sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_95
Брюнетка в Мармеладе• 04 октября 2022

Выпечка из листового теста для полного чайника. Хелп!

Купила по скидке тесто замороженное.
Листовое дрожжевое.
Как понять, что его уже можно использовать?
Когда мягкое станет?
Его надо дополнительно раскалывать или сразу готовить модно?
Есть яблоки, мед.
Что можно засудить такого, чтобы просто, быстро и точно получилось?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Missis Виктория• 04 октября 2022
1
Посмотрите в интернете штрудель
anonim_220
фан L.O.S.T.• 04 октября 2022
2
Я раскатываю слегка, формую и даю подойти т.к дрожжевое. Потом выпекаю
noavatar
Вэнди Стар• 04 октября 2022
3
стает чуть мягким и готовьте. Лучше немного раскатать дополнительно- при выпечке тесто увеличится в размере.
В разогретую духовку.
Сверху смазать яйцом и можно присыпать или кунжутом или орехами.
heart 1
anonim_178
Я Вас не боюсь• 04 октября 2022
4
Достать из пачки, положить начинку, скрутить в рулет и в духовку на 25-35 минут. В зависимости от толщины.
Можно сверху яйцом смазать и сахаром посыпать. Можно вилкой потыкать, для чего не помню:)

Иногда тесто нужно еще раскатывать (атб).
anonim_121
Брынза• 04 октября 2022
5
Слегка можно раскатать,будет липнуть,чуть присыпьте муки, нарежьте, квадратики,туда яблочко очищенное тонкими дольками,сахаром присыпьте,сформируйте конвертик. Все в духовку на мин 15-20-25 смотрите сами по ним
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff