sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_13
КонФФетОшка• 14 сентября 2022

Вы готовите яблочные оладушки? поделитесь рецептом, пожалуйста)

heart 1
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
75В• 14 сентября 2022
1
Подожду с вами ответы. Пробовала в дрожжевые яблоко добавлять. Вроде, и вкусно, но как-то не так явно, чего-то не хватало. Хочу хороший, ’правильный’ вариант. Люблю выпечку с яблоками, оладьи тоже должно быть вкусно...)
anonim_83
Фокус-Покус• 14 сентября 2022
2
В тесто добавить яблоки и сахар
heart 3
anonim_13
автор КонФФетОшка • 14 сентября 2022
3
Ответ для75В
Подожду с вами ответы. Пробовала в дрожжевые яблоко добавлять. Вроде, и вкусно, но как-то не так явно, чего-то не хватало. Хочу хороший, ’правильный’ вариант. Люблю выпечку с яблоками, оладьи тоже должно быть вкусно...)
Вместе послушаем ,здесь полно королев десертов .
heart 2
anonim_88
Ромашка_Бегемотовна• 14 сентября 2022
4
Я просто режу в тесто мелкими кусочками яблоки. Перемешала и всё. Пробовала тереть на крупную терку, так яблоки не ощущаются.
heart 2
anonim_24
ОхиИВздохи• 14 сентября 2022
5
я тру, пару яблок на бурячной терке, если яблоки очень твердые, то на ту, что помельче
anonim_82
Майор Медуза• 14 сентября 2022
6
Потереть яблоко, добавить муку, сахар, яйцо. Жарить на сливочном масле
heart 1
anonim_192
Спрошу_ка_я_у_мужа• 14 сентября 2022
7
0,5 кг яблук кисліших тру на крупну тертку. Яблука чищу від шкірки. Додаю 2-3 яйця, обов´язково склянку (приблизно) кислого молока. В тісто даю столову ложку цукру. Мука, щоб було тісто, як на млинці. Всі складники приблизні. Без соди. Після смаження посипаю цукром. Все, ням-ням-ням, можна їсти. Це рецепт ще з далекого дитинства...
Приємного апетиту!
heart 1
anonim_204
Угадайс• 14 сентября 2022
8
яблоко на терку + кефир, яйцо, немного сахара, мука, разріхлитель
anonim_123
120-120-120 (не худею)• 14 сентября 2022
9
Яйце, тростиновий цукор ст.ложка, кориця, дрібка солі, есенція ромова, додаю стакан кефіру, пів стакану кипятка, дрібка соди, борошно просіваю, додаю, скільки візьме, до консистенції сметани, додаю яблука, дрібно порізані, смажу на олії.
anonim_13
автор КонФФетОшка • 14 сентября 2022
10
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
0,5 кг яблук кисліших тру на крупну тертку. Яблука чищу від шкірки. Додаю 2-3 яйця, обов´язково склянку (приблизно) кислого молока. В тісто даю столову ложку цукру. Мука, щоб було тісто, як на млинці. Всі складники приблизні. Без соди. Після смаження посипаю цукром. Все, ням-ням-ням, можна їсти. Це рецепт ще з далекого дитинства...
Приємного апетиту!
anonim_43
Козяка-маляка• 14 сентября 2022
11
0,5 кефіра, кисляка або йогурта, туди 1 чл соди, добре перемішую, чекаю кілька хвилин, додаю ложку цукру, трохи кориці, борошно і перемішую до потрібної консистенції, додаю 2 тертих яблука, перемішую і смажу.
heart 1
anonim_115
Попадалочка• 14 сентября 2022
12
тесто на оладьи дела из кефира - несладкое, так не пригорает. туда добавить мелко резанные яблоки с корицей.
готовые горячие оладьи помазать густым медом - он тает, растекается и пропитывает оладьи изнутри.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff