. В тісто даю столову ложку цукру. Мука, щоб було тісто, як на млинці. Всі складники приблизні. Без соди. Після смаження посипаю цукром. Все, ням-ням-ням, можна їсти. Це рецепт ще з далекого дитинства...
Приємного апетиту!
Приємного апетиту!
Козяка-маляка• 14 сентября 2022
0,5 кефіра, кисляка або йогурта, туди 1 чл соди, добре перемішую, чекаю кілька хвилин, додаю ложку цукру, трохи кориці, борошно і перемішую до потрібної консистенції, додаю 2 тертих яблука, перемішую і смажу.
1
Попадалочка• 14 сентября 2022
тесто на оладьи дела из кефира - несладкое, так не пригорает. туда добавить мелко резанные яблоки с корицей.
готовые горячие оладьи помазать густым медом - он тает, растекается и пропитывает оладьи изнутри.
готовые горячие оладьи помазать густым медом - он тает, растекается и пропитывает оладьи изнутри.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу