Брюнетка в Мармеладе• 04 октября 2022
Выпечка из листового теста для полного чайника. Хелп!
Купила по скидке тесто замороженное.
Листовое дрожжевое.
Как понять, что его уже можно использовать?
Когда мягкое станет?
Его надо дополнительно раскалывать или сразу готовить модно?
Есть яблоки, мед.
Что можно засудить такого, чтобы просто, быстро и точно получилось?
Листовое дрожжевое.
Как понять, что его уже можно использовать?
Когда мягкое станет?
Его надо дополнительно раскалывать или сразу готовить модно?
Есть яблоки, мед.
Что можно засудить такого, чтобы просто, быстро и точно получилось?
фан L.O.S.T.• 04 октября 2022
Я раскатываю слегка, формую и даю подойти т.к дрожжевое. Потом выпекаю
Вэнди Стар• 04 октября 2022
стает чуть мягким и готовьте. Лучше немного раскатать дополнительно- при выпечке тесто увеличится в размере.
В разогретую духовку.
Сверху смазать яйцом и можно присыпать или кунжутом или орехами.
В разогретую духовку.
Сверху смазать яйцом и можно присыпать или кунжутом или орехами.
1
Я Вас не боюсь• 04 октября 2022
Достать из пачки, положить начинку, скрутить в рулет и в духовку на 25-35 минут. В зависимости от толщины.
Можно сверху яйцом смазать и сахаром посыпать. Можно вилкой потыкать, для чего не помню:)
Иногда тесто нужно еще раскатывать (атб).
Можно сверху яйцом смазать и сахаром посыпать. Можно вилкой потыкать, для чего не помню:)
Иногда тесто нужно еще раскатывать (атб).
Брынза• 04 октября 2022
Слегка можно раскатать,будет липнуть,чуть присыпьте муки, нарежьте, квадратики,туда яблочко очищенное тонкими дольками,сахаром присыпьте,сформируйте конвертик. Все в духовку на мин 15-20-25 смотрите сами по ним
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу