24 ноября 2022

Как вы делаете запеканку?

Что туда добавляете ?
Творог, яйца манку?
Нашла рецепт а там идёт еще Сметана молоко
Анастасия К. 24 ноября 2022
1
Делаю в мультиварке.
700-800 грм творога + 4-5 стол ложек манки + сахар по вкусу + 1/2чайн ложки соды + 3-4 стол ложки сметаны+ 3-4 желтка. Белки со щепоткой соли взбить в стоячую пену и в общую миску. Размешать до однородности. Смазать сливочным маслом чашу и режим ’ Выпечка’ на 30 мин. Сразу не доставать, дать остыть.
Колупалочка 24 ноября 2022
2
Творог, яйца, манка, сметана, крахмал, ванильный сахар.
Щас ухожу 24 ноября 2022
3
Вся суть запіканки в тому що туди можна добавляти все що є в холодильнику
1
Щас ухожу 24 ноября 2022
4
Мля улюблена, броколі, цвітна, перець і лосось
Diana40a 24 ноября 2022
5
Я так робою. Тільки замість творога зі зметаною беру відразу перебитий зі сметаною+ молоко, марка, яйця, ваніль, сіль і цукор. Супер. Виходить як творожне суфле.
1
Бутылка Кифира 24 ноября 2022
6
Творог. Яйца и манку. На 1 кг 200 г творога даю около 1/2 стакана манки.или чуть больше..смотрите по консистенции. Яйца. Сода с уксусом или рыхлитель. Делаю постоянно. Едим по утрам..сметаной сверху мажу. Если творог очень сухой, то надо с молоком его перетереть, есть капец какой сухой. Все завистт от творога.
1
автор Ms. Android 24 ноября 2022
7
Ответ дляDiana40a
Я так робою. Тільки замість творога зі зметаною беру відразу перебитий зі сметаною+ молоко, марка, яйця, ваніль, сіль і цукор. Супер. Виходить як творожне суфле.
А який це творог перебитий ?
В магазині ?
Як називається ?
Обижулька 24 ноября 2022
8
Яйца, творог, манка, ложка сметаны если творог сухой, немного сливочного масла. Без соды.
Не будь КакСвета 24 ноября 2022
9
Ответ дляЩас ухожу
Мля улюблена, броколі, цвітна, перець і лосось
Можно рецепт?
Odilie 24 ноября 2022
10
Делаю Венский сырник
http://picantecooking.com/ru/recipes/syrniki/vensk...
с кукурузным крахмалом. Очень вкусный и нежный. Делаю из домашнего хорошего творога и сливочного масла.
Щас ухожу 24 ноября 2022
11
Ответ дляНе будь КакСвета
Можно рецепт?
То ж кажу- все що є, відварюю трішки кубиками картоплю, висипаю у форму, туди морква, броколі, цвітна і кубиками лосось, заоливаю соусом бешамель і запікаю, в кінці трішки сиром притрушую і допікаю
1
Творог для розжига 24 ноября 2022
12
сир, масло, яйця, манка, цукор, лимон, ваніль, інколи цукати /сухофрукти. все.
при додаванні сметани чи молока вона надувається при випічці, потім опадає і, головне, має смак якогось бюджетного коржика, сиру не відчувається.
без молока і сметани виходить як в кав´ярні на смак - ніби там один сир, ням!
Само_достаточная 24 ноября 2022
13
В мультиварке делаю. Без манки
Кудесница_с_пургеном 24 ноября 2022
14
Ответ дляMs. Android
А який це творог перебитий ?
В магазині ?
Як називається ?
Зараз я закордоном тут такого море, а в Україні брала той що в брикетиках, президент, агуша, і туди сметану не додавала, або по акції маскарпоне. Якщо просто звичайний сир то його таки треба перебити блендером зі сметаною.
Самохвалова 24 ноября 2022
15
Рецепт своей запеканки искала много лет. Хотела только такую, как в «Сильпо». Для моей семьи самая вкусная.
Творог, яйца, манка, сахар, изюм, разрыхлитель, ванилин.
Можно и без изюма.
1
ВсеПроВсехЗнаю 24 ноября 2022
16
По рецепту Dr.Oetker, на обратной стороне упаковки Творопыш. Получается что-то среднее между чизкейком и суфле.
1
Сусановна 24 ноября 2022
17
Ответ дляСамо_достаточная
В мультиварке делаю. Без манки
Ну да, без манки, зато с мукой.
1
Само_достаточная 24 ноября 2022
18
Ответ дляСусановна
Ну да, без манки, зато с мукой.
Автор без муки просила? Или в чем проблема?
IQ 80 24 ноября 2022
19
Делаю в пропорции на 500 гр. творога - 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манки, 2 яица. Форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой. Выпекаю минут 30-40 на 180 градусов.
IQ 80 24 ноября 2022
20
Из статьи выше полезные советы. Я тоже так делаю.
Выключать духовку с сырником нужно тогда, когда он подрумянился, стороны схватились, а середина кажется еще совсем жидкой. Середина несколько затвердеет в процессе остывания.
Сырник нужно медленно остужать, не вынимать его сразу, а оставить остывать в выключенном духовом шкафу с приоткрытой дверцей.
1
Братья Капли 24 ноября 2022
21
На кожні 200 г сиру даю 1 яйце, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. цукру, ваніліну трошки.
Ку ка ку ка ку 24 ноября 2022
22
А я хочу таку, як в дитсадочку)
Танцепесенная 24 ноября 2022
23
Ответ дляБутылка Кифира
Творог. Яйца и манку. На 1 кг 200 г творога даю около 1/2 стакана манки.или чуть больше..смотрите по консистенции. Яйца. Сода с уксусом или рыхлитель. Делаю постоянно. Едим по утрам..сметаной сверху мажу. Если творог очень сухой, то надо с молоком его перетереть, есть капец какой сухой. Все завистт от творога.
Ужас… зачем сода в запеканку, запеканка это не кекс творог не подымается как тесто. Это же запеканка а не пирог
Бутылка Кифира 24 ноября 2022
24
Ответ дляТанцепесенная
Ужас… зачем сода в запеканку, запеканка это не кекс творог не подымается как тесто. Это же запеканка а не пирог
Ужас??))) Моя запеканка улетает за 30 мин если приношу на работу. Высокая .мягкая ..губами есть можно))) или сода или рыхлитель. Вкуснюшая. Рецепты прося вечно.а я все на глаз.
ПоэтеСССа 24 ноября 2022
25
Ответ дляСусановна
Ну да, без манки, зато с мукой.
Манка портит и вкус и консистенцию теста. Мука-нет.
1
ПоэтеСССа 24 ноября 2022
26
Ответ дляТанцепесенная
Ужас… зачем сода в запеканку, запеканка это не кекс творог не подымается как тесто. Это же запеканка а не пирог
Да не говорите...накалапуцала шо попало.
1
Танцепесенная 25 ноября 2022
27
Ответ дляБутылка Кифира
Ужас??))) Моя запеканка улетает за 30 мин если приношу на работу. Высокая .мягкая ..губами есть можно))) или сода или рыхлитель. Вкуснюшая. Рецепты прося вечно.а я все на глаз.
На работе с голодухи все сметают
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!