sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_141
Берюковна• 05 октября 2022

Можно ли тесто на сырники/блины готовить вечером?

А утром пожарить? Нужно завтра утром сделать сырники, но нужно все сделать максимально быстро. Или оно испортится?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_139
Бамбарбия! Кергуду.• 05 октября 2022
1
Можна
heart 1
anonim_34
Пэрисхилтонша• 05 октября 2022
2
сырники можете вообще заморозить, сформировав их сегодня
heart 4
anonim_120
Клептоманка• 05 октября 2022
3
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.


Или сразу пожарить, утром разогреть.
heart 4
anonim_10
Просто звязда• 05 октября 2022
4
Если делаю заготовку с вечера, то сахар добавляю утром.
heart 2
anonim_160
Чики-брык• 05 октября 2022
5
На сырники я делала
anonim_141
автор Берюковна • 05 октября 2022
6
Ответ дляКлептоманка
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.


Или сразу пожарить, утром разогреть.
Гретые не люблю. Я блендерю творог, добавляю яйцо, сахар, столовую ложку муки. Раз мука, то для меня уже тесто)))
anonim_141
автор Берюковна • 05 октября 2022
7
Ответ дляПросто звязда
Если делаю заготовку с вечера, то сахар добавляю утром.
Спасибо, а почему?
anonim_10
Просто звязда• 05 октября 2022
8
Ответ дляКлептоманка
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.


Или сразу пожарить, утром разогреть.
Разогретые сырники это не так вкусно:(
anonim_10
Просто звязда• 05 октября 2022
9
Ответ дляБерюковна
Спасибо, а почему?
Растворяясь, даёт дополнительную влагу.
heart 1
anonim_32
как тебе такое илон маск• 05 октября 2022
10
Ответ дляПросто звязда
Разогретые сырники это не так вкусно:(
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
heart 2
anonim_165
Забагаловка• 05 октября 2022
11
Я делаю. Иногда когда много получилось половину ставлю в холодильник и на 2й день доделываю свежую партию. И сырники, и тесто на блины.
heart 1
anonim_140
Танцепесенная• 05 октября 2022
12
Гляньте рецепт ідеальних сирників на Ютуб-каналі Смаколик.юа. Вони готуються з манкою і можна робити заготовку з вечора.
heart 1
anonim_160
Чики-брык• 05 октября 2022
13
Ответ длякак тебе такое илон маск
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
Я люблю только свежие и это быстрое блюдо
heart 1
anonim_203
НичеНипанимаю• 05 октября 2022
14
Да, я так делаю
anonim_10
Просто звязда• 05 октября 2022
15
Ответ длякак тебе такое илон маск
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
🤷‍♀️ не люблю вчерашние сырники; пожарить большую сковородку сырников от ’открыла холодильник до поставила гарячие на стол’ занимает 15- 20 минут, поэтому абсолютно не проблема жарить их на один раз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff