Берюковна• 05 октября 2022
Можно ли тесто на сырники/блины готовить вечером?
А утром пожарить? Нужно завтра утром сделать сырники, но нужно все сделать максимально быстро. Или оно испортится?
Клептоманка• 05 октября 2022
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
4
автор
Берюковна
• 05 октября 2022
Ответ дляКлептоманка
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
Гретые не люблю. Я блендерю творог, добавляю яйцо, сахар, столовую ложку муки. Раз мука, то для меня уже тесто)))
автор
Берюковна
• 05 октября 2022
Ответ дляПросто звязда
Если делаю заготовку с вечера, то сахар добавляю утром.
Спасибо, а почему?
Просто звязда• 05 октября 2022
Ответ дляКлептоманка
На сырники тесто не требуется. А заготовки модно сформировать вечером, накрыть пленкой и в холодильник. Утром пожарить.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
Или сразу пожарить, утром разогреть.
Разогретые сырники это не так вкусно:(
Просто звязда• 05 октября 2022
Ответ дляБерюковна
Спасибо, а почему?
Растворяясь, даёт дополнительную влагу.
1
как тебе такое илон маск• 05 октября 2022
Ответ дляПросто звязда
Разогретые сырники это не так вкусно:(
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
2
Забагаловка• 05 октября 2022
Я делаю. Иногда когда много получилось половину ставлю в холодильник и на 2й день доделываю свежую партию. И сырники, и тесто на блины.
1
Танцепесенная• 05 октября 2022
Гляньте рецепт ідеальних сирників на Ютуб-каналі Смаколик.юа. Вони готуються з манкою і можна робити заготовку з вечора.
1
Чики-брык• 05 октября 2022
Ответ длякак тебе такое илон маск
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
Я люблю только свежие и это быстрое блюдо
1
Просто звязда• 05 октября 2022
Ответ длякак тебе такое илон маск
аж так не смвчно, що треба зранку нашвидкоруч смажити, а не в спокійній обстановці звечора? Для мене сирники не ранкова страва, бо займає багато часу. Смажу відразу з 2-3 пачок сиру щоб на 2 рази поїсти було.
🤷♀️ не люблю вчерашние сырники; пожарить большую сковородку сырников от ’открыла холодильник до поставила гарячие на стол’ занимает 15- 20 минут, поэтому абсолютно не проблема жарить их на один раз
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу