Дверной_Проем• 10 октября 2022
Подскажите как это готовить
Привезли из Польши, типа сливочный или творожный сыр
Как его приготовить, может кто пробовал?
Как его приготовить, может кто пробовал?
Мамзелькин• 10 октября 2022
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Никак,для торта он
Для запеканки и чиз кейка подходит.
4
Белая котичка• 10 октября 2022
мы так едим с вареньем.
Там на упаковке есть рецепт .
Подруги умудряются сырники с него делать , у меня не получалось
Там на упаковке есть рецепт .
Подруги умудряются сырники с него делать , у меня не получалось
1
железный занавес• 10 октября 2022
Высыпать его весь в миску
Добавить 5яиц, 6-7ст ложек сахара, пакетик ванильного сахара, и 2 ложки столовые манки
Все перемешать и в духовку мин на 40 (смотрите по своей духовке корректируйте)
Я еще иногда вишню замороженную добавляю
Это моя любимая запеканка из такого творога
Добавить 5яиц, 6-7ст ложек сахара, пакетик ванильного сахара, и 2 ложки столовые манки
Все перемешать и в духовку мин на 40 (смотрите по своей духовке корректируйте)
Я еще иногда вишню замороженную добавляю
Это моя любимая запеканка из такого творога
12
Вишиванка• 10 октября 2022
Запеканки из него отличные. У нас он практически везде продается такой польский творог
6
автор
Дверной_Проем
• 10 октября 2022
Ответ дляМамзелькин
И это не сливочный или творожный сыр.
Это просто перетертый творог.
Это просто перетертый творог.
Спасибо
Белая котичка• 10 октября 2022
Ответ дляжелезный занавес
Запеканка бомба будет
Дайте проверенный рецепт, пожалуйста, а то все никак не получается вкусно и нормально ))))
железный занавес• 10 октября 2022
Ответ дляБелая котичка
Дайте проверенный рецепт, пожалуйста, а то все никак не получается вкусно и нормально ))))
Вам отвечала и промазала))))))
Выше пост 6
Выше пост 6
1
Белая котичка• 10 октября 2022
Ответ дляжелезный занавес
Вам отвечала и промазала))))))
Выше пост 6
Выше пост 6
увидела - спасибо!
Эта_Шикарна)• 10 октября 2022
Ответ дляМамзелькин
Это просто творог для запеканки.
Как обычно запеканку готовите
Как обычно запеканку готовите
Не получится,будет очень мягкий и водянистый,я пробовала.Это для тортов
1
железный занавес• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Нет
Ну что нет
Я только из него запеканки делаю, ничего не течет
А для тортов беру крем сыр для суши польский в Метро продается
А этот как раз для сырников и запеканок
Может рецепт у вас был неудачный, если пишете,что течет?
Я только из него запеканки делаю, ничего не течет
А для тортов беру крем сыр для суши польский в Метро продается
А этот как раз для сырников и запеканок
Может рецепт у вас был неудачный, если пишете,что течет?
3
Схема сыра• 10 октября 2022
Погуглите рецепт королевский сырник,как запеканка,но тесто сверху и снизу
1
Коко Шанель• 10 октября 2022
Ответ дляДверной_Проем
Спасибо
налисники ним перемащую, діти люблять на тости намащувати до чаю або какао, запіканку вище вже рекомендували
Кожугетовый ансамбль• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Не получится,будет очень мягкий и водянистый,я пробовала.Это для тортов
Все получится, надо правильно делать просто.
Все делали, у всех получилось.
Все делали, у всех получилось.
В рот не ложи• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Не получится,будет очень мягкий и водянистый,я пробовала.Это для тортов
Всё получается. Этот творог для польского серника, он чем-то похож на чизкейк. Делаю и серник, и запеканку, и мешаю с обычным творогом для сырников. Никаких проблем.
1
Мамзелькин• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Не получится,будет очень мягкий и водянистый,я пробовала.Это для тортов
Я уже несколько лет из него делаю запеканкуи чизкейк.
Бабушка Бетман• 10 октября 2022
сырники с такого делаю или ленивые вареники. запеканка или блинчики с творогом
Капризуля• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Не получится,будет очень мягкий и водянистый,я пробовала.Это для тортов
Я делала, получается отличная запеканка. Нужно манку добавить и 2-3 яйца.
КапитанльнаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляВишиванка
Запеканки из него отличные. У нас он практически везде продается такой польский творог
А в Польше в каждом супермаркете такой же для запеканок президент
КапитанльнаЯ• 10 октября 2022
Ответ дляЭта_Шикарна)
Нет
Подходит и отлично главное что б он в форме остыл после запекания
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу